Страница 1 из 10
Матреха
В этом году халява кончилась. Раньше подхоняли незамерзайку хорошего качества за даром.Кризис-увы.
Когда пошли морозы-со снегопадом в москве-забежал в ашан.
Купил их бадягу местного разлива за 108рублей 4 литра-воняла а че делать?! шибко нужна была...
залил ее-не сказать,чтобы очень но резкий запах есть(глаза не слезятся-эмоции не увеличиваются Wink )
отлил чуток в бутылку и положил в морозилку(-18) при заявленый -25.
лежала она там сутки-не замерзла.(приятно,хоть и вонюче)
Вчерась в торговом доме НАШ ДОМ что в в РИО на дмитровке купил северное сияние -30...не пахнет совсем...такой же эксперимент устроил и ей..вечером положил в морозилку(-18) сейчас достаю-лед gpn
а завтра похолодание...
кто какую льет? тема bboyan
Тимыч
ту которая дешевая и не пахнет.... за 60р за 5л откуда то со склада
Матреха
Тимыч
попробуй заморозь)
AND517
Зачем тебе незамерзайка с температурой замерзания -18? При такой температуре говна на дороге тоже замерзают, и брызгалка становится просто не нужна.
Тимыч
Матреха писал(а):

Тимыч
попробуй заморозь)

завтра попробую gpn gpn gpn
Матреха
у нас такое гавно что не мерзнет никогда))
Тимыч
сейчас залита жидкость с надписью -20, синяя, купленная в магазе несколько недель назад за 100р, но на 50% с водой....интересно замерзла или нет..... По идее не должна nea
Johann Halter
беру самое дешевое... ибо расход 4 литра в сутки.
Sensas
када мороз ебнет....куплю у уличных торгашей)) ту которая не замерзла. А пока залита незамерзайка из магаза, больше пол бачка не лью
Vlad B
Матреха писал(а):

кто какую льет? тема

Лью изопропанол либо пропанол II в перемешку с водой, добавляю жидкого мыла или шампуньки каплю и вперед.

Не понимаю осликов покупающих бодягу по 150-200руб.
Виталька
купил в октябре по 60 рэ за 5л "Панорама", которую вдоль дорог барыжат по 100, эксперимент показал кашеобразность при -22 градусах, не воняет, следов подтёков не оставляет, чистит на ура, даже выхлоп от мазов дворники слизывают и следов не оставляют, доволен как слон
V1T
беру в ашане автобанщик по 120 (-30) с запахом моря wwow
и еще вчера в пятерочке видел кукую то до -20, по 80 рублей 4 литра...в след раз куплю...
rover
Зсасматривался на концентрат Пингвин, розовый. Кажется -45, или даже -50.
Соответственно и разводить.
Но у нас снега-то и нет практически, поэтому забыл о намерении купить на пробу.
А еще недели три назад залил остатки с прошлого года, разбавив водой и шампунем, в бачок, доверху, теперь там замерзло насмерть все, катаюсь так и жду оттепелей, чтобы слить и уже тогда видно будет.
Пингвин, литровка, стоит 100 рублей. Если развести 1\50, то получится 50 литров незамерзайки примерно на -15 градусах, что и требуется.
Eddard Stark
Метаноловая не замерзает и моет отлично. supercool
shubin81
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я тебя читаю иногда и охереваю....скока и где ты ездишь что у тебя расход 4 л в сутки ???? ибо если на работу пешком, к 14.00 с работы в 17.00 и так далее по списку ?
Johann Halter
shubin81 писал(а):

я тебя читаю иногда и охереваю....скока и где ты ездишь что у тебя расход 4 л в сутки ???? ибо если на работу пешком, к 14.00 с работы в 17.00 и так далее по списку ?

наработу пешком. вот тут два дня пришлось по мск поездить (70км в сутки) две банки омывайки потратил. у меня принудит омыватель фар - очень много тратится.
afil

у меня принудит омыватель фар - очень много тратится.

ну так отключи его - пред вынь и все ...
по теме - покупаю что придется
вчера прошлогодняя замерзла, пришлось отогревать и выливать ...
shubin81
вырубать омыватель надо. готов допустить что веерные форсунки больше жрут чем как в тазе - но не настока же чтоб на 70 км по мск две сиськи бадяги вылить ? ладно бы там трасса...
kolhoznik
стеклоочистители нужно менять не раз в пять лет. У меня чистят за один проход и не нужно выливать литры незамерзайки. Если дороги полили от души, то и омывателем даже не пользуюсь, т.к. очистители и так справляются. supercool
Eddard Stark
kolhoznik
А у меня больше вопросов к поводкам, на левом водительском 2 пружины прижимают и чистит отлично, а правый ослаб, поставил новый, вроде ничего, двухпружинного не нашел supercool
Vlad B
Eddard Stark писал(а):

Метаноловая не замерзает и моет отлично. supercool

Метанол - яд! Надышишься и возможна потеря зрения - НАВСЕГДА!
lexmak
Дешевая незамерзайка по 100 рублей. В прошлом году в морозы не замерзала в бачке. правда замерзала на холодном еще стекле. Но на это пох, а покупать дорогую меня жаба душит. Хотя и расход у меня ее не значительный ну точно не такой как на арабумере 63

А зачем ставить такие эксперименты со всяким говном в своей морозилке? Razz
Eddard Stark
Vlad B
А че в финке и сша юзают метаноловую? Не пьют ее там просто наверное.

Я не постоянно ею пользуюсь, просто из того, что юзал замечу, что метаноловая моментально моет, никаких разводов.
Вот сейчас юзаю концентрат SONAX - до -30, но в нем многовато глицерина, вязкий он такой.
SDRIVER
Езжу много, но расход этой бодяги маленький. Покупаю дешевую 80 руб. за 5 литров и разбавляю в 2 раза. На зиму 1-2 банки хватает за глаза. 4 литра в сутки это конечно круто hehe особенно со смешным пробегом в 70 км омыватель фар зло
Anhel
уже банку ЛМ вылил, сейчас какаято голубая за 210. название не помню запах есть, но моет гуд. ваще я стараюсь ниже -30 не брать, малольче.
если ничо подешевле приличного ненайду, вернусь к хай-геру. по крайней мере провереная хрень

shubin81 небыл на Динамо? там 05 мясорубка какая то
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ