maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
DerDen писал(а):это жилье гостиничного типа
Гостиничного типа, это Общая=14-18, а не жилая.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
maxred писал(а):DerDen писал(а):это жилье гостиничного типа
Гостиничного типа, это Общая=14-18, а не жилая.
короче это неликвид-пиз-ц, слить мона щас думаю не более чем за 2.7
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Винер:
Цитата:Метро : БабушкинскаяОт метро : 15 минут пешкомАдрес : Дежнева пр., 9, корп.1Тип недвижимости : квартираКоличество комнат : 2Площадь : Общая площадь : 48.6Жилая площадь : 30.8Площадь кухни : 8.4Цена : в рублях : 1 900 000 в долларах : 63 333в евро : 43 034Этаж : 1Этажность : 9Тип дома : панельныйНаличие балкона : нет балконателефона : естьлифтa : естьмусоропроводa : не указаноСанузел : раздельный санузелОкна выходят : не указаноТип полов : не указаноРемонт : не указаноСтатус : свободнаПродажа по ипотеке : не указаноДаты объявления создано : 04.12.09обновлено : 11.12.09
DerDen
На форуме 19 лет
maxred писал(а):в рублях : 1 900 000
косяк с доками на 100%
maxred
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):maxred писал(а):в рублях : 1 900 000
косяк с доками на 100%
Первые попавшиеся. В общем есть варианты и за 3.5 в Королёве как-то не алё.
rezident
На форуме 18 лет
В общем все можно просто объяснить. Те кто находится у корыта все себе купили и еще в запас купили и родственикам купили и напоследок часы купили за пол-ляма. А остальные не могут купить потому и случился строительный кризис.
maxred
На форуме 19 лет
rezident писал(а):Те кто находится у корыта все себе купили
Да как сказать, а новые заработки им тоже надо куда-то вкладывать.
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):rezident писал(а):Те кто находится у корыта все себе купили
Да как сказать, а новые заработки им тоже надо куда-то вкладывать.
так шарик большой....
не на одной же мск свет клином сошелся?
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):не на одной же мск свет клином сошелся?
Вань, дык в других местах "не так удобно"
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):не на одной же мск свет клином сошелся?
Вань, дык в других местах "не так удобно"
да брось ты. если человеку денег некуда вложить то ему ест где жить. потому и пох где другая недвижка находится. и чем дальше от кремля - тем лучше. ибо те у ого денег многа - не простые люди, их могут и пропросить поделится. в трудную для родины годину. а уж для жизни более уродского города чем мск придумать сложно, пожтому ни окаком удобстве речи быть не может.
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):их могут и пропросить поделится
Так там если попросят, то по всей строгости, а у нас только поделиться.
Иван_aka_Gaiver писал(а):а уж для жизни более уродского города чем мск придумать сложно, пожтому ни окаком удобстве речи быть не может.
Почему ты до сих пор здесь?
rezident
На форуме 18 лет
Цитата:так шарик большой.... не на одной же мск свет клином сошелся?
maxred писал(а):Почему ты до сих пор здесь?
коплю на паровоз... мск убогий город для жизни, дорог нет, все дорого, толпа народу, ГРЯЗНО ПЛЯТЬ... нееее
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):maxred писал(а):Почему ты до сих пор здесь?
коплю на паровоз... мск убогий город для жизни, дорог нет, все дорого, толпа народу, ГРЯЗНО ПЛЯТЬ... нееее
По мне норм - общественный транспорт развит, много мест для досуга и с работой проще.
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):По мне норм - общественный транспорт развит, много мест для досуга и с работой проще.
тебе не с чем сравнить. общ транспорт прост гавно полное по сравнению с тем же в сраной американской деревне. там отличные автобусы с кондеем которые за доллар возят неограниченное количество раз в сутки по отдельным полосам без пробок и тп. ну а по чистоте на улицах вообще никакого сравнения. продолжать?
DerDen
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver
зато у нас можно гульнуть от души
Johann Halter
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):Иван_aka_Gaiver
там тоже можно. а орущим дебилам и в мск я морды бью.. ибо бухать на ловочке под окнами и рать в 2 часа ночи - признак дебилизма. зачем портить генофонд нации?
DerDen писал(а):Иван_aka_Gaiver
И по садовому 200 км/ч?
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):тебе не с чем сравнить. общ транспорт прост гавно полное по сравнению с тем же в сраной американской деревне.
Про пиндоссию не скажу, не в европе крайне дорого ездить на общаке, тем более ты там давно был, цены наверняка выросли.
Иван_aka_Gaiver писал(а):ну а по чистоте на улицах вообще никакого сравнения. продолжать?
Вполне норм на улицах. Мне вот рассказывали, что голливуд помойка пипец.
Маринер
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): а орущим дебилам и в мск я морды бью..
"а если нам? а нам то за что?"(с)
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Вполне норм на улицах. Мне вот рассказывали, что голливуд помойка пипец.
вполне норм? реки кала за окном это нормально?
maxred писал(а):тем более ты там давно был, цены наверняка выросли.
цены наверняка теже, в лучшем случае упали. это не раша друг мой...
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):реки кала за окном это нормально?
Я такого тут не видел
Иван_aka_Gaiver писал(а):цены наверняка теже, в лучшем случае упали. это не раша друг мой...
в европе много дороже в любом случае.
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):реки кала за окном это нормально?
Я такого тут не видел
Иван_aka_Gaiver писал(а):цены наверняка теже, в лучшем случае упали. это не раша друг мой...
в европе много дороже в любом случае.
интересно отчего моя машина покрылась за два дня коркой грязи? а ботинки мою каждый день, ибо грязные хотя езжу на машине.
Цитата:в европе много дороже в любом случае.
чо тебе сдалась эта европа то?
я о том речь веду что при наличии денег (10ед) вменяемый чел не будет покупать трешку на вднх, а купит бунгало у моря.
Цитата:"а если нам? а нам то за что?"(с)
бухаишь ночами на лавках?
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):интересно отчего моя машина покрылась за два дня коркой грязи?
А ты мыл её? Реки под окном и окислы на машине - несколько разные вещи в моём понимании.
Иван_aka_Gaiver писал(а):чо тебе сдалась эта европа то?
А что всё на америку? Да хотя бы про неё - жрачка гамно, сам говорил.
Иван_aka_Gaiver писал(а):я о том речь веду что при наличии денег (10ед) вменяемый чел не будет покупать трешку на вднх, а купит бунгало у моря.
Там "неудобно(С)Иван"
Виталька
На форуме 21 лет
maxred писал(а):чёт сомневаюсь - сколько там метров? Да и без ремонта за такие деньги нах кому нужна. Сейчас в мск можно купить 1ку за 3млн, а подмск - это уже подмск.
54, стадарт с балкончиком и кухней 8 метров и раздельным сартиром, соседи вокруг нормальные
Последний раз редактировалось: Виталька (12 Декабря 2009 22:14), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ