Mr.Cold
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):прадо/жс470 - тоже правда с признаками педерАстии.
Интересно ты рассуждаешь
От куда инфа? Кинь ссылочку
pklyonov
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):http://all.auto.ru/cars/used/sale/4560274.html
MEPHI_Aahz писал(а):2.0 140 ни в пизду ни в красну армию.
shubin81
На форуме 17 лет
Mr.Cold писал(а):shubin81 писал(а):прадо/жс470 - тоже правда с признаками педерАстии.
Интересно ты рассуждаешь
От куда инфа? Кинь ссылочку
у лексуса с дизайном все нормально. у тоеты идиотские линии какие то в стиле готики. какие ссылки - разве по внеш виду неясно ?
Mr.Cold
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):у лексуса с дизайном все нормально.
И это ты называешь пиздатым дизайном?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):а прикинь на мазде3 ездят одни пидары и телки. у тебя тараканов в голове я посмотрю тоже хватает. даже боязно к кому либо отнести Мр.Колда в таком свете.
Кстати может мазду3 купить?
Только у колда проблемы с коробкой вроде намечались.
К кому отнести... ну вот типа похож я думаю.
Mr.Cold
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):у тоеты идиотские линии какие то в стиле готики. какие ссылки - разве по внеш виду неясно ?
Мне давно стало очевидно, что у японцев проблемы большие с дизайном. Иногда выпустят что нибудь отличное, даже идеальное, но вскоре обязательно испортят. Так было уже много раз и тенденция с каждым годом все хуже к сожалению.
Mr.Cold
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Только у колда проблемы с коробкой вроде намечались.
Не слушай завистливого SMFа. Проблем с коробкой нет. Все четко работает!
MEPHI_Aahz писал(а):К кому отнести... ну вот типа похож я думаю.
БУгага
Это твой брат?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Mr.Cold писал(а):завистливого SMF
Думаешь завидует?
че бугага, вы обычно из мазды3 такие вылезаете.
Mr.Cold писал(а):Проблем с коробкой нет. Все четко работает
а ремонтировал нахрена тогда?
Mr.Cold
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Думаешь завидует?
100%
MEPHI_Aahz писал(а):че бугага, вы обычно из мазды3 такие вылезаете.
Ну х3, особо статистики нет. Люди, как люди вроде
Но фото зач0т! Поржал
MEPHI_Aahz писал(а):а ремонтировал нахрена тогда?
Неверно поставили диагноз парни из ПТУ. Это был Кларус Трейдинг на варшавке. Дядя вася в гараже без оборудования быстрее бы разобрался с причиной. Чуть не запороли коробку клоуны. Но вроде обошлось, езжу не жалуюсь.
shubin81
На форуме 17 лет
Mr.Cold я имею ввиду сугубо седаны. жып лехус закончился на таете хариер - он же рикс 300. все остальное гетерофилия. ну еще брутальные жс470,570.
shubin81
На форуме 17 лет
парню на фото штанцы только бы прикупить нормальные - и пойдет.
Mr.Cold
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):Mr.Cold я имею ввиду сугубо седаны
А ну до седанов тоже скоро руки дойдут, сейчас все жипы изуродовали, потом на седаны перейдут. Это уже очевидно. Вот по идее в конце следующего года должны сменить седаны IS и будет видно в каком направлении движется тоёта, скорее всего туда же, куда и королла с ярисами... Ф печь кароче.
Mr.Cold писал(а):Неверно поставили диагноз парни из ПТУ. Это был Кларус Трейдинг на варшавке. Дядя вася в гараже без оборудования быстрее бы разобрался с причиной. Чуть не запороли коробку клоуны. Но вроде обошлось, езжу не жалуюсь.
Это ты своим друганам с узкими штанами будешь втирать мазь от геморроя...
MEPHI_Aahz писал(а):
Кстати может мазду3 купить?
Потом придется весь круг друзей сменить, в ЦУМ за колготками бежать... бери лучше Туссан, все равно по гомну ездить...
shubin81
На форуме 17 лет
зато новый авенсис вроде как дешевая переднеприводная поделка ай-эс250 - линии там по сравнению с предыдущим адеватные - терпимо
Mr.Cold
На форуме 18 лет
SMF писал(а):бери лучше Туссан, все равно по гомну ездить...
Здравый совет, Марат! Звучит примерно так: Купи ты себе Мерфи говно беспонтовое, чтоб все тебя жалели, как неудачника и мы тебя будем любить бедного-несчастного. Я заметил, чем круче авто человек выбирает, тем больше завистников становится. Все время советуют совок корейский, а ведь вариантов полным полно!
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):все остальное гетерофилия
Давай подробнее о гетерофилии.
Я так понял, ты ей не страдаешь?
shubin81 писал(а):парню на фото штанцы только бы прикупить нормальные - и пойдет.
Mr.Cold писал(а):Звучит примерно так:
"Будь проще и люди к тебе потянутся!" (с)
Mr.Cold
На форуме 18 лет
SMF писал(а):"Будь проще и люди к тебе потянутся!" (с) Good
Проще не куда. Просто меня удивляют люди, которые советуют вещь(в данном случае авто) со словами купи ты себе говно, ведь все равно говно месить. Не хорошо получается. Ты же себе не купил тушкан потому, что ты тоже считаешь его говном для бедных. Рено при своей убогости все равно качественнее хюндая и это каждый ребенок в песочнице знает.
mikal
На форуме 19 лет
Mr.Cold писал(а): Ничего плохого кстати. Не эталон конечно но вполне сностного качества.
Мля.. Для тебя этот дерьмонтин сносного качества??
И эти люди учат нас жить
Я б его даром не взял
, тряпка в 100 раз лучше.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Mr.Cold
по твоим постам начинаю замечать, что своё обещание (в названии темы указано) автор таки выполнил...
Jackal
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):кайен это гермафродит. двуполое коробко. но ближе всетаки к мужскому началу тяготит. вот туарег, гелендваген, - мужское начало
Господи! Какие буйные эротические фантазии!
Я даже не задумывался. По сути кайен и туарен в целом по дизайну это одно и тоже, но чуть по разному спозиционированное (тьфу-то словечки какие) маркетологами.
Зы а если ты такой умный, чего на 15-шке ездишь? Купи себе гелендеваген, или туарег на крайняк.
Mr.Cold
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Мля.. Для тебя этот дерьмонтин сносного качества??
Вполне. Это кожзам и ждать от него качества итальянской кожи нет смысла. Я не думаю, что как доп этот дермантин стоит 90-120т.р. Все гораздо гуманнее. А тряпка это вообще на любителя. Мне например не нравится в мазде тряпка, отстой полный, а вот кожзам в дуэте с музыкой Bose за 60т.р. вполне хорошее предложение. Если бы я брал новую машину непременно бы взял с кожей ибо так практичнее и приятней, нежели тряпка, которую только химчистка спасет в случае проливания колы.
mikal писал(а):Я б его даром не взял
Ну и зря
mikal писал(а):ряпка в 100 раз лучше.
На некоторых может быть она и хорошего качества, но не думаю, что на какашкае она приятная. Ниссан же как ни как
mikal
На форуме 19 лет
Mr.Cold писал(а):Ну и зря
Чего зря то? Кожа сосёт у тряпки по всем параметрам кроме внешнего вида. И по практичности тоже, хотя в моём случае шерсть с неё собирать удобнее. Плюс на машинах по-серьёзнее более приличные сидушки зачастую автоматом идут в коже. Но на бюджетных авто стремиться взять в коже - это маразм. Особенно учитывая какого она качества. Там и вида нет. Только ущербную психику тешить.
STAS152005
На форуме 19 лет
mikal писал(а): Но на бюджетных авто стремиться взять в коже - это маразм. Особенно учитывая какого она качества. Там и вида нет. Только ущербную психику тешить
Собственно для вообще повернутых проще отдать в перетяжку салона. Пожалуйста кожанный салон в 1500 баксов вам встанет. При чем отлично шьют надо отметить...И можно эксклюзив заказать...Чем брать от производителя...
Mr.Cold писал(а):Ты же себе не купил тушкан потому, что ты тоже считаешь его говном для бедных.
Я не считаю его говном для бедных. Неоднократно писал, что концепция Туссана мне симпатична, это то, на чем нужно передвигаться в повседневке.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ