Страница 1 из 1
Zender083
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! Киньте, please, ссылку где можно скачать схемы вварных каркасов на 2108. Только не кто ставить, а под самостоятельное изготовление. И у кого есть какие-либо соопрожения по этому вопросу просьба поделиться. Заранее благодарен.
rg-45
I Сообщение модератора
rg-45: тюнинх
epatazh
на тим рс кто то каркас продавал сборный. то есть вваривать не нужно.

поищи. там фоты были.

а че там думать то.

смотришь фотки как он располагается. а длинну труб полюбому по месту подгонять.
Atomic-DM
а вот меня интересует -

установка треугольных рычагов или подрамника на старый кузов это реально жесткий секс или в принципе любовь может быть тоже ?
х123ас
Atomic-DM писал(а):

установка треугольных рычагов или подрамника на старый кузов это реально жесткий секс или в принципе любовь может быть тоже ?

Вот Алекс передаст мне свои треуголки, когда нибудь hehe , и я обязательно отпишусь об установке
allisandr
треугольники заипися встают на старые зубилы...
по крайней мере на ту на которую мы ставили с другом
Kirill111
Ну а чоб им не встать если геометрия не нарушена. А если нарушена - туда и стоковые рычаги не встанут. А если встанут - то и треуголки тоже. Smile
allisandr
а вот подрамник наверно проблемотично ставить на старые зубилы
х123ас
да и подрамник так же, думаешь чем старше тем сильнее согнулась?Smile
allisandr
ну х.з., ведь даж растяжки стоек продаются с регулировкой по длинне (для б.у. авто)
а подрамник вроде никак нерегулируется..?
Kirill111
allisandr писал(а):

ну х.з., ведь даж растяжки стоек продаются с регулировкой по длинне (для б.у. авто)
а подрамник вроде никак нерегулируется..?

Это не для б/у, а для переваренных хачиками трансформеров. На б/у и нерегулируемые прекрасно встают. Wink
allisandr
немного офф
у знакомова восьмерка (небитая, неваренная), и вот почему то никак на ней нельзя развал колес поставить даж на ноль - примерно -1 гр. и регулировки закончились - это кузов ушатан или проблема в другом?
вот и почему то думаю что на такую восьмерку трудно будет подрамник вкорячить...
maclein
в яндексе уже сложно поковыряца?
http://images.yandex.ru/search?p=0&ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&stype=image

на любой вкус

тока вместе с любым каркасом лутче ставить ковш и минимум 4-ёх точечные ремни, и все балки обернуть в паралон.
allisandr
allisandr писал(а):

немного офф
у знакомова восьмерка (небитая, неваренная), и вот почему то никак на ней нельзя развал колес поставить даж на ноль - примерно -1 гр. и регулировки закончились - это кузов ушатан или проблема в другом?
вот и почему то думаю что на такую восьмерку трудно будет подрамник вкорячить...

+1 точнее (если смотреть спереди - то колеса "домиком")
х123ас
Kirill111 писал(а):

Это не для б/у, а для переваренных хачиками трансформеров. На б/у и нерегулируемые прекрасно встают.

+1, а так же чтобы компенсировать косячность изготовления самой растяжки.
allisandr, могут быть болты регулировочные виноваты, корпуса стоек в общем то тоже, но маловероятно. Состояние проушин крепления поперечного рычага, сами рычаги...
Kirill111
Сапоги такие кривые имхо
allisandr
еще наверно может быть изношенны сайленблоки и шаровые?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ