Страница 2 из 3
Hudoi
MB GL 500
Еще не поменяли, на такси как-то не кошерно будет ехать. Разве только если ...
rover
Серго К.
Цитата:

ремонт объявили в 10 тыс. вечнозелёных....

Два подшипника полуосей 10.000 долларов? Это что за машина такая???
Cobusca
rover писал(а):

Два подшипника полуосей 10.000 долларов? Это что за машина такая???

Да там не машина "какая",а сервис "какой"-окуевший,вот какой.Расчитан на преуспевающих толстосумов.
Муса Джалиль
Серго К. писал(а):

На подъезде к вокзалу развалился подшипник заднего колеса... Колесо стало клинить... Приятель предложил остановиться и вызвать эвакуатор...

Очень интересная ситуация. Подшипник либо воет, либо рассыпался и заклинил, как на заклиневшем можно куда-то дотянуть?
DerDen
хундайня мож какая нибудь?
Oll
SMF писал(а):

как на заклиневшем можно куда-то дотянуть?

Автор сказал, потихоньку ехали. С заклинившим колесом Smile Вполне реально ИМХО.
А вот почему
Серго К. писал(а):

накрылись подшипники полуосей заднегo моста

?
rover
Наблюдал лично картину такую в хорошем, но дорогом магазине запчастей для ино:
Заходит дядька, как к себе домой, вытаскивает пакет из кармана, разворачивает, у него в руках подшипник, точь в точь, как ступичный от девятки.
- Здравствуйте. У вас есть такие подшипники?
- Здравствуйте, а от какой он машины?
(уж не помню, что он сказал, но сказал такое, что продавец глаза выпучил и полез в комп)
- Только ступица в сборе, на заказ, 1.000 долларов.
- Да мне нафиг ступица не нужна, ты посмотри номер подшипника и дай мне такой же.
- А как я посмотрю?
- По номеру (мужик начал закипать и повышать голос)

Тут влез второй продавец, посмышленее, вкури, что клиент спец по ремонту своими руками и наколоть его не получится

- Саш, ты глянь по коду на подшипнике...
- А, точно, есть в наличии, 600 рублей

63

Мужик достал увесистую пачку купюр, отсчитал небрежно, забрал подшипник и деловито вышел.
Я посмотрел ему вслед с уважением. rlzz
DerDen
а воще головое*ство какое то афтар говори что за ведро
Johann Halter
Серго К. писал(а):

кончательно накрылись подшипники полуосей заднегo моста... ремонт объявили в 10 тыс. вечнозелёных....

если мот то на гелике ехали? переборка моста у гелика стоит максимум 80к рублей...
Серго К. писал(а):

Приятель просил не называть

куета какаято - таке му и передай чтоо н мудак..
Johann Halter
SMF писал(а):

разьепывая постели подшипника в мосту. потом правда будет совсем плохо .
rover писал(а):

Мужик достал увесистую пачку купюр, отсчитал небрежно, забрал подшипник и деловито вышел.

так и надо. а для дураков есть ОД и космосуммы за ремонт какой нибуть маздо или хондо...
Серго К.
Oll писал(а):

SMF писал(а):

Автор сказал, потихоньку ехали. С заклинившим колесом Вполне реально ИМХО.

Реально - факт... Колесо аж дымилосьWink Хорошо погода холодная и снежок на дороге небольшой естьWink
Виктор-Вишня
я вот никуя не понимаю - если заклинил подшипник -то это колесо юзом идет -так? так ты окуеешь на таком "дотягивать", а если не заклинил, а так чутка подклинивает -то думаю на нормальном внедорожнике премиум ласса с его-то мощей - ты куй заметишь это...
Да и куету какую-то автор рассказал..
Я вот себя представил - еду я значит -везу босса - как я узнаю ,что подшипник клинит? если гудит -так это уже не один день гудит -значит мудилло и хозяин и водилла, который тачку в сервис не сгонял..
Если уж колесо заклинило -то я первым делом бы подумал -что что-то с тормозами..-ну как-то закусило колодки или еще чего...
Как вообще догадаться ,что заклинил подшипник? -это ж выйти надо, поковыряться -посмотреть че к чему...
Марку рожна не называть..-ну че за куйня-то?а то этот самый большой босс на автоладе шарится и потом 3,14зды вкатает,чтоб не ржали над ним?
Автор троль куев!
Серго К.
rover писал(а):

Я посмотрел ему вслед с уважением.

Мужик достал увесистую пачку купюр, отсчитал небрежно 1000 долларов, положил их в правый карман и достал из него же 1000 рублей...

Бросил их на прилавок и небрежно сказал "Чек пустой дай".
Забрал подшипник и деловито вышел.
Я положил тысячу рублей в кассу, вынул из нее 400, положил себе в карман и посмотрел ему вслед с уважением.

Вот так было в действительности pst
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Если уж колесо заклинило -то я первым делом бы подумал -что что-то с тормозами..-ну как-то закусило колодки или еще чего...
Как вообще догадаться ,что заклинил подшипник?

Именно поэтому ты НЕ ЕЗДИШЬ на таких машинах, а тупо шаришься на Автоладе...
Hudoi
Серго К. писал(а):

rover писал(а):

Я посмотрел ему вслед с уважением.

Мужик достал увесистую пачку купюр, отсчитал небрежно 1000 долларов, положил их в правый карман и достал из него же 1000 рублей...

Бросил их на прилавок и небрежно сказал "Чек пустой дай".
Забрал подшипник и деловито вышел.
Я положил тысячу рублей в кассу, вынул из нее 400, положил себе в карман и посмотрел ему вслед с уважением.

Вот так было в действительности pst

pst pst pst
Ты съемник не забыл купить
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

wwow
Т.е. хочешь сказать все боссы,которых возят на внедорожниках смогут сидя в машине сказать -"А куйня -это подшипник заклинил -поехали ,дотянем!"
ROFL

Или это ты про своего приятеля,который гордится тем,что ботрачет вторым водителем?-типа он может сидя в водительском кресле крузака скажем определить,что заклинило подшипник?
Серго К.
Hudoi писал(а):

Ты съемник не забыл купить

Съемник видимо уже есть - не впервой ведь Wink
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К. писал(а):

wwow
Т.е. хочешь сказать все боссы,которых возят на внедорожниках смогут сидя в машине сказать -"А куйня -это подшипник заклинил -поехали ,дотянем!"
ROFL

Или это ты про своего приятеля,который гордится тем,что ботрачет вторым водителем?-типа он может сидя в водительском кресле крузака скажем определить,что заклинило подшипник?

Если бы ты умел думать, то наверное сообразил, что ПРИЧИНУ заклинившего колеса определили уже на сервисе...

А решение ехать на заклинившем колесе принял босс, который опаздывал на поезд...

Но ты не смог сообразить - надеюсь теперь ты наконец поймешь, кто из нас тролль и при этом тупой как валенок?Wink

Без обид...
Виктор-Вишня
Ты свой первый пост перечитай - и тогда поймешь,что излагать свои мысли никуя не умеешь!
Подъезжали, рзвалился подшипник, вызвать эвакуатор,дотянем....

Написал бы уж Подъезжали, начало клинить колесо...
А то какую-то куйню запостил,потом удивляешься почему тебя не понимают! Pardon
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Ты свой первый пост перечитай - и тогда поймешь,что излагать свои мысли никуя не умеешь!

Если не понял - переспроси, а не гони волну...
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

А с рожном че?
Че за машина-то, на которую этот ремонт встал в 10тыс грина?
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К. писал(а):

А с рожном че?
Че за машина-то, на которую этот ремонт встал в 10тыс грина?

Vasa в темеWink Он знает ЧТО это за машина и сколько стоит ремонт wwow
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

Vasa в теме Он знает ЧТО это за машина и сколько стоит ремонт

Ну и че ты стрелки-то переводишь?
Я же не у кого-то спрашиваю,а у тебя!
или че-ты -хочешь чтоб он сказал, и типа если босс начнет яйца крутить ты съедишь -мол это же васса проболтался... pst
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К. писал(а):

Vasa в теме Он знает ЧТО это за машина и сколько стоит ремонт

Ну и че ты стрелки-то переводишь?
Я же не у кого-то спрашиваю,а у тебя!
или че-ты -хочешь чтоб он сказал, и типа если босс начнет яйца крутить ты съедишь -мол это же васса проболтался... pst

Он же сам ХОЗЯИН и есть! Ты разве не читал его посты в теме??? wwow
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

Он же сам ХОЗЯИН и есть! Ты разве не читал его посты в теме???

А ну да...пропустил...ну тогда не буду спрашивать! а вдруг начнет и мне яйца крутить!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ