ARoman писал(а):У меня треснуло кольцо держателя тросиков, нужно выпиливать полдвери, чтобы их установить, управление тросиками оставляет желать лучшего, пластиковые трубочки, куда вворачивается саморез крепления, у меня с новья штатный саморез просто болтался даже не вворачивался, а вставлялся, покупал саморезы большего диаметра, и даже со временем эта конструкция начала разбалтываться, после вворачивания, возможно растрескивание этой трубочки...
При складывании этого зеркала, думаешь, как бы не вырвать зеркало из двери...
В принципе согласен с вышесказанным, единственное что хочу сказать, что видя хлипкость конструкции, ставил очень аккуратно.
Еще раз повторяю, что после общения с этими зеркалами не хочу даже и смотреть на 10-е.
По-поводу фактов: на 9-ке, чтоб нармально настроить левое зеркало, приходится его выставлять так, что оно выходит за границы корпуса.
На неровной дороге элементы вибрируют, особенно это заметно на 7-ке. Подогрев вроде работает, но насколько его хватит-ХЗ. Я проездил одну зиму и продал машину. На 7-ке посмотрим-зимой на ней ездят мало.
На НИВЕ и 7-ке приходится пилить нехилые отверстия в двери, что весьма геморно. ИМХО своих денег не стоят.