Страница 21 из 73
MEPHI_Aahz
SMF писал(а):

Я не считаю его говном для бедных. Неоднократно писал, что концепция Туссана мне симпатична, это то, на чем нужно передвигаться в повседневке.

Тогда вопрос возникает.

Нахрена колесос, если спортаж в топе стоит менее 800к? Razz
Муса Джалиль
MEPHI_Aahz писал(а):

Нахрена колесос, если спортаж в топе стоит менее 800к?

Колеос функционально больше подошел жене с детьми. Надеюсь разницу можно найти легко. http://www.drive3.ru/compare/?id=2841&id=863
mikal
SMF писал(а):

Надеюсь разницу можно найти легко.

Да чё то особо не видно Pardon И с багажниками не понял.. Это что, у Тушкана 644 литра? wwow
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Да чё то особо не видно

1. Вариатор.
2. Функция свободные руки.
3. Парктроники в базе.
4. Датчики дождя и света в базе.
5. Отсутствие кожи.
6. Неугоняем, ночевка во дворе..
7. Автоматический стояночный тормоз.

В принципе я бы посоветовал дизельный на механике Колеос, но их нет б/у. Pardon
Наблюдатель
mikal писал(а):

SMF писал(а):

Надеюсь разницу можно найти легко.

Да чё то особо не видно Pardon И с багажниками не понял.. Это что, у Тушкана 644 литра? wwow

Да и именно так,багажник у Тушкана большой,смотришь -не вериться,а начнешь забивать сразу веришь,он еще и крайне удобный Smile
mikal
SMF писал(а):

1. Вариатор.

3. Парктроники в базе.

5. Отсутствие кожи.

Дык, мелочи это всё. Pardon Единственное, что внимания заслуживает - это вариатор против старой 4-х ступки. Остальное цацки.
Наблюдатель писал(а):

,а начнешь забивать сразу веришь

Опупеть Good А что с местами для задних пассажиров? Чудес то не бывает..
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Остальное цацки.

Таким макаром у тебя вся машина цацки и чего? Это мелочи, которые не ставятся на Туссан. но они важны для моей жены. А мне на них пофиг.
Наблюдатель
SMF писал(а):

mikal писал(а):

Да чё то особо не видно

1. Вариатор.
3. Парктроники в базе.
5. Отсутствие кожи.

В принципе я бы посоветовал дизельный на механике Колеос, но их нет б/у. Pardon

п.6 как-то непонятен.п.2 и п.. 3 копеки с учтановкой п.4 датчик света есть в любой 4 вд комплектации,хотя и 2,7 уже нет двно.Хотя чего сравнивать когда новый Тушкан уже весной,вот здесь и сравнивать можно.
Наблюдатель
mikal писал(а):

.

Наблюдатель писал(а):

,а начнешь забивать сразу веришь

Опупеть Good А что с местами для задних пассажиров? Чудес то не бывает..

Отлично,там очень грамотная компоновка.В этом Тушкан просто идеален.
mikal
SMF писал(а):

Таким макаром у тебя вся машина цацки и чего?

Да ничего, так и есть. Я бы без половины спокойно бы обошёлся.
Муса Джалиль
Друзья, по моему вы потеряли нить разговора и переходите на персоналии.
Наблюдатель писал(а):

п.6 как-то непонятен.п.2 и п.. 3 копеки с учтановкой п.4 датчик света есть в любой 4 вд комплектации,хотя и 2,7 уже нет двно.Хотя чего сравнивать когда новый Тушкан уже весной,вот здесь и сравнивать можно.

Для меня эти пункты являются важными и не нужно мне объяснять, что это на самом деле не важно. Я никогда не позволю лезть в электрику авто шаловливыми руками.
mikal
Наблюдатель писал(а):

Прямо захотелось своими глазами посмотреть supercool Иметь багажник в 1.5 раза больше Фриловского, самому быть меньше и что бы ещё и пассажирам было отлично? Притом что и во Фриле места им хватает, но не лимузин прямо скажем. Это ж какая посадка должна быть?
mikal
SMF писал(а):

Какая нить то? 63 В полном соответствии с названием темы выносим мозг 63 А переход на персоналии ты где углядел? Или ты себя с Колеосом отождествляешь?
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Прямо захотелось своими глазами посмотреть supercool Иметь багажник в 1.5 раза больше Фриловского, самому быть меньше и что бы ещё и пассажирам было отлично? Притом что и во Фриле места им хватает, но не лимузин прямо скажем. Это ж какая посадка должна быть?

Я сравниваю даже с ХЛ,а он много габаритнее.
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Какая нить то?

Далека от Колеоса и выбора авто для меня.
mikal писал(а):

В полном соответствии с названием темы выносим мозг

У нас есть виновник торжества...
mikal писал(а):

А переход на персоналии ты где углядел?

В начале обсуждения моего выбора.
mikal писал(а):

Или ты себя с Колеосом отождествляешь?

Не понял, это к чему?
Oll
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Я где-то встречал такую версию, что корейцы в спецификациях привели объем багажника до потолка (а не до полки).
Вот здесь ЗаРулевцы намеряли 300л:
http://old.zr.ru/articles/47894/page/2
Если, конечно, я не ошибся и речь идет об этом Tucson'e.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Для меня эти пункты являются важными и не нужно мне объяснять, что это на самом деле не важно. Я никогда не позволю лезть в электрику авто шаловливыми руками.

Нештатный парктроник много лучше и никаких проблем с подъсоединением(кстати там есть разъем для штатного),а на руле есть штатное просто втыкаешь в разъем,так что никуда лезьть не надо.
Наблюдатель
Oll писал(а):

mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Я где-то встречал такую версию, что корейцы в спецификациях привели объем багажника до потолка (а не до полки).
Вот здесь ЗаРулевцы намеряли 300л:
http://old.zr.ru/articles/47894/page/2
Если, конечно, я не ошибся и речь идет об этом Tucson'e.

Так меряют весь багажник по общепринятой методике,если по методике ЗР другие померить,то у них вдвое меньше получиться.
mikal
SMF писал(а):

В начале обсуждения моего выбора.

Ткни в конкретную фразу. Не пойму не фига.. Ты про Мифи что ли?
SMF писал(а):

Не понял, это к чему?

К тому, что наездов на тебя лично не заметил Pardon
Oll
Наблюдатель писал(а):

Так меряют весь багажник по общепринятой методике,если по методике ЗР другие померить,то у них вдвое меньше получиться.

Не уверен.
http://old.zr.ru/articles/49489
Getz: заявлено - 255 л, измерили 212 л.
Там же Калина (235 л и 224 л) и Фиеста (270 л и 252 л) заявлено и измерено соответственно.
Наблюдатель
Oll писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Не уверен.
http://old.zr.ru/articles/49489
Getz: заявлено - 255 л, измерили 212 л.
Там же Калина (235 л и 224 л) и Фиеста (270 л и 252 л) заявлено и измерено соответственно.

Ну уж давайте без абсурда,там видно как меряют,а уж заявленные 644и намерянное 300,смешно Wink И уж не заставляйте расказывать про международные методики замеров багажника,их всего две VDA и SAEи мало отличаются от друг друга и разумется в них нет математического абсурда как у ЗР ,там меряют стандартными коробками,равными определенным объемам. Smile
Oll
Наблюдатель писал(а):

И уж не заставляйте расказывать про международные методики замеров багажника,их всего две VDA и SAEи мало отличаются от друг друга и разумется в них нет математического абсурда как у ЗР ,там меряют стандартными коробками,равными определенным объемам. Smile

Не нужно ничего рассказывать. Достаточно объяснить, почему по измерениям За Рулем объем багажника Tuscan'а (и только его) оказался в 2 раза меньше заявленного.
Johann Halter
по поводу кожи и тряпки. в бюджетных авто не стоит имхо заказывать кожсалон, тк он обычно неважного качества а стоит дохуа. есть прямоц резон взять с тряпкой и перешить за 40к в алькантару комбинированную. то есть взять центральные элементы со своих седел а края отделать альканатрой. или кожей. будет намного лучше и выглядеть и сидетцо. supercool
Наблюдатель
Oll писал(а):

Наблюдатель писал(а):

И уж не заставляйте расказывать про международные методики замеров багажника,их всего две VDA и SAEи мало отличаются от друг друга и разумется в них нет математического абсурда как у ЗР ,там меряют стандартными коробками,равными определенным объемам. Smile

Не нужно ничего рассказывать. Достаточно объяснить, почему по измерениям За Рулем объем багажника Tuscan'а (и только его) оказался в 2 раза меньше заявленного.

Не только и Куга,Тигуан,Колеос и т.д.Так международные методики основанны на забивании одинаковых коробок под завязку до потолка,определенного объема и вычисления общего объема по принципу кол-во коробок умноженное на объем коробки.А ЗР по замерам по средней линии просто занялся математикой,бред.А уж каким образом они определяют линию максимальной загрузки(у них таинственый Н3) это вообще тайна.
Oll
Наблюдатель писал(а):

Не только и Куга,Тигуан,Колеос и т.д.

Ну, посмотрим:
http://old.zr.ru/articles/58276
Заявленный/измеренный объем:
Куга 360/324 л
Тигуан 470/288 л
Колеос 450/364 л

У Куга где-то рядом, у Тигуана разница большая, но все равно не в два с лишним раза.
Посмотрел еще отзывы на сайте Туссона - там никто не впечатлен размером багажника, скорее наоборот.
Думаю, что несмотря на все сомнения в ЗаРулевской методике, корейцы не отказали себе в удовольствии в какой-то степени приврать, преувеличив объем багажника Туссона.
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ