-=GaLaN=-
На форуме 19 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
MEPHI_Aahz писал(а):Прикол аниме в маленьких школьницах и огромных сиськах
Вот уж воистину каждый в аниме находит своё! Кто-то педофилию, кто-то сиськи, кто-то щупальца.
-=GaLaN=-
На форуме 19 лет
Dmitriy_NMSK писал(а):похоже на секту: сначала думал что приоро, потом понравилось. нунах, лучше не смотреть 
Боишься, что затянет? Не доверяешь своей способности мыслить самостоятельно и оценивать явления без предвзятости?
MEPHI_Aahz
На форуме 21 лет
вот так, чтобы видно было
-=GaLaN=-
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):вот так, чтобы видно было
Продолжай делать это на каждой странице каждой темы, мерзкий анимешник-педофил!
NWorker93
На форуме 22 лет
-=GaLaN=- писал(а):Продолжай делать это на каждой странице каждой темы, мерзкий анимешник-педофил!
Походу ему сам процесс нравится... странице так к десятой, возможно появится и результат... =))
Bart2
На форуме 20 лет
Школьница в коротенькой юбке, большие груди, трусы выглядывают периодически. И это практически в любом аниме, включая детские.
Это не педофелия?
NWorker93
На форуме 22 лет
Bart2 писал(а):Школьница в коротенькой юбке, большие груди, трусы выглядывают периодически. И это практически в любом аниме, включая детские.
Это не педофелия?
Исчо раз, для тех, кто в танке... покажи мне "секус или намеки на него" в тех фильмах, которые я перечислил. Таким макаром можно сказать, что все германские фильмы - порнуха.
Марат
На форуме 20 лет
NWorker93 писал(а):Таким макаром можно сказать, что все германские фильмы - порнуха.
Как...? Разве нет...?
Игорь, ты сейчас обрушил целое мировозрение..
NWorker93
На форуме 22 лет
Марат писал(а):Игорь, ты сейчас обрушил целое мировозрение..
Ой извините... извините... надеюсь хрупкая детская психика ни у кого не пострадала? Или это из раздела "балерины тоже какают"?
Rock'n'Rolf
На форуме 20 лет
NWorker93 писал(а):Или это из раздела "балерины тоже какают"?
А я думал, в балерины берут только тех кто уже просерился.
Марат
На форуме 20 лет
Rock'n'Rolf писал(а):NWorker93 писал(а):Или это из раздела "балерины тоже какают"?
А я думал, в балерины берут только тех кто уже просерился.
Если попадется такая балерина, то просерится может весь состав, включая учаснЕГов из оркестровой ямы:
NWorker93
На форуме 22 лет
Rock'n'Rolf писал(а):А я думал, в балерины берут только тех кто уже просерился.
Ты правда об этом думал?
Странно... к чему бы это?
Dmitriy_NMSK
На форуме 18 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
-=GaLaN=- писал(а):Боишься, что затянет? Не доверяешь своей способности мыслить самостоятельно и оценивать явления без предвзятости?
Заметь, я нашел в себе силы не тратить время на эту ерунду
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
NWorker93 писал(а):Влад, ох как ты любишь говорить о том, о чем не знаешь, хотя сам иногда такие фантазии выдаешь, про "таджика в лифте"
Это прикол был, шутка, глум, я не думал что ты такой чувствительный до таджиков в лифте.
Otto Frija писал(а):Vlad B, дело в том, что детей сейчас можно спокойно растить на двух источниках: старых союзных фильмах и мультфильмах и современных японских фильмах и опять же мультфильмах (аниме).
По поднятой проблеме скажу, что те же "Там, за облаками" и "Шепот сердца" - твердокаменные столпы правой идеологии, причем "Там, за облаками" рассказывает о мире, который получился в результате того, что такие как Вы, я, Стас, переписали текущую ситуацию под себя, вывернув мир наизнанку в соседнее измерение; и в результате противостояние "Союз / Пиндостан" развивается не по линиии КНДР / Южная Корея, а уже по линии "Японская Советская Социалистическая Республика / Южная Япония".
В "Шепоте..." одна из забойнейших сцен, когда японский дедушка - ветеран задремал и ему является прошлое, война, 39-й, 3-й Рейх и его погибшая в войне любовь. А на часах стоит надпись "Порко Россо", отсылающая нас к истории итальянских гидропланов 20-х годов аналогичного аниме, а тот же дедуся рассказывает суть своей жизни, говоря про фигурки на часах: "Они любят друг друга, но они из разных миров..."
Какая там порнуха...
Я не против, недавно посмотрел новый мультик про вирус который японцев в роботов превратил, и там червяки железные по пустыне лазали и всё жрали.
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
NWorker93 писал(а):"секус или намеки на него"
Это разврат! Дети не должны смотреть такие мультики с трясущимися сосками под блузками школьниц. Если ты дрочишь на это, то это твои проблемы.
NWorker93
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):Это разврат! Дети не должны смотреть такие мультики с трясущимися сосками под блузками школьниц. Если ты дрочишь на это, то это твои проблемы.
Что, 100 грамм хряпнул, смелости прибавилось и мозх совсем отключился да? Еще раз перечитай, все что я написал, потом подумай...
Для тех кто в фанерном танке - АНИМЭ - это стиль в котором снимаются мультфильмы. Те фильмы, что я привел вверху ни разу не ХЕНТАЙ и секса в них нет. Даже направленности в "эту" сторону нет.
P.S. Опять потянуло гавном...
Оруженосец
На форуме 21 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ