Страница 81 из 248
тест-пилот
езжу по городу ( у нас он маленький), ходят автобусы, есть сотик - можно друзей вызвонить и т.д.
за 3 лета ниразу насос не понадобился
на крайний - можно на спущенном доехать пофиг на резины
тест-пилот
Karzhimant писал(а):

Тот дорожный наверно!?

нет, такой же горный почти
Dro1D
shubin81
Катают действительно меньше. Просто не ощутили еще кайфа зимней езды.
Цитата:

сегодня с утреца очередной небольшой заездик устроил. - 25 км.

Фига се, у вас же там -25 было.
Поубиваешь все резинки-втулки-вилки.
Я для себя решил что ниже -15 нах ездить.
Я сильно медленно ездить не могу, и так как начинаю крутить начинаю чаще дышать Smile а дышать сильно морозным воздухом проблемотично.
Одет нормально вроде, если опять же не крутить то сухой, а я мля начинаю крутить, в итоге термуха сохнет по пол дня.
Щас вот думаю флисовку наверх пограмотнее в нашей деревне найти, может попроще будет. А то у меня верхняя часть одежки херова подобрана.
Ща на субботу обещают погодку хорошую. Эх прокачусь Smile

Кстати кто там боится сильно дорогих шипованных покрышек, гуглите "велоошиповка" Затрат на рублей 700 и вы будете иметь две отлично ошипованных покрышке.
Еще никто не жаловался.
Acquirer
Вчера мужика на веле видел по дороге в Домодедово. Шпарил, а за бортом -25 авто градусник показывал... Жесть блин...
Александдр
Dro1D писал(а):

Вилку залочил и вперед)) у нас стартоны не убивались))
Но дышать действительно холодно, так же от холода страдают бедра-гениталии-коленки.
До -10 нормально, а ниже - ну его, когда дискомфорт...
shubin81
Dro1D писал(а):

Фига се, у вас же там -25 было.

в воскресенье не больше -12-13 было с утра.

Dro1D писал(а):

Я для себя решил что ниже -15 нах ездить.

да не пох ли - поменяю в конце концов. главное это мне в удовольствие. а сшестеренками повозится мне приятно всегда. правда когда мыл на морозе - вода попала в переключатели и они клина дали небольшого пришлось разрабатывать и лить ВД-40. спереди все окей сзади до 7 шестеренки отошло - дальше нетреба.

Dro1D писал(а):

Одет нормально вроде, если опять же не крутить то сухой, а я мля начинаю крутить, в итоге термуха сохнет по пол дня.

не - я катал - было -10. снял ннах подкладку с куртки - ибо взмок. она потом в рюкзаке у меня заледенела ROFL
если -20-25 будет в выхи - поеду - думаю на какое то время меня хватит. т.т.т. довольно вынослив я. если конеш все по правилам делать и мокрым нахолоде долго неоставатся.
shubin81
Александдр писал(а):

Dro1D писал(а):

Вилку залочил и вперед)) у нас стартоны не убивались))

это как ? у меня две крутилки + и -. куда крутить - в + или в - ?? до упора я так понял ?
Александдр
shubin81
Если у тебя + и - на обоих перьях, значит, вилка не лочится наглухо. Обычно на пере стоит "лок", крутится на пол-оборота и стопорит по сути 1 перо, следовательно, нагрузка на него по колдобинам возрастает...кмк, это не гут.
Эластомерки и так дубеют на морозе, не парься))
(у меня неисключение)
shubin81
Dro1D писал(а):

Щас вот думаю флисовку наверх пограмотнее в нашей деревне найти, может попроще будет. А то у меня верхняя часть одежки херова подобрана.

я неделю назад - было -3-5 одевал майку-свитер "под горло"+полартек (тот же флис по сути тока толще) - некомфортно. продувает. согрелся тока на бездорожье-вспотел. потом снова продувает. в баню.
а в -10 одел термобельишко-свитер под горло-мембрану - ничего не продуватет - пота почти нет. Good в баню флис. лучше куртец купить с 10000 мембраной. - вещщъ. правда денег стоит.
shubin81
Александдр
вилки то разборные - чтоб просто весной вытряхнуть есличо и новое поставить или надо вилку в сборе менять ?
ZaSKaR
Для дешёвых вилок расходники не найти. А у тя шуба если не ошибаюсь вел за 12 тыр,так что тока новая вилка.
shubin81
ладно бы новая - но под цвет она уже не подойдет - придется перекрашивать.
Dmitriy_NMSK
Накуя в -20 велик?
Otto Frija
Dmitriy_NMSK писал(а):

Накуя в -20 велик?

Кататься, конечно. Для чего вообще велик?
shubin81
для того же для чего и в +20 Good
ZaSKaR
shubin81 писал(а):

ладно бы новая - но под цвет она уже не подойдет - придется перекрашивать.

Это как? Я видел чёрные и белые,все остальное самодел.
Dark Angel
Можете принимать в свои ряды gpn
Купил supercool http://www.authorbicycles.com/ru/kola/katalog/foto/&i=16226&w=1000&h=624 Где же ты, весна.... cry
ZaSKaR
Поздравляю! rlzz

Достойный аппарат.
ZaSKaR
Что за гидра там? Аурига? Покрышки полуслик с надписями Автор?
shubin81
Karzhimant писал(а):

Это как? Я видел чёрные и белые,все остальное самодел.

у меня велик цвета антрацит+серебро. вилка антрацит. сечешь ?
ZaSKaR
Да пофиг какого цвета вилка. supercool У меня вел кофе с молоком,а вилка чёрная.
FilmFilmFilm
вот чел не заморачивается)) ездит на велике в любой мороз сегодня ниже -30 и шторм со снегом.

взято с тюменского форума.
Dark Angel
Karzhimant писал(а):

Что за гидра там? Аурига? Покрышки полуслик с надписями Автор?

Аурига комп Smile Покрышки "Жучиный сок" hehe , на полуслик не тянут, такие в общем http://www.velodrive.ru/img_show.php?img=upload/tovar/32/8-37596122.jpg
ZaSKaR
оО Раньше на Трекшене другие ставили.
Dark Angel
Karzhimant писал(а):

оО Раньше на Трекшене другие ставили.

ХЗ, сейчас везде такая комплектация идет, где не смотрел... Я до кучи жене велосипед тоже купил, кинетик АСЛ, там такие же supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 81 из 248
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ