Пример вам. Подрабатываю ночами в такси, около ночного клуба в Г.Омске. Договариваюсь с 2 девушками о том что часа в 3 заберу их с клуба и отвезу до дому за 200 рублей. Примерно в 3 часа девушки выходят с клуба и обьясняются что их оштрафовали и по деньгам они не расчитали.Ну в общем сказали что пойдут пешком. Уходят. Я не мог отпустить их идти пешком да и в такое время. Договорились о том чтобы расплатиться завтра. Что вы думаете? на след день да и в последующие дни одни обещания, вот на 3 мой звонок вообще попросила подождать конца месяца. И дело не в том что я не выживу без этих 200 р,просто в следующий раз и отверну голову и мне будет глубоко пох как дойдут до дому,что с ними будет.
отвезти в следующий раз километров за 50 и выкинуть нах
чичичипи? чего? =)
Ребят я становлюсь чернее душой,за что сам себя виню, но видно никак в этой жизни без этого.
Айдар M
Я бы в таком случае не брал бы денег, ясно, что они просто собирались поймать попутку, где бы их отвезли или за так, или за натуру, или еще даже приключений бы нашлось.
А уж если чтишь себя высокоморальным человеком, ищи клиентуру постоянную и серьезную, а не ной, что тебя кидают девки.
Это женщины, ну довез, в чем проблема-то?
Ты СВОЙ долг выполнил, а если они такие, то и хрен с ними. Нашел чем удивить. Вот я бы удивился, что эти шмандовки оказались бы как раз честными, причем сильно.
Тоже мне...
Ребят я становлюсь чернее душой,за что сам себя виню, но видно никак в этой жизни без этого.
носишься как сраный кот с требованием оплатить своё рыцарство да ещё и людям тут плачешься. извиняй.
Да вы не поняли некуя. три
Айм, айм тоже летом таксист, только вожу всех нахаляву, просто когда катаюсь по ночам от нечего делать.
Да вы не поняли некуя. три
Не, ну это смотря кого сажать. Максимум одного мужика, или компанию девушек
а то бы поучил немного, и обидно за то, что они этим гордятся.Поймаю - вдую по полной.