Страница 2 из 2
GEN?
Да, на МКАДе мах 100? Однако средняя скорость потока (особенно в левой полосе) часто выше, и ничего плохого в этом не вижу ? дорога хорошая.
А 100 стоит ИМХО для того, чтобы при 160 можно было лишиться прав.
Хренобляк
GEN при всем уважении 100 стоит не для того чтобы при 160 лишить прав, а для того чтобы затормозить успеть и не разгребать потом многокилометровые аварии. Имхо. Это выработано многолетней практикой, и не только у нас, в России.
Для tano скажу что за рулем я 12 лет, из них только последние три года в Москве по делам фирмы. Так что так называемый "стиль" давно выработал. Я по мкаду всегда езжу не больше ста и в левый ряд не суюсь.
GEN?
Хренобляк писал(а):

GEN при всем уважении 100 стоит не для того чтобы при 160 лишить прав, а для того чтобы затормозить успеть и не разгребать потом многокилометровые аварии. Имхо. Это выработано многолетней практикой, и не только у нас, в России.
Для tano скажу что за рулем я 12 лет, из них только последние три года в Москве по делам фирмы. Так что так называемый "стиль" давно выработал. Я по мкаду всегда езжу не больше ста и в левый ряд не суюсь.

Есть понятие безопасной дистанции для разных скоростей.
Есть понятие средней скорости потока.
Есть автобаны, где скорость практически не ограничивается.
Aleks21114
ага, понятие безопасной дистанции для разных скоростей Smile Smile
особенно для тех, кто при скорости потока по всем полосам МКАДа в 70-80км/ч летит в темноте, с габаритами, под 110-120.И ещё заведомо переобувшись в зимнию ШИПОВАННУЮ резину( типа крут), когда на дороге сырой асфальт.Думаю понятно, во что он затормозит, если что Very Happy
или когда висит на хвосте на растоянии в 10-20см , а у тебя и справа и слева все занято, а впереди кто-то тормозит.
Потом говорит: ехал вчера, а все такие м-даки плетутся.

А Хренобляк молодец! :cool:
наверное лучшее высказывание из всех.Полностью поддерживаю! Wink
GEN?
Да, именно так ? безопасную дистанцию надо стараться держать.
На любых скоростях.
Среднюю скорость потока тоже никто не отменял.

Ты что-то новое для себя узнал? Smile
alexgrom
По МКАД в третьем ряду примерно 80.
вправо не суюсь грузовики.
влево не лезу там шумахеры.
дистанция оттягиваюсь на метров 40 - 50 и держу такую.
по Москве по трассам 60-80 тоже с дистанцией. если пробки или заторы - то со скоросью потока.
За знаками слежу. Где остановка запрещена то могу остановиться но только чтобы высадить или посадить пассажира -- жену Smile
если надо на долго - буду искать место без запрещающего знака.
А то боюсь что увезут ласточку на штрафстоянку.

За Москвой по трассе - 90 в правом ряду, если никого нет или уже все уехали вперед Smile 100 или чуток побольше в левом.
Стараюсь следить за знаками - там иногда засады бывают.

Стиль езды - спокойный.

Когда еду один - могу зажечь чуть чуть, потом сам себя торможу и опять спокойная езда.

Если вы хотите встать в мой ряд - просто поморгайте мне поворотником - я пущу без проблем хоть да дороге хоть в пробке хоть где. Если забудете поморгать - пеняйте на себя Smile последнее - шутка.
ну могу не пустить вообщем в ряд - прижмусь к впереди стоящему и все.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ