P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Тоха Купчинский писал(а):Al_Dimich
Если чел на аватаре - это ты, то на всякий случай напишу, что ручные стеклоподъемники обучать не надо, то есть не надо закрывать и 4 секунды держаться за крутилку, он не сбивается при отключении АКБ
Al_Dimich
так почему не фокус то?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Al_Dimich писал(а):Блиин... А самому можно это сделать - или только на сервис гнать?
Конечно можно самому
На астраклубе всё написано, там просто поднимаешь стекло кнопкой до конца и не отпускаешь кнопку больше 4 секунд, он обучается. Так каждое стекло. И можно снова с брелка закрывать и открывать ну и одним нажатием тоже. Это для 4 подъемников, если 2 то не знаю, может и не надо ничего делать..
Спасибо за информацию. А с музыкой что-нибудь делать надо? Там только радиостанции стираются? Код не спрашивает?
у меня не спрашивало
Серго К.
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Короче, купил! Астра-седан 1,6 на ручке. Комплектация Инджой с доп.пакетом Инджой. Климат, "кожаный" руль, подогрев сидений и прочая херня. Машина хорошая, КПП- гумно, да. Обошлась в 600 т.р. ровно.
Поехал на рынке купил ковры в салон за 1800, на следующий день купил зимнюю Гиславед SF3 по 4400 за колесо, шиномонтаж 1300 за всё. Типо, бухаем
З,Ы. Совсем забыл: машинко 2009 года, Польша.
Поздравляю!
Астра - вещь
Ни жезла, ни гвоздя...
Johann Halter
На форуме 20 лет
хочу заметить что 600к за астру 1.6 в инжое - песдец дорогая редакция цена...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):у меня не спрашивало
Значит теперь этот код дурацкий убрали. После работы завелась с полтычка, кстати.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Поздравляю!
Астра - вещь Ни жезла, ни гвоздя...
Спасибо на добром слове. Но на зубило гнать всё равно не буду. Хотите верьте - хотите нет 3 года и 50 тык пробега не ломалось. Что с ним происходило потом - выкладывал.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Сёдня вечером поездил по Москве при пробках "10 баллов, лучше ехать на метро", еле домой вернулся, уффф... Оказывается, всё нормально. Во-первых, коробка действительно прогрелась и стало понятно как её переключать. Во-вторых, в этих пробках я довольно быстро придрочился это делать.
А в третьих - я дятел. Там же на рычажке специально нарисовано: 1-я - это рычаг вперёд, 2-я - рычаг назад. А я-то пытался влево-вперёд, влево- назад
Зря я батоны крошил на КПП
Про климат, кстати, это уерга всё, что мол выставил - и ехай. В зависимости от дорожной ситуации хочется то пожарче, то похолоднее
Al_Dimich
На форуме 19 лет
P@hen писал(а):Al_Dimich
так почему не фокус то?
А он, во-первых, надоел, во-вторых, дороже стоил. Но гнать на Фокус не буду - хорошая машина.
mikal
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Спасибо на добром слове. Но на зубило гнать всё равно не буду. Хотите верьте - хотите нет 3 года и 50 тык пробега не ломалось. Что с ним происходило потом - выкладывал.
Димыч, палишься не по-детски
Johann Halter
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):дороже стоил.
што еще дороже?
епта.. скокльож он щас стоит то?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Al_Dimich писал(а):дороже стоил.
што еще дороже?
епта.. скокльож он щас стоит то?
А щас маркетологи Форда оторвали наконец жоппу от стула и объявили скидки. "Теперь вы можете купить 1,8 по цене 1,6"
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Димыч, палишься не по-детски
Моторчик стеклоочистителя - не в счёт
grehov
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):Al_Dimich
Если чел на аватаре - это ты, то на всякий случай напишу, что ручные стеклоподъемники обучать не надо, то есть не надо закрывать и 4 секунды держаться за крутилку, он не сбивается при отключении АКБ
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Похоже, вчера за пять с половиной часов непрерывной езды по пробкам аккумулятор зарядился. Сёдня утром бортовик показал -25. Стартер при этом крутил очень бодро, мотор завёлся на второй-третьей секунде.
Зато дилерская говноомывайка замёрзла сцуко
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):я дятел
Да понятно, надо было мондео брать
Al_Dimich
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Да понятно, надо было мондео брать
Мондео, Аккорд... Типо на D-класс засматриваешься? Почётно
Kulagin
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Похоже, вчера за пять с половиной часов непрерывной езды по пробкам аккумулятор зарядился. Сёдня утром бортовик показал -25. Стартер при этом крутил очень бодро, мотор завёлся на второй-третьей секунде.
Ты инструкцию к нему изучил? Я уже 5-й день не могу до нее добраться, интересует вопрос - можно как-то убрать автоматическое включение фар в темное время суток?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Kulagin рукоятко включения фар поверни. там есть положение выкл-вкл и авто.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Kulagin писал(а):можно как-то убрать автоматическое включение фар в темное время суток?
Там на крутилке есть положения: "авто", "отключено", "стояночные огни", "ближний". Не ставь в "авто" - и всё будет у тебя пучком.
Серго К.
На форуме 19 лет
Kulagin писал(а):Al_Dimich писал(а):Похоже, вчера за пять с половиной часов непрерывной езды по пробкам аккумулятор зарядился. Сёдня утром бортовик показал -25. Стартер при этом крутил очень бодро, мотор завёлся на второй-третьей секунде.
Ты инструкцию к нему изучил? Я уже 5-й день не могу до нее добраться, интересует вопрос - можно как-то убрать автоматическое включение фар в темное время суток?
Не инструкцию, а "Руководство по эксплуатации автомобиля"...
Надо сначала прочитать, а уже потом за руль садиться
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):mikal писал(а):Al_Dimich
Ты себе что ли?
Ага.
Приороводы, у которых ты был идейным вдохновителем, тебе этого никогда не простят!
По теме - поздравляю!
Серго К.
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Al_Dimich писал(а):mikal писал(а):Al_Dimich
Ты себе что ли?
Ага.
Приороводы, у которых ты был идейным вдохновителем, тебе этого никогда не простят!
По теме - поздравляю!
От зависти что ли не простят???
А еще у них пока есть Limon
McRae
На форуме 21 лет
астар-седан? по мне так странный выбор. не рыба не мясо. имхо. но еси нравица - так и флаг в руки.
но 1,6 на ручке за 600к... мдя..
mikal
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):А еще у них пока есть Limon
Лимон по сравнению с Димычем птЫнец несурьёзный.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Приороводы, у которых ты был идейным вдохновителем, тебе этого никогда не простят!
Скуя ли? Яж не Логан купил и не Акцент
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ