Страница 2 из 10
Vlad B
Eddard Stark писал(а):

Vlad B
А че в финке и сша юзают метаноловую? Не пьют ее там просто наверное.

Я не постоянно ею пользуюсь, просто из того, что юзал замечу, что метаноловая моментально моет, никаких разводов.
Вот сейчас юзаю концентрат SONAX - до -30, но в нем многовато глицерина, вязкий он такой.

В ЕС запрещены метаноловые омывайки, про США не знаю.

Покажи этикетку финкской Метаноловой омывайки.
Eddard Stark
ПРОКУРОР
В основном за стольник которая во всем магазинах. Не воняет, но вредная я так понимаю.
Иногда Hi-Gear, дорогая, вонючая. Причем воняет не только в машине, но и в радиусе нескольких метров от нее. Типа не вредная, спирт Smile
Vlad B
Eddard Stark

Четко нарисовано - ЯД!

У нас в химреактивах метанол тоже свободно продается, только финики продуманы метанол с ароматизатором смешали и продают как концентрат.

Заметь, то что это жесткий ЯД - по-русски не продублировано.

Если тебе так нужен метанол, то иди купи его вдвое дешевле чем эта финская бодяга.
Anhel
ПРОКУРОР писал(а):

Hi-Gear, дорогая, вонючая

она еще не самая вонючая из дорогих. я давеча ЛМ залил - от это да! вязкая и не моет нихрена
Vlad B
ПРОКУРОР писал(а):

В основном за стольник которая во всем магазинах. Не воняет, но вредная я так понимаю.

Чтобы понимать - надо знать.
Eddard Stark
Vlad B
Я че говорил, что метанол не яд? Wink Или кого-то призывал ее использовать. Я говорил только, что метаноловая лучше всех моет и не вязкая. У меня на всю зиму 2-3 баклажки выходит омывайки. Ща юзаю sonax - я уж говорил supercool
ПРОКУРОР
Anhel писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Hi-Gear, дорогая, вонючая

она еще не самая вонючая из дорогих. я давеча ЛМ залил - от это да! вязкая и не моет нихрена

Не юзал обнинскую, которая на ВР продается? Она кажется под их брендом и идет

Vlad B писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Чтобы понимать - надо знать.

Расшифруй
shubin81
Anhel писал(а):

там 05 мясорубка какая то

енто что ?
KaReL1982
продают в финке метаноловую лажу, она самая дешевая, на нее обычно скидки всегда за 5л 1.5-2?, правда и продается как правило в барахольных магазинах
lexmak
далеко не факт, что в канистре за 200 или 400 рублёв вы не купите метаноловую жидкость за 40р... ПОДДЕЛЫВАЮТ ВСЕ!
KaReL1982
на финском там написано что ядовито и вредно для дыхания, контактов с кожей
JENICH
в ленте беру омывайку зимнюю -10,-20гр. воняет приемлимо.
Vlad B
Eddard Stark писал(а):

Vlad B
Я че говорил, что метанол не яд? Wink Или кого-то призывал ее использовать. Я говорил только, что метаноловая лучше всех моет и не вязкая. У меня на всю зиму 2-3 баклажки выходит омывайки. Ща юзаю sonax - я уж говорил supercool

Моют они одинаково, ибо спирты, а всё остальное - предрассудки.
Anhel
shubin81 писал(а):

енто что ?

я куйзнаид что там было - ехал с заправки, у южного выхода 2 классики и гайцы. одну походу по кускам разметало, переднего колеса нет к ипиням, как и всего остального. я даж смотреть не стал. но судя по всему давно стояли
ПРОКУРОР
Vlad B писал(а):

Матреха писал(а):

кто какую льет? тема

Лью изопропанол либо пропанол II в перемешку с водой, добавляю жидкого мыла или шампуньки каплю и вперед.

Не понимаю осликов покупающих бодягу по 150-200руб.

Ага, все лошки,а ты Наполеон. Я допустим даже не знаю где искать этот самый изопропанол. Да и нет ни желания ни времени.

Это тот самый изопропиловый спирт, который в банках по стольнику, я так понимаю.
Вовка-М
rover не совсем понял как у тебя из 1 литра получится 50 при температуре -15С
mogert
Купил в Ашане за 130рэ 4л до -30 Smile
Fedos
Этиловый спирт с запахом апельсина, Мистер мускул и вода. После "Чистой мили" вапще супер.
Hans11
Юзаю ашановскую. Сегодня купил 3 флакона по 99,90р
Anhel
ПРОКУРОР писал(а):

Это тот самый изопропиловый спирт, который в банках по стольнику, я так понимаю.

пральна понимаешь. на хай-гер у владега лавэ нету, то и бодяжит пропанол с фэйри
kolhoznik
C2H5OH - бодяжу в зависимости от прогноза погоды. Запах сами знаете чего - слабый, выветривается быстро, моет окулительно. supercool
На зиму хватает 5л канистры - 550р в этом году брал.
Anhel
kolhoznik писал(а):

C2H5OH

я кстати так и недолил ту шо Шубе показывал. катаю в кармане
Vlad B
ПРОКУРОР писал(а):

Ага, все лошки,а ты Наполеон. Я допустим даже не знаю где искать этот самый изопропанол. Да и нет ни желания ни времени.

Ты даже читать не умеешь, не то что искать. hehe

Anhel писал(а):

пральна понимаешь. на хай-гер у владега лавэ нету, то и бодяжит пропанол с фэйри

Ну для аленей за углом в красивой таре втридорога, для людей умеющих читать - по цене оригинала. supercool
Vlad B
kolhoznik писал(а):

C2H5OH - бодяжу в зависимости от прогноза погоды. Запах сами знаете чего - слабый, выветривается быстро, моет окулительно. supercool
На зиму хватает 5л канистры - 550р в этом году брал.

Во, наш человек. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ