murtas писал(а):Ну ты братец даешь, приехал с отдыха, прикупил калинку, а теперь еще и о нивке подумываешь, а налоги то платишь исправно?
да конечно исправно, в этом не считал, в прошлом тыщ 80 по моему подоходного заплатил. так что я скромный по машинам человек
) и ездить в этот недорогой египет я хоть каждый месяц могу. другое дело - нету времени...
ну так вот калина обута в шины нокиан наккапелита 7, вершину так сказать мирового шиностроения
Взял в размере 185/65/14 по 3490 за баллон (это типа по супероптовой цене). я теперь тестер этих шин
только пока не понял что, да как. потому что мороз и асфальт. но первые впечатления - мягко. и не шумнее, чем гиславед норд фрост 5 на калине брата (тоже отличнейшие покрышки). шумят конечно, но не как амтел, и вроде тише нокиан хакки 4.
движок на калинке борзенький, проверил, все работает. правда забыли иммо активировать, сигналка родная не работает, завтра доеду до фирмы, где брал.
фотки завтра посветлу сделаю. еще раз спасибо за поздравления!!
с нетерпением жду ТО-1, после него вкрячиваю в коробку самоблок и пару главную 4.1 (вместо стандартной 3.7)
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (18 Декабря 2009 20:12), всего редактировалось 1 раз