человек, не имеющий даже высшего образования, по определению не может иметь тот же уровень дохода, что и обычный человек
нас не учили пользоваца факсами всякими..
высшее образование - ето не только проф знание в определенной среде, но и умение правильно и адекватно вести себя в обществе, умение суетица и принимать решения самому.
Поэтому у нас и дорогами беда, что у вас там все умеют, но ни хрена не получается
Ну научишь ты крутого спеца факсы рассылать, а оно ему надо? Он к тебе на должность секретутки пришел? Спец должен делать то, в чем он спец, за это его и берут.
На сегодняшний день, любой уважающий себя человек должен уметь пользоваться оргтехникой как минимум.
и набирать 200 символов за минуту на ней
200 символов в минуту и на клаве актуально
Бля как у тебя всё просто - оказывается нужно было учиться а не жопой трясти на дискотеке.
У всех же есть деньги чтобы учиться в вузах, или ты не знаешь что в любой школе райцентра есть адекватные педагоги которые могут подготовить и дать знания для подготовки в вуз. А чём прям в селе есть преподы которые могут дать образования для поступления в МГИМО или МГУ.
Полиман. А что тебе реально дало из знаний 5 лет учёбы в универе. У меня ВО мне из знаний по специальности ничего конкретного не дали, всё узнал за полгода практической работы. + инета не было поэтому занимался самообразованием в библиотеках.
че к этому факсу привязались это уже не орг техника, а раритет...Мож еще надо уметь заправлять бумагу в пишушую машинку и набирать 200 символов за минуту на ней если вдруг электричество отключат..а фигли, тоже оргтехника
дада. некоторые автослесари без ВО, в разЫ больше учителей поднимают
У всех же есть деньги чтобы учиться в вузах
или ты не знаешь что в любой школе райцентра есть адекватные педагоги которые могут подготовить и дать знания для подготовки в вуз
А чём прям в селе есть преподы которые могут дать образования для поступления в МГИМО или МГУ.
Полиман. А что тебе реально дало из знаний 5 лет учёбы в универе
У меня экономическое образование, а сейчас я работаю юристом без юридического образования наравне с юристом у которого 5 лет профильного вуза. Не поверите но работаем на равных, и спрашивается что тогда даёт в наше время корка ВО.
мне придеца искать работу, конкурия с своими одногрупниками
У меня экономическое образование, а сейчас я работаю юристом без юридического образования наравне с юристом у которого 5 лет профильного вуза. Не поверите но работаем на равных, и спрашивается что тогда даёт в наше время корка ВО.
боишьса ?
дада. некоторые автослесари без ВО, в разЫ больше учителей поднимают
Если все будут с ВО
У нас и так джамшудов перебор
Если все будут с ВО