.............. ничего ее не кидает, не знаю может и где нибудь на 150-160 ее и начинает кидать, но на таких скоростях я не езжу, тазик служебный и
.............. ничего ее не кидает, не знаю может и где нибудь на 150-160 ее и начинает кидать, но на таких скоростях я не езжу, тазик служебный и
Ну не знаю, я на 100-130 в поворот не вхожу, это раз, второе у меня в багажнике стоит техномастеровский усилитель кузова, это два, три надо делать нормальный кастор и тогда клевать не будет и регулировать колдун и тогда и тормоза будут нормальные
Ну не знаю, я на 100-130 в поворот не вхожу, это раз, второе у меня в багажнике стоит техномастеровский усилитель кузова, это два, три надо делать нормальный кастор и тогда клевать не будет и регулировать колдун и тогда и тормоза будут нормальные
ne_gonshik
Вот они домики, но это зло!
ще поднимают более жосткими пружинами и стойками. Скорее не поднимают, но она не так проседает Темка баян, я себе поменял стойки и пружины от 2111 постаивл, все арвно, как посадишь пару человек на зад - жопа на каждой неровности дороги, в лесу брюхом чиркался. Поставил на минимум, +35 мм и теперь не парюсь, когда везу 2-3 человека сздаи - ничего нигде не трет. В повороты как входила, так и входит. Все это сказки.
В повороты как входила, так и входит. Все это сказки.
фары вниз раз за 60 000 колодки задние как новые это дело?
Это все какой то антитюнинг!!! Проставки зло!!! Выкиньте их нах!!!
В повороты как входила, так и входит. Все это сказки.
ps глянул профиль, у тебя 2108. Там и без проставок зад выше неба ак-то ездил с приятелем на шиномонтажку, у него 99ка. Говорб - нафиг тебе проставкиЮ, она и так высокая. Он сказал что нет проставок, просто новые пружины и стойки. Я глянул - точно нет. Так между колесом и аркой нареное 2 кулака пролезет, и арка где-то на 1/3 колеса проходит. Ясное дело, что в 08-09-099 проставки не нужны, а как ставя еще и на максимум, так днище видно...
Модным и эстетически продвинутым форумчанам: мое мнение - установка проставок ВЫНУЖДЕННАЯ мера для тех, кто часто ездит с загруженным задком и не хочет слушать как колеса трут локеры а пузо - кочки, в частности сараеводов. Сам таковым являюсь. Устойчивость, есесснно, чуть хуже, но из двух зол нужно что-то выбирать
185/65/14
ибо на у мну : 185/65/14
Я на работе насмотрелся на таких