Ночной дозор?
Ночной дозор?
9-ый Лансер,
Просто стало интересно, это сейчас автомобилисты так развлекаются?
Холод собачий, мы в почти старом составе, стоим мерзнем. инструктаж, выстраиваемся в линейку, 1 человек лишний....10 минут считают, пытаются выяснить кто лишний. Я уже совсем задубел.
И так:
Легенду вы получите сразу, как только привезете желтый дорожный конус:
Бегу в машину.
- Поехали!
- куда?!
- за конусом , вперед!!!
- за каким нахрен конусом?!
- поехали, потом разговаривать будешь.
За 10 секунд объясняю что нужно, сразу за съездом на косыгина , на встречке стоят рабочие и вешают\снимают растяжки. Около них в крайнем левом стоят уже 5-6 авто и тырят конусы. Становимся перед ними, водитель открывает дверь, хватает конус и сует его мне. Рабочий:
-эй, командир, кудаааа?!....мы уже с бусами валим к старту. Посчитав конусы по пути от машины до оргов понимаю, что мы где то 5е-10е хвататю легенду. Садимся в машину читаем, выписываем:
Нам срочно нужно 6 яиц, тележка из супермаркета, ледяная горка, пожарная часть, диджейский пульт.
Валим к большому магазину в районе ст.м. Университет, там выкидываем наших фотомоделей, они с тележкой выдвигаются в сторону метро. Договариваемся встретится на Фрунзенской, сами тем временем покупаем яйца, валим на смотру..выполняем задание. я ловолю все 6 яиц не разбив. Забираем девченок от фрунзы, едем на новослободскую. Долго тупим, но понимаем про кафемакс, опять долго тупим. Веселый В итоге спустя кучу времени оставляем меня с однйо девочкой качать траекторию, в этот момент модели выполняют задание с вертушкой и ищут ПЖ часть.
Все, траектория на флешке. Находим место, долго ищем 1й знак, остальные берутся легко и непринужденно. В это время загадка с болотной площадью не поддается никому из нас. По траектории приезжаем куда то, девченки лепят что то Смеющийся , получаем легенду, валим куда то)))) Приезжаем в очково, и начинаем жестко тупить в очередной раз...никак не понимая как решить градусы карту и т.д. Ничего не найдя, едем в сторону финиша расстроенные и вдруг замечаем авто экипажа8, и еще кого то на маленьком пятачке...понимая что это здесь ломимся по шпалам на локацию....время 4:45. (финиш в 5:20) мы в 20км от финиша...за 5 минут снимаем 3 знака, времени оставаться тут больше нет... Снимаемся с локации..кого то не хватает?!!! Непонимающий Непонимающий Непонимающий где наш водитель?!! цуко....исчез.... Целующий ИЗ последних сил добегаем до машины, время 5:05, варим со скоростью 60 км.ч., 5:20 по нашим часам, меня выкидывают на другой стороне ТТК, меня чуть не сбивает джип)))Яперебгаю ТТК, поднимаюсь....бегу... Лосинка, время стоп!! успели?! Нет... на 6 минут опоздали.......расстроен, сажусь в машину, сравниваю часы на магнитоле (по которым ехали) со своим....чорт...они отстают на3 минуты...ну все понятно....
Как мы делали фотозадания с тележкой, диджейским пультом и пожарной машиной-это надо было видеть)))
Выкинув нас у Капитолия,остальная часть команды поехала на чек с яйцами. Поъезжая к Капитолию я молила,чтобы тележка была на улице(тип кто-то в машину продукты завозил и оставил). И в итоге .... ДА!!!! стоит одна)) мы первые,никого нет
Хватаем с подругой тележку и бежать с ней до метро примерно км, она гремит,народ расступается)) все нам улыбаются. о том как мы ее провезем в метро,мне и в голову не приходит.Главное у нас есть тележка)
Забегаем в метро,тетка нас не пускает,так она решила нам прочитать лекцию,о том как нельзя воровать)))
в итоге оказалось,что все то не к чему,просто надо было купить билет на багаж
Покупаем билет и вниз по эскалатору)) Показает язык
ждем поезда- его нет 6 минут)) к нам подходит молодой человек,начинает расспрашивать)) Мы не расстерялись - пропиарили NMclub))) Смеющийся за это нам пожалуйста подарок от оргов Строит глазки а то зря что ль пиар программу проводили))
заходим в поезд,снимаем ролик на камеру,народ в покате,двое парней,наверное пьяных,пристают к нам, тоже фоткаются на нашей тележке, выбегаем на фрунзенской,думаем что бросить тележку в метро- совсем нагло,поэтому решаем бросить ее на улице. забегаем на эскалатор прям мимо МЕНТА!!!)) он вообще ничего не говорит,только ошалело смотрит,впрочем как и другие тетки проверяльщицы уже на фрунзенской))) и вот мы на улице) бросили тележку и к машине)
а теперь напишу про то как нашли диджейский пульт) Мы долго думали,в каой бы бар заглянуть,чтоб нас туда пустили,пятница ведь,везде вечеринки,не пустят. Думали-думали,забили,но тут на новослободке машина наша была ровно напротив этого Кафемакс)) а мы тупили минут 20)) и как раз когда мы допетрили и взяли подсказку и двое из нашей команды остались в инете,мы решили прогуляться опять-таки с подругой по улице в поисках бара.Ровно через 5 минут мы видим бар,подходим к охранникам. И тут ржач))) Они не посмотрели,что мы одеты как бомжи,а не хотели меня пускать,потому что я видимо по-детски выгляжу и у меня потребовали документы Смеющийся мы у них спросили насчет вертушки- но в баре вечеринка и сфоткаться нельзя, мы отступаем ровно шагов на 10 и еще один бар,заходим туда и о счастье,хозяева клуба там,а вечеринок нет. Мы сходу: у вас есть диджейский пульт? - Да - А можно нам сфоткаться,ну пожаааааааалуйста))) сняли видео,поржали с хозяевами клуба,пропиарили на видео их клуб,а им опять таки пропиарили NMclub))) опять таки нам все-таки полагается что-то за пиар)) а то зря старались что ль?) Строит глазки
и еще один прикол с пожарной машиной) узнали адрес ближайшего участка,он оказался на Новослободке д 1,пока часть команды все еще была в инете,мы ежим туда,прибегаем а у них пожарных машин вообе нет,расстроились думали не сделаем это задание. И тут едем уже по видео траектории к последним знакам,смотрим на пути пожарная часть и машина Улыбающийся выбегаем звоним в дверь,нам долго не открываю. Потом приоткрывается дверь-заспанный мужчина)) не втыкает что происходит.Мы его почти уговорили Крутой дать нам каску и машину открыть и тут все испортила злобная тетка В замешательстве нас выслали и дверь закрыли,сказали чтоб мы через несколько часов приехали Смеющийся
в итоге сфоткались просто рядом с машиной и без каски,знали,что нам не засчитают,но все равно сфоткались)) для самотверждения))
Karzhimant
тоже играешь?)
Тимыч писал(а):
Karzhimant
тоже играешь?)
Лизавета и Альф играют. Я пару раз штабил.
Ночной дозор?
куча долпаепов, которым делать нех, носятся ночами по городу, нарушая все правила движения и выполняют идиотские задания.
У нас один такой талпаеп уже пешехода сбил, а другой на заброшенной стройке епнулся, чуть живой остался. Короче это круто
куча долпаепов
Да зря ты так, довольно интересная штука подобные энкаунтеры. Играть конечно каждую неделю это чересчур, но вот первые пару раз впечатлений на месяц вперед
сами сдохните гады
Мы правила не нарушаем. не стоит как обычно всех в одном ведре с говном месить...только это вы и можете делать...
если уж они делают 2 фотки за 10 секунд, то наврядли по городу ездят по правилам.
Тебе в одной теме уже 3 невеселых случая из-за таких игрулек.
ой да ладно, если вы там минуты считаете, и носитесь как ошпаренные, то низа что не поверю, что ниче не нарушаете и на светофорах стоите.
бегайте вон пешком или на ОТ ездите, притензий к вам вообще никаких,
только если толкаться не будете..а будете, так в табло еще кто-то заедет, для профилактики)
смысл в этих играх не приехать первым, а сделать максимальное кол-во заданий и найти максимальное кол-во знаков.
смысл в этих играх не приехать первым, а сделать максимальное кол-во заданий и найти максимальное кол-во знаков
приезжай в гости - убедишься.
ответил выше, что дело во времени и скорости, а в решении заданий.
Нарушают все, мы тоже.
Ну у нас смелого быдла не так много, кто решится мужиков бить или тем более девушек