ТИМУP писал(а):арабатывать нет - жить комфортнее да. комфортнее??? долго ли? при первом же шухере останетесь с голой жопой.
Мне остается только думать, что ты пиан, потому как в трезвом виде такое написать..
Если контора обанкротилась, то я найду другую контору... Неужели это не ясно. Важен тот потенциал, который несет в себе человек, ну и востребованность этого потенциала.
Но все же лучше, чем Самар, хотя да, я понимаю, куда уж нам до вас алегархов.
Вань, ты жопиль покупал не потому, что тебе нравятся битые тачки этой фирмы, а потому что пришлось - жисть заставила.
Ничего - не побрезговал ездить на тесной машине с мизерным багажником, которая можно сказать тоже самое, что и мой Фьюжен?
Но потом, ты купил БэЭмВэ... самооценка возросла и можно смело говорить "фууууу..."
Мои возможности позволяют мне ездить на том, на чем я езжу. Главное - что я реально соотношу свои потребности со своими возможностями.
Ну скинули б хорошие машины и загасили кредит,
ТИМУP писал(а):арабатывать нет - жить комфортнее да. комфортнее??? долго ли? при первом же шухере останетесь с голой жопой.
Допустим у меня есть 3 ляма. Если я пойду и куплю тачко, то останется всего 2! Как это так?! Бл..ть, да меня жаба задушит
А кредит взял, и 3 ляма есть и машинко! Я суперкрут!
Ты путаешь... жопа может быть голой, а вот голова - умной. Это назвается потенциал
Телефон или холодильник в кредит, это вообще клиника... Вообще предметы обстановки в кредит покупать как-то странно...
ТИМУP писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ТИМУP писал(а):арабатывать нет - жить комфортнее да. комфортнее??? долго ли? при первом же шухере останетесь с голой жопой.
придут злые дядьки и отберут? сомневаешься?
про пассиф баланса товарищ видимо не слыхал...
насколько безопасен фьюж если люди в эсклассе насмерть бьются
финансисту очень сложно найти работу.
вот это самое главное. не надо делать из еды культа
Ну почему клиника-то?
Вся эта мутота уже через год стоила ощутимо дороже.
Для себя сделал вывод что кредит это очередной развод лохов.
Допустим у меня есть 3 ляма. Если я пойду и куплю тачко, то останется всего 2! Как это так?! Бл..ть, да меня жаба задушит
А кредит взял, и 3 ляма есть и машинко! Я суперкрут!
Зато я получил то что хотел сразу и сейчас.
воркер надо жить по средствам а не натягивать ярмо на шею
Ну так чё, никто что ли не знает от чего инфляция берется?
Там где на Самаре будет плохо на Фьюжене будет нормально... терпимо
А то - кредиты фууу... Фьюжен - фууу..
ну про пассив то я слышал, тока не знаю че эт такое)))
Я могу понять кредит на производство, на бизнес. Ну даже где-то на квартиру и дом могу понять. Но на ремонт? На кухню? На духовой шкаф, посудомойку? В принципе я жил все детство не очень богато мягко говоря, и жена тоже. Мы вполне можем обойтись без этих предметов какое-то время, денег на стиралку и холодильник в загашнике всегда хватит. После переезда в новую квартиру спали месяц на полу пока не купили диван, и ничего вроде, живы.
Я вполне понимаю что это моя точка зрения, возможно это перестраховка, но я никогда не брал кредитов и в долг.
Al_Dimich писал(а):Вся эта мутота уже через год стоила ощутимо дороже.
Но и проценты по кредитам тоже надо платить же? Пусть они меньше чем общий уровень инфляции, но если диван ты не купишь и хрен с ним, то платить по кредиту ты ОБЯЗАН, понос у тебя случился или золотуха (тяжко заболел например, ТТТ).
Кредит ваще должен быть без процентный, ну или максимум 0.1%
я так и понял
кредиты фу. фьюжн сам по себе не фу, а в кредит фу.
ВООБЩЕ НЕ ФАКТ. многообразие возможных ситуаций не дает однозначного ответа чтобудет при том или ином столкновении.
ну так че там про пассив то? так, в двух словах...
воркер надо жить по средствам а не натягивать ярмо на шею