ребята че делать? хочу чем температру была меньше
У меня в зимнее время на ходу больше 83 не поднимается.
Температура выше 80 не поднимается.Стоит картонка и движка в войлоке.Нижний патрубок на радиаторе холодный.Подскажите куда ноздри сунуть.
у меня без всяких картонок и утеплителей рабочая температура движка 95-96 градусов и без разницы +20 или -20 на улице.
Температура выше 80 не поднимается.Стоит картонка и движка в войлоке.Нижний патрубок на радиаторе холодный.Подскажите куда ноздри сунуть.
на зиму можно решётки ставить зимнии закрытые или с 3мя дырочками их сейчас много в продаже
а можно просто поменять термоэлемент и не париться
можно сточить на полтора мм упор и не париться с покупкой нового термоэлемента
это нормальная температура двигателя или получается что двигатель не прогрет???
можно, Если он исправен, то конечно сработает этот вариант ....
но тут вопрос исправности его остаётся ...
т.е. на сколько он открывается при каких t и на сколько быстро закрывается и опять-же на сколько плотно ...
Роман Торопов у меня почему то ваше видео не загружается и не могу просмотреть как это все происходило (кипячение термостата)
протокол стандартный - FTP,
файл более чем стандартный.
Т.е. смотрите у себя файервол или виндовс медиа проигрыватель, выше 9-ой версии.
страница делает вид что грузиться а на самом деле сдвигов нет, стоит на одном месте
эт просто браузер тупит, по ссылке правой кнопкой и выбрать - сохранить объект как..."
вот поэтому и вопрос: если ставить клапан открывания выше чем положен летом не перегреется машина?? если надо также менять зима-лето, то это по мне того не стоит
у меня тоже сейчас при любой скорости печки и езды машины держит +90...+92. да может не так уж быстро наберает свою рабочую температ на держать держит стабильно
по мне двигатель не тот агрегат на котором лучше эксперименты проводить чтобы печка дула горячее
а чё ты тогда мозги мне паришь ?
Исправная у тебя СОД ...
t выше +90 и ниже +110 С - чё ещё нада то ?