Страница 23 из 73
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

посмотрите наконец вживую машины,где провеленна линия

Сегодня ездил, рассматривал. Посмотрел ТТХ. Получается, что у тушкана багажник больше, чем у Х-трэйла, ну быть такого не может Pardon

Так объем сверху полки у Тушкана просто рекордный,уж я сравниваю с ХЛ,уж сколько раз и тот и другой запихивал под завязку до потолка,а если взять длинномеры,то ХЛ несмотря на размеры близко не засунешь,что весьма просто в Тушкан влазит.Это уже комплексы к корейцам пошли с этим неверием,сам на форуме Тушкана спорил насколько ХЛ больше багажник,но пока реально не стал что-то грузить в ХЛ.Так еще интересный факт- расстояние между задними арками у Тушкана много больше чем у многих больших паркетников,это тоже оспаривал лично,пока не замерил,да и одинаковый оконый блок влезал на Тушкане между арок,а в ХЛ никак Smile У Икстрейла в соем классе весьма скромный багажник.
eugene-vaz
MEPHI_Aahz
тему ниасилю, но предложу мазду 6 в первом кузове с движком 2,3.
Не смотрел?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4612010.html
MEPHI_Aahz
eugene-vaz писал(а):

предложу мазду 6 в первом кузове с движком 2,3.
Не смотрел?

Ездил на ней с Mike77 (с движком 1.8)

Я уже тут говорил... рабочая лошадка. Такой БОЛЬШОЙ, тихий, плавный акцент. Не зацепила...
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

Такой БОЛЬШОЙ, тихий, плавный акцент. Не зацепила...

ну ты сравнил... да и 2,3 совсем по-другому едет относительно 1,8
eugene-vaz
MEPHI_Aahz писал(а):

Такой БОЛЬШОЙ, тихий, плавный акцент

если 6ка-акцент, то что эпика?
XTC
eugene-vaz писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Такой БОЛЬШОЙ, тихий, плавный акцент

Нексия pst
Тож ведь дэу hehe
MEPHI_Aahz
eugene-vaz писал(а):

Эпикамне больше нравится внутри, чем старая мазда6.

Вот такие геометрически правильные, рубленые черты

Намного привлекательнее, чем унылый обмылок, куча непонятных кнопочек - взгляду нет за что зацепиться!!! Sad еще этот маленьбкий дисплейчик с красной подсветкой просто БЕСИТ.

McRae писал(а):

ну ты сравнил

ну старик, уж как есть. Кстати в поворотах окуенно валится, такое очучение что выкинет сейчас из машины. У меня подвеска намного жОсче.
Mr.Cold
MEPHI_Aahz писал(а):

Вот такие геометрически правильные, рубленые черты

Ой млять.... bbbee bbbee bbbee
Совковый салон пряма из 90х с идиотской зеленой подсветкой для стариков и приборкой от лачетти. Ну пи#дец блювотня уж простите.
Сразу видно дешевка. Мефи? Ты случаем не затемпературил? Тебе же вроде еще нет 60ти? Чё так на "представительных" корейцев потянуло?
Если уж так нравится квадратный дизайн, может вектру посмотреть? Там хотя бы с качеством порядок.
Bladik874
Для MEPHI_Aahz

Посмотрел фотки Эпики и Мазды - однехренственно. Тоже самое! ))
Как можно спорить кто из них лучше!
ИМХО ))
MEPHI_Aahz
Mr.Cold писал(а):

может вектру посмотреть? Там хотя бы с качеством порядок

нда???

http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=19763
почитай про проблемы с автоматом. Накуй такую машину.

Последний раз редактировалось: MEPHI_Aahz (18 Декабря 2009 12:00), всего редактировалось 1 раз
eugene-vaz
MEPHI_Aahz
Просто посмотри на рули. Четкий 3хспицевый бублик мазды и эта хрень на шевроле. Ну не знаю...
MEPHI_Aahz
Вот эта "хрень" для вальяжного подруливания баржи намного удобнее.

А чОткий руль в сочетании с валкой подвеской обычной (не мпс) мазды6 не айс.
McRae
ууу.... чувак.... у маздо стильный салон. у эпики - никакой.
mikal
eugene-vaz писал(а):

Просто посмотри на рули. Четкий 3хспицевый бублик мазды и эта хрень на шевроле. Ну не знаю...

+ очень много. Да и ваще Мазда симпатичнее намного.
MEPHI_Aahz писал(а):

ну старик, уж как есть. Кстати в поворотах окуенно валится, такое очучение что выкинет сейчас из машины. У меня подвеска намного жОсче.

Чё то ты загибаешь Pardon Или аморты уже убитые на фиг.
Имхо, из этого поколения, эта Мазда, не считая премиума с экзотикой, самая окуенская тачко Good
P@hen
мне хоть и не 60 лет, а всего лишь 30, но салон Эпики мне тоже по нраву. Pardon

кроме приборки
Mr.Cold
MEPHI_Aahz писал(а):

почитай про проблемы с автоматом. Накуй такую машину.

Ну да, ведерко конечно Smile Может с механикой лучше дела обстоят. Все равно по сравнению с баржеводной эпикой отличный машин.
MEPHI_Aahz писал(а):

А чОткий руль в сочетании с валкой подвеской обычной (не мпс) мазды6 не айс.

А в чем проблема тогда? Бери ПМС 6. С виду секс, полный привод! Б.У. вариантов предостаточно. Будет тебе и мощщный седан, и ч0ткая подвеска!
shubin81
Bladik874 писал(а):

Для MEPHI_Aahz

Посмотрел фотки Эпики и Мазды - однехренственно. Тоже самое! ))
Как можно спорить кто из них лучше!
ИМХО ))

+1 единоху...ственно.
эпика построже мазда по задорнее. в мазде прикалывает этот пластик серозеленый под глазурь. остальное - теже яйцы
shubin81
Mr.Cold а зачем МПС то ? в принципе. передний привод, овощной город москва.... нах он тут нужен то. всеравно задний привод с мощщным мотором из под жопы рвет сновористей. обычное гражданское авто надо брать. а тут тока бензин лить.
MEPHI_Aahz
mikal писал(а):

из этого поколения, эта Мазда, не считая премиума с экзотикой, самая окуенская тачко

а что же ты слошил, купил Мондео?

mikal писал(а):

аморты уже убитые на фиг

хз, 74500 был пробег на момент поездок.

McRae писал(а):

у маздо стильный салон

твой стиль - это кругляши как на Альфе? Мне не нравится. Стиль может и есть, а вот желания купить мазда6 - нету.
Mr.Cold
shubin81 писал(а):

а зачем МПС то ? в принципе. передний привод, овощной город москва.... нах он тут нужен то.

Когда есть большой запас мощности это всегда кул. К тому же полный привод это всегда актуально, по себе знаю.
shubin81 писал(а):

всеравно задний привод с мощщным мотором из под жопы рвет сновористей

Да, зимой вообще класс! С хачами на равне будешь! ROFL
На самом деле нет особой разницы. Может и другие конечно ощущения, но не настолько огромная разница что бы ради этого покупать ведерко 10ти летней давности и кормить еженедельно хачевские автосервисы.
shubin81 писал(а):

обычное гражданское авто надо брать

Нада, но почему-то всегда хочется большего Smile
shubin81 писал(а):

а тут тока бензин лить.

И что? Твоя турба не кушает разве? Конечно нужно, вот только больший расход на мощщном турбо седане приносит обычно бурю эмоций по сравнению с овощным атмосферником, который жрет всего на 5 литров меньше.
shubin81
Mr.Cold
а мазды полный приод чтоли - я что то непонял ?
shubin81
да и турбы у меня нет...овощные 2 литра всего.
Mr.Cold
shubin81 писал(а):

а мазды полный приод чтоли - я что то непонял ?

на 6ке да! На 3ке якобы моно привод, имитирующий полный, кароче шляпа переднеприводная.
mikal
MEPHI_Aahz писал(а):

а что же ты слошил, купил Мондео?

Мазда дороже была, на тот момент это было принципиально. Да и суть то одна, но в нюансах Мазда лучше.
mikal
MEPHI_Aahz писал(а):

хз, 74500 был пробег на момент поездок.

Это много. У Мондюка на диво живучая подвеска, но когда с него с пробегом под 90 сел на новый Фокус, тоже почувствовал, что уже валкий. А так, когда постоянно ездишь ощущения замыливаются и вроде всё в порядке Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ