Вообщем меня, как и многих тут окончательно достали эти световые приборы. У меня всегда сгорал контакт на пленке, который отвечает за тормоза. Ну это и понятно 2 лампы по 21 Вт, кушают прилично 3,5 А, каждая фара. А контакт мягко и цензурно выражаясь там не очень, к этому добавим наличие влаги и получает, то, что все это дело, плавится.
К данному вопросу можно подойти с разных сторон. Первый, купить новые ленточки и/или разьем, т.к. контакт там тоже сгорает. Уже менял, на год хватило.
Второй путь, уменьшить ток. Поставить разрые светодиодные лампочки. Но и тут, то лампочки всетят не так как надо, то БСК мозг канифолит.
Я тошел другим путем. Купил два комплента разъемов по 15 руб.
Потом взъл нож и немного покромсал основу, разъем встал вот так.
Внутри выстро развел проводом. припаяв к лампочкам.
Потом вышел на улицу и быстро прирастил, вместо старого разъема, новый.
Ну и понятным делом одна нитка у лампочки не работала. Почесав затылок, мне это не понравилось, но не смертельно. Все переделал.
На старые ленты, в местах контакта лампы нарастил припоем прощадки и прикаял провода к дорожкам. Температуру держат хорошо, но паять надо быстро. Получил вот такую конмтрукцию.
Скрутки я не люблю, поэтому берем паяльник и припаиваем контакты.
Вот теперь, мне все нравится. Будем ждать, когда будет, глючить опять.
Последний раз редактировалось: Tank (11 Декабря 2008 22:04), всего редактировалось 2 раз(а)