Страница 3 из 10
ПРОКУРОР
Vlad B писал(а):

Ты даже читать не умеешь, не то что искать. hehe

Мальчик, если бы ты учился в школе, а не бухал за углом, то знал бы, что изопропиловый спирт это и есть изопропанол. Так что учи матчасть, прежде чем бадяжить сам даже не знаешь что!
Anhel
Vlad B писал(а):

Ну для аленей за углом в красивой таре втридорога, для людей умеющих читать - по цене оригинала

мне например удобно в родных а/запчастях покупать supercool
делать больше нех как выискивать на чем бэ 100 р. сэкономить. 1 хрен не угадаеш . щас меня моя устраивает, хотя амбре моглобы быть и паменьше.
а где я твой пропанол найду? Боткинскую на приступ возьму ((((
ПРОКУРОР
Anhel писал(а):

Vlad B писал(а):

Ну для аленей за углом в красивой таре втридорога, для людей умеющих читать - по цене оригинала

мне например удобно в родных а/запчастях покупать supercool
делать больше нех как выискивать на чем бэ 100 р. сэкономить. 1 хрен не угадаеш . щас меня моя устраивает, хотя амбре моглобы быть и паменьше.

Да Владег пистит на своем заводе эту химию да по тихому бадяжит и продает, и в обиде на тех, кто покупает готовую за стольник.
lili1
ПРОКУРОР писал(а):

Да Владег пистит на своем заводе эту химию да по тихому бадяжит и продает, и в обиде на тех, кто покупает готовую за стольник

Hans11
kolhoznik писал(а):

C2H5OH - бодяжу в зависимости от прогноза погоды

Варвар Smile . Я это обычно пью. Smile
Anhel
кстати нащет тары
их потипу пробников в 0,5 счас нету? запретили в прошлый год, кажеца? я забыл уже
Vlad B
ПРОКУРОР писал(а):

Мальчик, если бы ты учился в школе, а не бухал за углом, то знал бы, что изопропиловый спирт это и есть изопропанол. Так что учи матчасть, прежде чем бадяжить сам даже не знаешь что!

Я ж говорю что ты читать не умеешь, а пытаешься меня химика учить что такое изопропанол. ROFL

Anhel писал(а):

Магазов с химреактивами в Москве полно, достаточно включить руки на гугл.

ПРОКУРОР писал(а):

Да Владег пистит на своем заводе эту химию да по тихому бадяжит и продает, и в обиде на тех, кто покупает готовую за стольник.

Шо за завод? О какой химии идет речь? 63 Ох уж эти гуманитарии... hehe

lili1

А ты кто?
Vlad B
ПРОКУРОР

Для справки тебе балбес, то что ты читать не умеешь, это в ответ на твой перл "где я его искать буду, этот изопропанол", а я в теме несколько раз назвал организацию торгующую химией. Ну да хер с тобой, ты все равно по-своему прочитаешь чтоб показать свою "важность". ROFL
ПРОКУРОР
Vlad B писал(а):

Я ж говорю что ты читать не умеешь, а пытаешься меня химика учить что такое изопропанол. ROFL

Так, так покажи, что я неправильно прочитал?
Да из тебя химик, как из Анхеля трезвенник.
Vlad B писал(а):

Шо за завод? О какой химии идет речь? 63 Ох уж эти гуманитарии... hehe

Ну на каком ты там реагенты пистишь под видом "для протирки контактов"
ПРОКУРОР
Vlad B писал(а):

ПРОКУРОР

Для справки тебе балбес, то что ты читать не умеешь, это в ответ на твой перл "где я его искать буду, этот изопропанол", а я в теме несколько раз назвал организацию торгующую химией. Ну да хер с тобой, ты все равно по-своему прочитаешь чтоб показать свою "важность". ROFL

Зачем мне что-то показывать или доказывать? Тем более на интернет форуме?
Я не из числа тех, кто по жизни забитые ботаны в очках, а на форуме Наполеоны.

...........................
Ах ты маленький врунишка, нехорошо обманывать взрослых и очернять (с) supercool Нет такого в этой теме
Vlad B
ПРОКУРОР писал(а):

Зачем мне что-то показывать или доказывать? Тем более на интернет форуме?
Я не из числа тех, кто по жизни забитые ботаны в очках, а на форуме Наполеоны.

ПРОКУРОР писал(а):

Ну на каком ты там реагенты пистишь под видом "для протирки контактов"

ПРОКУРОР писал(а):

Так, так покажи, что я неправильно прочитал?

Ты нихера не умеешь читать, только оскорблять оппонента ввиду своего личного конфуза. supercool

Кстати, ты такой же прокурор, как из Скандера любитель РФ. supercool
ПРОКУРОР
Вижу, что за свои слова ты ответить не можешь. Это тебя очень наглядно характеризует.
Vlad B писал(а):

Ты нихера не умеешь читать, только оскорблять оппонента ввиду своего личного конфуза. supercool

Если ты это сможешь привести доказательства, будет весьма интересно почитать. Ведь я не виноват, что не прочитал то, что ты написал! 63

Последний раз редактировалось: ПРОКУРОР (14 Декабря 2009 00:32), всего редактировалось 1 раз
shubin81
Anhel
я кстати тоже название этой конторы незаметил. владик, тче думешь, все твои посты шоле читают? кунаны , все читают тока свои hehe

даже если и было - небуду я в гугле спецом искать пропаноловую контору __ я лучше еще 100 грамм накачу hehe
lexmak
Anhel писал(а):

я лучше еще 100 грамм накачу

Vlad B
ПРОКУРОР писал(а):

Вижу, что за свои слова ты ответить не можешь. Это тебя очень наглядно характеризует.

За какие слова? Ты читать не умеешь? Тебе ясно написано почему ты читать не умеешь.

Anhel писал(а):

я кстати тоже название этой конторы незаметил

Химреактив ёпта, Алени... Вы с владельцем игрушечного Кайена братья синяки видимо, читаете всё по диагонали.

Мне лично похеру, платите в кассу за хайгир или чо там у вас лохам впаривают втридорога, это удел аленей.
ПРОКУРОР
Anhel писал(а):

я кстати тоже название этой конторы незаметил. владик, тче думешь, все твои посты шоле читают? кунаны , все читают тока свои hehe

даже если и было - небуду я в гугле спецом искать пропаноловую контору __ я лучше еще 100 грамм накачу hehe

Он уже не понимает что написал, а что нет. С реагентами шутки плохи, правильно говорят!
ПРОКУРОР
Vlad B писал(а):

За какие слова? Ты читать не умеешь? Тебе ясно написано почему ты читать не умеешь.

Где контора, о который ты тут на "добро" исходишь?
Vlad B
ПРОКУРОР писал(а):

Он уже не понимает что написал, а что нет. С реагентами шутки плохи, правильно говорят!

Чо ты писдишь тут, ты дебил даж не понимаешь, после 3-го раза даже, почему тебе написано, что ТЫ читать не умеешь.

Не играй в игру кто кого дураком выставит, достаточно по твоим постам пройтись и это будешь ты. supercool
Anhel
Vlad B писал(а):

Химреактив

Цитата:

ООО "НПП Химреактив" представляет на рынке Украины строительную и автомобильную химию, в т.ч. Уайт-спирит, Растворитель 646, Растворитель 647, Растворитель 650, Керосин, Олифа оксоль, Олифа натуральная льняная, Бензин Калоша, Сольвент, Скипидар.
Общее количество клиентов - около 200. Входе работ применяются самые современные технологи, в т.ч. контроля качества. Имеется свой автопарк.

Цитата:

ЗАО “Магазин Химреактив” одно из старейших предприятий в Беларуси занимающихся поставками химических реактивов и дезинфицирующих средств, ...

ПРОКУРОР
Vlad B писал(а):

Химреактив ёпта, Алени... Вы с владельцем игрушечного Кайена братья синяки видимо, читаете всё по диагонали.

Да особо то не волнуйся. Ну пустил ты тут жидким, ну с кем не бывает.
Vlad B
Anhel

Молодец, нашел. Прикинь сколько у них представительств, да? supercool
ПРОКУРОР
Vlad B писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Чо ты писдишь тут, ты дебил даж не понимаешь, после 3-го раза даже, почему тебе написано, что ТЫ читать не умеешь.

Не играй в игру кто кого дураком выставит, достаточно по твоим постам пройтись и это будешь ты. supercool

Почему вы меня оскорбляете? Аргументация своих слов закончилась?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ