d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Тоха Купчинский
3х дверки бывает дёргают.
Караван нах никому не нужен.
По седану хз. Статистику надо глянуть.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
d_core писал(а):А уж то, что в америке камри хоть и японсике, но проще делает их неравнозначными по цене.
И чем они проще?
Конкретно, чего там нет? Очередного подогрева очередной х*йнюшки или двигатель нормальный забывают положить?
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Тоха Купчинский писал(а):d_core
А 5D?
Не думаю что популярен.
Ща смотрю рейтинги угонов у страховых. Они канешь слегка розняца. У гибдд ваще какой-то свой список.
Но в любом случае Королла и Лансер там бьюца в топах.
Мазда 3 подпирает. Это если одноклассников Астры смотреть.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
d_core
по идее цивики еще должны уезжать.. Меган насколько знаю вообще никому не нужен.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
d_core писал(а):Не думаю что популярен.
думал просто гарант на всякий случай поставить, но всё никак не соберусь
d_core
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
И чем они проще?
На вскидку омываетля фар, климата. Чего ещё, посомтреть надо.
Разница в цене не из-за этих фиговен
В америке много машин дешевле продаёца, не только камри.
Читал объяснилово этому более дорогим то чем у нас, но куда дороже не понимаю.
d_core писал(а):
И скока же стоит Астра для немчуры?
Или для остальной европы...
d_core
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):
думал просто гарант на всякий случай поставить, но всё никак не соберусь
Ага, тоже всё собирался и уже забил на него!
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
d_core писал(а):омываетля фар
Да, он помогает в условиях нашего климата.
Картина маслом. Позавчера альфа на стоянке работы выдвинула, а вдвинуть не может - замерзло + не льет тк омывайка замерзла.
т.е. климат контроль для США на Камри не ставится.
d_core писал(а):Разница в цене не из-за этих фиговен
ну вот и я о чем.
d_core писал(а):Читал объяснилово этому более дорогим то чем у нас, но куда дороже не понимаю.
А мне кажется, не в ТО дело
d_core
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz
Про стоимость астры в европе опять не ответил
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
d_core писал(а):Про стоимость астры в европе опять не ответил
ояебу?
Может тебе и
про зарплату в Европе рассказать?
Kulagin
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):Кстати кто почем Астру страхует по КАСКО (если страхует конечно) и на какую сумму?
У меня вышло за 38 т.р. на 550 т.р.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Al_Dimich писал(а):Ни в одной нормальной стране ушатанная БУ не стоит так дорого, как у нас
Ни в одной нормальной стране новый С-класс не стоит 20 000 у.е., за эту цену камри можно купить в сша.
В Европе именно такие цены и есть на C-класс. США - это не пример ниразу. Это паразит на экономике всего мира. Если они сильно захотят, Кэмри у них будет стоить 5 тыщ долларов, а ты будешь пахать на них за чашку риса в день.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):Кстати кто почем Астру страхует по КАСКО (если страхует конечно) и на какую сумму?
Я вообще хотел купить неугоняемую машину типа СИДа или Ситроена и вообще никак не страховать. Но жена всё равно хотела страховку от угона. На Астру в РЕСО полное КАСКО стоит сейчас 55 т.р в год. Только хищение - 18 т.р. в год. Я решил застраховать вместо просто хищения - КАСКО с франшизой в 30 т.р. На год это обошлось в 22 т.р.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):d_core писал(а):Один фиг неугоняемая.
вообще модель популярная, может мы просто статистикой не владеем
Астра модель малоугоняемая. В РЕСО она по угону стоит в самой низшей категории 1. Например Кайен там в категории 7, Лексус в категории 8. Хонда Сивик в категории 5. На Короллу песец полный - полное КАСКО 100 т.р в год, из которых 50 т.р - хищение
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Что такое ""эн-гэ точка ру"? "Здравствуй жопа-новый- год" штоли?
d_core
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):ояебу?
Может тебе и про зарплату в Европе рассказать?
Значит по чём у пиндосов камри удосужился узнать, а про с-класс взболтнул?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Обосралсо тут, что лампочка давления масла гаснет лишь через 3-5 секунд после запуска... Залез на Астра-форум - оказывается у всех так. Уфф...
И радость сёдня случилась - замерзайка размёрзла цуко
Я хз кстати где этот бачёк - сверху только мааааленькая заливная горловина возле фары.
Масло в коробке реально говняненькое - при минус 25,5 за бортом с утра передачи на ходу хер воткнёшь
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Al_Dimich писал(а):Масло в коробке реально говняненькое - при минус 25,5 за бортом с утра передачи на ходу хер воткнёшь lol1
Воспоминания о зубиле...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Al_Dimich писал(а):Масло в коробке реально говняненькое - при минус 25,5 за бортом с утра передачи на ходу хер воткнёшь lol1
Воспоминания о зубиле...
В зубиле кстати после залития в КПП полусинтетики Валволин GL4 такой херни не было. А минералка там жесть конечно, холодец нах
Al_Dimich
На форуме 19 лет
И дворники при нынешних морозах скрипят жостко. Вот вам и бескаркасники, мать их... Я такую мутоту и на жыгулях больше двух недель не терпел - выкидывал подобное говно в пропасть и покупал очередные Чемпионы. Посмотрим что будет при потеплении и при новой замерзайке (тоже влияет).
d_core
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):
Я хз кстати где этот бачёк - сверху только мааааленькая заливная горловина возле фары.
Бачок справа от радиатора, под фарой частично, если лицом к машине.
Когда левую лампочку в птф полезишь менять, увидишь
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
А кто-нибудь лампочки в передних фарах уже менял? Астраводы пишут, что для этого надо либо фару снимать, либо подкрылок, причем удобнее еще снять колесо при этом
Я что-то не верю что такая жопа!
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
d_core
Кстати там бачок какого объема? Недавно сбрызгал всю воду, стал заливать зимнюю омывайку, так влезло литра 2 (из канистры 5 литров) по ощущениям. Хотя хватает обычно надолго, может я мало брызгаю..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ