Страница 1 из 3
Witosss
Как избавиться от запаха ног?блин, и смех, и грех, но эта проблема реально достала и избавиться от нее не легко(попыток было предпринято не мало, единственно, не отважился ноги в уксусной кислоте парить Pardon , но и такое в инете находил).может кто знает реально действенный способ, чтоб раз и навсегда???
Otto Frija
Ноги мыть. Носки юзать термолайтовые. Все.
cugra
мыть каждый день и носки каждый день менять, желательно каждый день носить разную обувь. А вообще ко врачу на грибок проверься сходи
Acquirer
Диета. Кой в чем придется ограничиться из еды...
Гаврилыч
Щас дезиков для нок дохрена. Шоб лапы не потели, ну и как следствие, не воняли, с утречка посыпай их тальком предварительно обработав их дезиком, носги менять каждый день, мыть вечером так же каждый день. Если грипппп завёл, - выводи. Тож средств многа.
Стельки в подковах меняй регулярно, раз в неделю, подковы изнутри тоже периодически дезиком поливай.
Фсё.
Bom-rus
Я с этим к дерматологу обращался. Взяли кусочки меня на анализы, нашли споры, в итоге лечил грибок. Все вывел. Года 3 никаких запахов. Если не охота морочится с докторами, то с грибком бороться так:
1 Носки все простирать в оч. горячей воде, а лучше сменить на новые.
2 Обувь всю какая есть вкладывается внутрь вата пропитанная уксосом, и в завязанный целофановый пакет на ночь. Так раз в месяц делать.
3 Купить крем тридерм, есть мазь тридерм, но крем лучше. Каждый вечер тонким слоем сстопу, пальцы мазать.
4 Мне это помогло за полгода каждодневных процедур. Но лучше к доктору, т.к. с грибком шутки плохи, можно без ногтей остаться.
Гаврилыч
Есть отдельные индивиды, мне такие встречались, которые как снимут свои ботинки, так можно сразу вешаться. ПИСТЕЦ полный... bbbee
Witosss
Спасибо всем...походу правда к дерматологу надо сходить, так как самолечение, крема, дезики, лишь на время помогают, а хотелось бы навсегда..
creepjacklamer
у отца такая же фигня. мажет формидроном 2-3 дня запаха нет. формидрон стоит порядка 10 рублей. я тоже когда у родителей бываю мажу. аццкая смесь

сам пользуюсь дезиком, фа вроде. но формидрон самый мощный))))) пим не пользуюсь так как лениво его наносить)))))))
maxFZ20
запах от того что ноги растут из *опы
тока хирургическая пересадка на нормальное место
El Dron
Witosss писал(а):

чтоб раз и навсегда

ампутацыйа по йайцы cry
rover
Ну у меня нет грибка, носки - первый раз в стирку, второй - выкинуть.
Обуви навалом.
Не помогает.
Гигиему соблюдаю по этой части утром и вечером.

Даже в шлепанцах если хожу - хоть вешайся.

Мне кажется тут связано еще и с кровообращением. Я например привык дома ходить только босиком, и вообще - при любой возможности чтобы ноги отдыхали. Но настаться в день иногда приходится прилично - работа такая.
+ к тому же еще - гипертоник.
Поэтому ноги как бы привыкают к свободе и обувь для них - это все равно, чаппи для модератора курилки.

Времена года не имеют значения - если допустим я собрался к подруге, ну, или в гости, в обед, то с утра одеваю одну пару, в обед приезжаю домой, одеваю чистые и еду. Вечером их тоже в стирку.

Не помогает ничего абсолютно. Ни мазь, ни спрей охлаждающий дорогой.
Забил и чаще меняю обувь и носки.

Кстати, заметил, что ни одна обувь не носится комфортно, нога как бы просит воздуха, поэтому предпочитаю ту, где больше вентиляции дырдок Smile И ту, которая удобна, а не модна.
creepjacklamer
попробуйте формидрон Smile цена вопроса 10рэ[/u]
lexmak
cugra писал(а):

мыть каждый день и носки каждый день менять, желательно каждый день носить разную обувь.

+средства вроде специальных бальзамов для ног и дезодорантов. supercool
Ploosher
Witosss писал(а):

Спасибо всем...походу правда к дерматологу надо сходить, так как самолечение, крема, дезики, лишь на время помогают, а хотелось бы навсегда..

Ноги воняют потому что некоторые идиоты любят их мыть теплой и даже горячей водой, а то и "парить".
Ноги нужно мыть только холодной водой, причем чем холоднее тем лучше, заодно и закаливающий эффект. Лучше вообще не мыть, чем мыть горячей, попробуй, эффект должен проявиться через несколько дней.
Как опять начнешь мыть горячей- скоро опять завоняешь
У меня ноги никогда не воняли, потому что всегда мыл их холодной водой, даже обувь зимой ношу не особо теплую.
Следвание народной пословице "держи ноги в тепле" прямой путь к вони pst
lexmak
cugra писал(а):

мыть каждый день и носки каждый день менять, желательно каждый день носить разную обувь.

+средства вроде специальных бальзамов для ног и дезодорантов. supercool
+ проверенное в армии средство. Горячая вода с морганцовкой просто парить в этом растворе ноги через день. из минусов ноги будут цвета желтухи.
rover
Ploosher
Цитата:

Ноги нужно мыть только холодной водой, причем чем холоднее тем лучше, заодно и закаливающий эффект. Лучше вообще не мыть, чем мыть горячей, попробуй, эффект должен проявиться через несколько дней.

Это помогает только от усталости, например придя домой после жары, от запаха же нет. Причем моей матери помогло, она мне про этот способ еще лет 5-10 назад сказала. А мне почему-то нет Sad

Ну, может быть еще улучшает кровообращение. Но тогда надо варьировать холодную воду переменно с теплой.

Последний раз редактировалось: rover (15 Декабря 2009 00:40), всего редактировалось 1 раз
Ploosher
lexmak писал(а):

просто парить ... ноги через день.

Это причина вони и прямой к ней путь pst
lexmak
Ploosher писал(а):

Это причина вони и прямой к ней путь

Причина вони ног в отсутствии за ними ухода а не в том чтоб их парить в морганцовке. supercool
El Dron
они воняют, конечно да
но воняет и твоя пизда(с) из пестни bboyan
Ploosher
lexmak писал(а):

Ploosher писал(а):

Это причина вони и прямой к ней путь

Причина вони ног в отсутствии за ними ухода а не в том чтоб их парить в морганцовке. supercool

Лучше вообще не мыть, чем парить, вонять будут меньше.
Самые вонючие ноги у тех, кто за ними "ухаживает", применяя всякие распаривающие ванночки bbbee
Johann Halter
слушай сюда, покупай вот такое http://www.gehwol-shop.ru/index.php?productID=19

и забываешь через неделю о проблемах с ногами.
Alex47
Пасту теймурова купи. Проверенное средство. Стоит копейки, продается почти в каждой аптеке
roadster
Паста теймурова supercool
_Remus_
блин. У меня таже проблема. Просто сильно потеют и изза этого воняют. Иногда даже когда босой лежу потеют.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ