Страница 2 из 3
Moggucci
Я бы сказал, что первая причина вони от ног - плохая обувь. Обувь точно из натуральной кожи? В обуви ноги потеют?
Колян90
+1000000 к пасте теймурова-мажу раз в неделю, ноги стали меньше потеть и вонять
Солярко
Moggucci писал(а):

Я бы сказал, что первая причина вони от ног - плохая обувь. Обувь точно из натуральной кожи? В обуви ноги потеют?

+1 натуральная кожа+натуральный мех если зимой и носки не меньше 95% хлопок. Мне помогло. Если не поможет то только тогда доктор, мази и все, что советовали.
Moggucci
Солярко, вот-вот, я забыл еще про носки сказать. Носки, конечно, должны быть тоже натуральные, не пластмассовые.
Snejno 010
Есть такая хрень, зовется ламизил , бывает гель и спрей, в принципе не очень дешевая, но на пол-года ваще никаких запахов, вообщем причина запаха это грибки и всякая хрень, для которой влажная среда отличное средство для размножения. Вообщем побрызгав этой фигней ноги 2 дня я понял как много проблем от меня ушли, типа можно спокойно прийти в гости к любой девченке после работы и не думать, блин щас же запахнет, насчет холодной воды, тоже помогает, у нас выключают на месяц воду горячую и реально за месяц разница видна, вот только продолжать мыть холодной я так и не стал, вообщем теперь все ок. Ну и конечно каждый день мытье утром и вечером. Ну и тема блин hehe
lexmak
Snejno 010 писал(а):

бывает гель и спрей, в принципе не очень дешевая, но на пол-года ваще никаких запахов,

Экономичное решение pst
Rock'n'Rolf
Да обычная присыпка для ног (в виде пудры) даёт хороший эффект, и стоит она не дорого.
Witosss
Гаврилыч писал(а):

Есть отдельные индивиды, мне такие встречались, которые как снимут свои ботинки, так можно сразу вешаться. ПИСТЕЦ полный... bbbee

так вот тото же, не охото быть в их числе, веду войну))))мазь юзал- пока мазал, запах ваще пропал, перестал-все вернулось, хотя написано типа лечит...
Witosss
creepjacklamer писал(а):

у отца такая же фигня. мажет формидроном 2-3 дня запаха нет. формидрон стоит порядка 10 рублей. я тоже когда у родителей бываю мажу. аццкая смесь

сам пользуюсь дезиком, фа вроде. но формидрон самый мощный))))) пим не пользуюсь так как лениво его наносить)))))))

я мазал "крем для ног 5 дней",чето такое, сразу же запах пропал, но потом через недельку после окончания тюбика, вернулся, т.е. эффект временный, и стоит около полтиника.
Witosss
Ploosher писал(а):

Witosss писал(а):

Спасибо всем...походу правда к дерматологу надо сходить, так как самолечение, крема, дезики, лишь на время помогают, а хотелось бы навсегда..

Ноги воняют потому что некоторые идиоты любят их мыть теплой и даже горячей водой, а то и "парить".
Ноги нужно мыть только холодной водой, причем чем холоднее тем лучше, заодно и закаливающий эффект. Лучше вообще не мыть, чем мыть горячей, попробуй, эффект должен проявиться через несколько дней.
Как опять начнешь мыть горячей- скоро опять завоняешь
У меня ноги никогда не воняли, потому что всегда мыл их холодной водой, даже обувь зимой ношу не особо теплую.
Следвание народной пословице "держи ноги в тепле" прямой путь к вони pst

...а как же купаться, тоже в холодной воде?или ногами вверх, не намачивая их))))
Witosss
_Remus_ писал(а):

блин. У меня таже проблема. Просто сильно потеют и изза этого воняют. Иногда даже когда босой лежу потеют.

да я так понял, что сам пот не воняет так жестко, потому что когда 5дневкой мазал, они так же потели, но запаха ваще не было-я был ооочень удивлен!
_Remus_
Ну это да. Но не такой ужасный запах как например когда ходишь полдня не снимая обуви, поом когда снимаешь вонь стоит хоть топор вешай... lol1 Sad
Ржавый гвоздь
Прикупил сегодня Део-контроль. Стоит около 70 руб баночка. Вечером попрактикую. А вообще целый день в обуви - вешалки. cry
Alex47
Ржавый гвоздь писал(а):

Прикупил сегодня Део-контроль. Стоит около 70 руб баночка. Вечером попрактикую. А вообще целый день в обуви - вешалки. cry

Фигня это. Единственное действенное средство я уже писал. Если бы для него рекламу по тв пустить, то можно было бы написать МО РФ рекомендует. Еще в училище начмед посоветовал.
Witosss
Alex47 писал(а):

Ржавый гвоздь писал(а):

Фигня это. Единственное действенное средство я уже писал. Если бы для него рекламу по тв пустить, то можно было бы написать МО РФ рекомендует. Еще в училище начмед посоветовал.

во- во, я как раз военный, может поможет правда Drinks or Beer
redeemer1981
У меня тоже пованивают если носки второй день... жизненная тема мля
Мегалодон
От стоячей работы еще воняют.Когда в эльдорадо работал,то в раздевалку вечером не зайти.Как перешел на сидячую-ни намека на вонь.
Limon
Witosss
Стельки замени и высуши обувь. Про носки каждый день уже сказали
Язычник
Нитрофунгин! Good
Гарантирую, что через три-четыре дня запах пройдёт. Только мазать каждый вечер и обильно. Смотри руки не испачкай, а то не отмоешь. Так и будешь ходить с ярко жёлтыми пятнами.
Witosss
Щас пробую пасту теймурова, результат хороший на удивление!Интересно надолго ли его хватит только Unknown
roadster
Witosss писал(а):

Щас пробую пасту теймурова, результат хороший на удивление!Интересно надолго ли его хватит только Unknown

Не дык я ж и говорю Good
После каждого помытия намазал- и ОК.
Tolyan2006
roadster писал(а):

Паста теймурова

весчь Good тоже юзал.
FilmFilmFilm
в гавно не наступай. supercool
S597SMRUS
Witosss
Если ноги "пахнут"-значит ты еще жив, курилка Good Wink Smile
Kachan