Ravilx780
На форуме 16 лет
Сообщения: 420
Откуда: Набережные Челны
Ребята помогите, положил котлет в духовку (сам лепил) Вот первую партию на сковороде сделал. Когда переворачивал они рассыпались. Плюнул, матернулся, вышел покурил и вторую партию засунул в духовку. Так вот за сколько дожарится мясо, не переворачивая другую сторону? Ответ дайте пожалуйста быстрей а то уже 20 минут при 200 градусах они там лежат, открыл эффекта ноль
r_i_m
На форуме 16 лет
Сообщения: 68
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 217
Откуда: Москва
Ravilx780
котлеты жарят, а не запекают!
realist
На форуме 21 лет
Сообщения: 928
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
я бы жарил просто на сковородке...
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Сообщения: 207
Откуда: Москва
Авто: Lancer X 1.8 MT
Ravilx780
Яйцо и белый хлеб в фарш добавь, тогда он клейкий будет.
Ravilx780
На форуме 16 лет
Сообщения: 420
Откуда: Набережные Челны
Да знаю я. Просто уже позняк трусами мохать!
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 217
Откуда: Москва
Ravilx780
ниче не поздняк, доставай и снова разомни, добавь яйцо и мякишь...
мясо, лук, немного мякиша от булки, яйцо
лепишь котлетку и на раскаленную сковородку (чугун), масло растительное.
жарятся они минут по 5-7 сторона.
пюре сделать не забудь!
каклетки с пюрешкой - м-м-м...
Ravilx780
На форуме 16 лет
Сообщения: 420
Откуда: Набережные Челны
xelf
Пюре уже сделал, кстати уже коркой котлеты покрываются на 300 градусов поставил. Пюре с петрушкой украсил и перчика посыпал
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Сообщения: 207
Откуда: Москва
Авто: Lancer X 1.8 MT
Ravilx780 писал(а):Пюре с петрушкой украсил
Эстет нах. Практикуешься на повогра в ресторане?
Angelier®
На форуме 19 лет
Сообщения: 1116
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
Авто: ВАЗ - 21103, Снежка
Ravilx780 писал(а):кстати уже коркой котлеты покрываются на 300 градусов поставил
Смотри, а то сверху то корочка будет, а внутри сырая. Я б температурку поменьше сделал, чтоб не засохли и пропеклись как следует.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 756
Откуда: Пермь
Авто: Subaru Legacy Outback'99 АКПП - самурайский сарай
как пишут в кулинарных книгах: по готовности))) а так, тебе уже сказали тут)
Ravilx780
На форуме 16 лет
Сообщения: 420
Откуда: Набережные Челны
Rock'n'Rolf писал(а):
Эстет нах. Практикуешься на повогра в ресторане?
Нет, подрабатываю после учебы жестяньщиком
Как думаю диплом получу и пойду на вторую вышку (заочка) по Рестаранному сервису. А нынешняя вышка Автосервис
Skiff
На форуме 20 лет
Сообщения: 234
Откуда: Гатчина, ЛО
Авто: Москвич 3
Афигели такие темы создавать в конце рабочего дня?
Ravilx780
На форуме 16 лет
Сообщения: 420
Откуда: Набережные Челны
Skiff
Кушать то охото! Славненько поел...Эх забыл сфотать так как не до фотки было!
KaReL1982
На форуме 18 лет
Сообщения: 145
Авто: были когда-то девятки...
нафиг 300гр., 200-250 минут 20 и готово...на сковороде вообще по 5мин на сторону, фарш моментально жариться)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы