Страница 2 из 2
Vlad B
Nekto писал(а):

Не ну в дефолт-сити 4G есть, в Питере, да в Уфе.

Сочи, Краснодар... Да не парьтесь, это контора одних больших дядечек, будет в каждом селе Йобта. hehe
Nekto
Vlad B писал(а):

Nekto писал(а):

Не ну в дефолт-сити 4G есть, в Питере, да в Уфе.

Сочи, Краснодар... Да не парьтесь, это контора одних больших дядечек, будет в каждом селе Йобта. hehe

Мы не паримся - ждемс Smile
ЗЫ Октябрьское падение Йоты и неполное покрытие 4G даже в Мск - один пень наводят на мысли о резервном канале.
Vlad B
Nekto писал(а):

ЗЫ Октябрьское падение Йоты и неполное покрытие 4G даже в Мск - один пень наводят на мысли о резервном канале.

Какое падание? А то что Москва не полностью покрыта, так это проблема Москвы, она вторая после Питера по расписанию. supercool
fio
Ёта. Подключаю только на выходные по 50 руб. сутки безлим, фильмов накачаю на всю неделю, музыки, скорость по разному от 1 до 7 мегабит плавает
Nekto
Vlad B писал(а):

Nekto писал(а):

Какое падание?

Пару суток до Йоты не достучаться было.
Цитата:

А то что Москва не полностью покрыта, так это проблема Москвы, она вторая после Питера по расписанию. supercool

Нам - сиротам самарским - по барабану, кто из столиц более проблемен по Йоте. cry
Vlad B
Nekto писал(а):

Пару суток до Йоты не достучаться было.

Ну чото глобальное видать было... Когда Биллайн пол Москвы вырубил, тоже вони было, но никто не сбежал. supercool
cugra
Vlad B
Ипал я ёту за 900 р в месяц... нах ненуна.

А реально вчера нет с мобилы потыркал на 3Г просто летает, через жопорез просто тормоз по сравнению с 3Г
Vlad B
cugra писал(а):

Ипал я ёту за 900 р в месяц... нах ненуна.

Ты уже нашел мобильный инет в Москве с такой скоростью за 900руб в месяц? ROFL
cugra
у меня обычный нет за 300 рублей в месяц , любой ёте фору даст, а мобильный нет меня особо не прёт, так иногда посмареть когда нет компа рядом и жопореза хватает
Vlad B
cugra писал(а):

у меня обычный нет за 300 рублей в месяц , любой ёте фору даст, а мобильный нет меня особо не прёт, так иногда посмареть когда нет компа рядом и жопореза хватает

Читай внимательно, Йота позиционируется как конкурент наземным операторам для юридических лиц, ты нигде не найдешь ля юриков инет дешевле чем у йоты.
cugra
да и куй с ними, с этими етеми hehe
zO_Om
Vlad B, я тоже радовался поначалу, а сейчас радуюсь когда бывает 500кбит/сек, ибо базовая станция около работы (а/п шереметьево) перегружена и днем и ночью качальщиками торрентов и такая ситуация распространяется по всей москве lol1 но йотовцы новые БС в этом же районе не ставят, т.к. им главнее покрытие, а не скорость...
wasd
У мну есть такая связь .Я с Женой по ней разговарию и вижу её ,а она меня.Всё чётко видно как в кино.И интернет мобильный есть такой .Скорость у него 3,5G-сети обеспечивается как минимум 7,2 Мбит/с;

Peltik
В Москве военные не хотели догого отдавать эту частоту....ПВО и всё такое. Скоро появится, наверное...
Eddard Stark
3g мне нах не нужен hehe
Vlad B
Peltik писал(а):

В Москве военные не хотели догого отдавать эту частоту....ПВО и всё такое. Скоро появится, наверное...

Ващет как год уже... ROFL
Peltik
Vlad B писал(а):

Peltik писал(а):

Ващет как год уже... ROFL

в метро и в торговых центрах только
Vlad B
Peltik писал(а):

в метро и в торговых центрах только

Кто? Йота? lol1
cugra писал(а):

вчера обе мои нокии перешли на сеть 3G и до вечера работали, по Мск ездил в разных местах и в метро, сейчас опять GSM, что это было?

Фуфло, расчитанное на обывателя.
У этих ребят (Билайн, МТС) даже галимый GPRS (EDGE) нормально не работает (большой привет, купившим их USB-модемы). Где народ покучнее соберется (остановки, автопробки) - весь этот беспроводный инет нахрен вырубается, предоставляя приоритет голосовой связи.
Мобильный инет от сотовых операторов - фуфло полное, нельзя пользоваться, когда тебе надо, а можно - когда "им" удобнее... nea
Eddard Stark
KarapuZ
До сих пор не понимаю нужды в мобильном интернете?!?
ЕвгеничЪ
DerDen писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

скорость...

скорость инета?

угу...
ЕвгеничЪ
V1T писал(а):

видеозвонки...

кстате, кто нить пользовался?

да, тестил с другом... забавно, но надо ли?
OldFeld
Eddard Stark писал(а):

KarapuZ
До сих пор не понимаю нужды в мобильном интернете?!?

имхо, такая связь нужна людям, которые вынуждены всегда быть на связи. Ну типа биржевой брокер, програмка брокерская следит за курсом на зерно, допустим. Запрограмирована подать сигнал когда цена пойдёт вниз. Пошла цена вниз - сигнал - брокер отреагировал и т.п. Или просто сам глазками пучится в графики))

ps это я так, от булды описал... но думаю, подобных ситуаций может быть изрядно
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ