Guzh
На форуме 19 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Вспоминается время когда учился в школе и в старших классах наряду с формой уже носил узкие кожаные галстуки на резинках с надписями Алиса или Кино.
Кстати где он успел поднакачаться кто знает?
mikal
На форуме 20 лет
Guzh писал(а):Кстати где он успел поднакачаться кто знает?
В спортзал ходит.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 19 лет
Guzh писал(а):Смотрю Кинчева
где???
lexmak
На форуме 16 лет
Guzh писал(а):Кстати где он успел поднакачаться кто знает?
Где не знаю, в сротзале думаю. А вот то что пить он бросил это факт.
garryck
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):где???
По ящику на каком-то рок-канале идет
cugra
Модератор
На форуме 20 лет
Guzh писал(а):Вспоминается время когда учился в школе и в старших классах наряду с формой уже носил узкие кожаные галстуки на резинках с надписями Алиса или Кино.
жесть какая

когда все мы тащились над акцептом и ирон маиден
olg2004
На форуме 20 лет
да ну его, воде советскийпанк - а в религию дарился, а ведь мог как витя - НА ВЕКА ....
вовремя сдохнуть то же искуство
Nazdar
На форуме 16 лет
Смотрел кучу разных концертов вживую. У нас в Тольятти. Кинчев больше всех понравился (и правда он тогда, в середине 90-х - худой был).
Хоть он вышел и пьянющий на сцену, но выступил... искренне. От души. С драйвом.
И еще я там пообщался с красивыми и умными девушками (кажется на Западе таких "группи" называют) готовых переспать с Кинчевым из-за его таланта (мне их подруга об этом рассказала - уверен - не врала).
Я тогда как-то... позавидовал белой завистью.
Не то, что у меня проблемы по части секса с красивыми девушками, но... наверно приятно когда твоим талантом ТАК восхищаются, что готовы отдаться.
Guzh
На форуме 19 лет
Александдр
На одном из муз каналов, с логотипами А в в верхнем правом углу и Живая музыка в верхнем левом, вчера вечером показывали.
cugra
Каждому свое, Акцепт это еще нечего, некоторых на Боре Моисееве замыкает, так что считай твой мосг почти сохранился.
К тому же не выпускали тогда еще таких галстуков когда я в школу ходил, 76 года рождения я еси че.
ruberoid
На форуме 19 лет
Guzh писал(а):... с формой уже носил узкие кожаные галстуки на резинках с надписями Алиса или Кино.
...
Они не кожаные были

. Дермантин на резинке... В 87-88 году стоили 6 рублей. Я красный носил... И красные носки...
Guzh
На форуме 19 лет
ruberoid
Точно - дермантиновые были.
shubin81
На форуме 19 лет
да неактуален он уже. как лет 10. у самого кассеты были - крутил по сто раз. красное на черном, 6 лесничий и так далее. щас даже блевать тянет иногда от этого рока
Johann Halter
На форуме 21 лет
shubin81 писал(а):да неактуален он уже. как лет 10. у самого кассеты были - крутил по сто раз. красное на черном, 6 лесничий и так далее. щас даже блевать тянет иногда от этого рока 
да вот хз. ктото же ходит на концерты
shubin81
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver
там концертов мало альбомы продаются мало. ты сравни скока коля басков ротару и какая нить валерия срубает и этот костик - на пару с ДДТ
ходят на эти концерты те кому за 40 и отморозки которые навсегда мозгами застряли где то в 96-м.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):да неактуален он уже
кому?

обществу потребляттства?
lexmak
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):отморозки которые навсегда мозгами застряли где то в 96-м.
Ну не знаю насчет "отморозков" но застрять им всетаки нужно было ранше чем в 96
shubin81
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):shubin81 писал(а):да неактуален он уже
кому?

обществу потребляттства?

именно так.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 19 лет
shubin81
Я, знаешь, хотел параллели провести с актерами например. Например, Елену Яковлева: в нашей юности - юная Интердевочка, теперь же - матерей играет, да и мы не дети. И так же играет замечательно.
Так и музыканты в своем творчестве - взрослеют и трансформируются.
Да и
не червонец он, чтобы нравиться всем.
Гомер Симпсон
На форуме 23 лет
слушаю раннего Кинчева (включая "Шабаш"), позднее его творчество не воспринимаю...
З.Ы.:
shubin81, интересные у тебя выводы

. А на чем основаны?
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
последне творчество его также не воспринимаю, не то и нет развития, пиар на былых чувствах повзрослевшей молодежи, пиар по религии. а как профик от музыки - ну не шибко он себя показывает (гляньте концерты А-НА, дюран-дюран, роксет, ну или куин с давно опочившим фреддиком- и как говорится, почувствуйте разницу).
хотя он уважаем, он кумир детства как ни крути, как и цой (хотя у того песни в общем то под копирку с западных мэтров сделаны были, но мы тогда как бы не замечали этого).
по моему самый честный панк дядя Егор Летов (царствие ему небесное). а кинчев сейчас -ну так
mikal
На форуме 20 лет
Последний альбом ничего так. До него ,и правда, был застой.
shubin81 писал(а):ходят на эти концерты те кому за 40 и отморозки которые навсегда мозгами застряли где то в 96-м.
На хрена болтать, если не в теме абсолютно?
DerDen
На форуме 20 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
shubin81
На форуме 19 лет
mikal
одну и туже музыку всю жизнь - мож конеш и слушают люди - но я к ним не отношусь и мало кто относится. человек развивается - то что он в 15 лет слушал - в 25 врядли будет - жизнь другая, все другое - приоритеты меняются.
ну про отмороженных положем заберу свои слова обратно - скажем так люди у которыйх некий образ отпечатался - и из головый невыходит. просто тогда вышли опопсованные альбомы - навроде дурень, трасса е95 - я плохо помню - но смысл такой - многие стали слушать да и по радио крутить начали и многим полюбилось.
ну а на концерты то кто ходит - скажешь стадионы собирают ? с турами опупительными постоянно ездят по стране ? за границей поют ? скудненькая аудитория и все тут. ибо невостребована музыка.
я вот почему то в курсе что есть новая песня инфинити, фабрики, кати лель - хоть это и однодневки. но я близко даже незнаю - что новый альбом есть алисы. - ибо НЕВОСТРЕБОВАН ОН - так его и некрутят нигде - потому как слушает %5. а слушает мало потому что щас люди при деньгах, все есть, все улыбаются друг другу все у всех окей. - потребляйтство - одно слово. и перестают эту музыку слушать чаще всего люди - когда у них начинается все хорошо и пройден этап юношеского максимализма есть работа и семья.
Johann Halter
На форуме 21 лет
ну хз. я иногда цоя люблю послушать... а из современного все бесит потому слушаю в машине либо диски либо бизнес-фм.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 19 лет
shubin81
Ну ты действительно не в теме
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ