Страница 1 из 2
cugra
вчера обе мои нокии перешли на сеть 3G и до вечера работали, по Мск ездил в разных местах и в метро, сейчас опять GSM, что это было?
maxred
cugra писал(а):

вчера обе мои нокии перешли на сеть 3G

как ты это понял?
cugra
ну вообщето на экране гарел значок 3G
Bom-rus
Цитата:

батарейку вынь, труба все равно сигнал дает !!

maxred
Bom-rus писал(а):

Цитата:

батарейку вынь, труба все равно сигнал дает !!

Харэ страху нагонять, батарейка мля Smile
ЕвгеничЪ
чет странно, что москвичи такие темы создают... 3г у нас в колхозе уже есть...
:lol1
В маскве в последнюю очередь тригэ планировалось запускать...
ЕвгеничЪ
Profe§oR писал(а):

В маскве в последнюю очередь тригэ планировалось запускать...

что за логика такая?
DerDen
а в чем прикол этого 3G , расскажите вкратце? Pardon
ЕвгеничЪ
скорость...
DerDen
ЕвгеничЪ писал(а):

скорость...

скорость инета?
creepjacklamer
2мегабита у нас
мехокро
Да не только интернет. Но и голосовая связь.
ZaSKaR
Ухахахахаххахаха... Москва деревня! 63 В Питере давно МегаФон 3Г включил,тока на качестве голосовой связи это никак не отображается,а хотелось бы.
V1T
DerDen писал(а):

а в чем прикол этого 3G , расскажите вкратце?

видеозвонки...
кстате, кто нить пользовался?
Nekto
cugra писал(а):

вчера обе мои нокии перешли на сеть 3G и до вечера работали, по Мск ездил в разных местах и в метро, сейчас опять GSM, что это было?

Когда нет сигнала, а конкретно в метро, телефон у меня казал 3G - особенность Нокий. А вот как связь появляется - усе, приплыли. Пока я в Самару не вернулся выше EDGE ничего не было.
Akor
V1T писал(а):

DerDen писал(а):

а в чем прикол этого 3G , расскажите вкратце?

видеозвонки...
кстате, кто нить пользовался?

Да фигня этот 3G. Сыроват еще. Утром еще нормально - свше 100 кб/сек. А чуть народ проснется, ретрансляторы забьет - писец. Скорость падает до 30-40 кб/сек
DerDen
спасибки просветили, мне нах не нада, неудобно с телефона по инету лазить, нет потребности
DerDen
Бермадей писал(а):

DerDen писал(а):

мне нах не нада, неудобно с телефона по инету лазить, нет потребности

хе... "Борис, ты неправ"!!! С телефонки кстати очень даже удобно выходить. Особенно с ноутбуком, или например в чужой комп втыкнул - вуаля! Инет есть! Правдо дорого гадство это.

а накуя? на работе инет, дома инет, в командировках есть ноут с вайфаем, в любом приличном отеле есть сеть (правда не везде халявная lol1 )
Vlad B
Эх деревня... Я вот щас с Йоты лазю, скорость на торрентах 7-8 Мбит, в часы пик конечно до 2-4Мбит проседает, но один хрен за 900руб в месяц это просто шикарно для всех, в особенности контор, куда "домашние" тарифы не провести от наземных операторов, вот у нас было 512кБит за 2500руб, я их в куй выслал и взял Йоту... supercool
Олег-10
А я вот в командировке, и сижу на КПК, больше нет ничего...И инет GPRS, даже с EDGE не сравнить, не то что с 3g!!! Но всёравно, я с ВАМИ!!!
Vlad B
Олег-10 писал(а):

А я вот в командировке, и сижу на КПК, больше нет ничего...И инет GPRS, даже с EDGE не сравнить, не то что с 3g!!! Но всёравно, я с ВАМИ!!!

Правда это заразно? ROFL
DerDen
Vlad B писал(а):

Я вот щас с Йоты лазю, скорость на торрентах 7-8 Мбит, в часы пик конечно до 2-4Мбит проседает, но один хрен за 900руб в месяц это просто шикарно для всех

анлим?
Vlad B
DerDen писал(а):

анлим?

Ну да. www.yota.ru , я на выхи модем с работы взял домой потестить. supercool
Nekto
Vlad B писал(а):

Эх деревня... Я вот щас с Йоты лазю, скорость на торрентах 7-8 Мбит, в часы пик конечно до 2-4Мбит проседает, но один хрен за 900руб в месяц это просто шикарно для всех, в особенности контор, куда "домашние" тарифы не провести от наземных операторов, вот у нас было 512кБит за 2500руб, я их в куй выслал и взял Йоту... supercool

Не ну в дефолт-сити 4G есть, в Питере, да в Уфе. А во многих замкадьях лучше GPRS для ноута подцепить нечего. А сотовый - он всегда с собой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ