Страница 25 из 73
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

McRae писал(а):

а мазда бестселлер

А тя задело что ли?

приора тоже бестселлер, расскажи мне про миллионы мух Good

я тебе про фому - ты мне про ерему. я грю, что сравниваешь говно с пальцем.

и меня уже давненько сложно чем-то задеть.

зы. от всего этого словоблудия ощущение - что все заради просто пописдеть. к реальности мало имеет отношение сия беседа.
Oll
MEPHI_Aahz писал(а):

Не особо впечатляет, хотя машина добротно сделана.

MEPHI_Aahz писал(а):

УГ снаружи, да еще и стоит в Мск на каждом углу.

Вот-вот. У тебя завышенные ожидания ИМХО. Надеешься купить не повозку о четырех колесах, а чудо техники. С изысканным дизайном, мощным двиглом, управляемое и комфортное.
Утилитарный С-класс тебя наверняка разочарует.
Johann Halter
McRae писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

McRae писал(а):

а мазда бестселлер

А тя задело что ли?

приора тоже бестселлер, расскажи мне про миллионы мух Good

я тебе про фому - ты мне про ерему. я грю, что сравниваешь говно с пальцем.

и меня уже давненько сложно чем-то задеть.

зы. от всего этого словоблудия ощущение - что все заради просто пописдеть. к реальности мало имеет отношение сия беседа.

соглашусь с макреем. маздаимхо приятнее чем унылая эпика... да и по рулежке явно лучше.
McRae
есть у меня приятель - он купил эпику. 2литра на ручке, черная. как его прет! она большая, он себя солидным челом в ней ощущает, ездит медленно, надменно, такой весь важный. забавно наблюдать (до этого у него было кетайское амулет). Мэфи, тебе такие ощущения нужны от машины?
eugene-vaz
Напомню мифи Pardon

MEPHI_Aahz писал(а):

-чоткий пацаномобиль
-помощщнее, но не слишком. 170-200 коней хватит.
-D-класс
-в год на ремонт тратить не больше 150 000 рублей
-не старше 7 лет
-пробег до 150 000 км
-нормального чоткого бренда, а не хундайню

-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

ну че, брать фокус что ли?

Что скажешь, мыкал? 680 000 2 литра на 15 катках. НОВЫЙ, 3дверка.

Новый? Да что с тобой происходит, ты же совсем недавно в меня калькулятором тыкал, показывая, как же дорого покупать новое авто и как оно в цене теряет!
shubin81
все с ним нормально происходит. пачка в руках тяжелеет. товарищ начинает трезво осозновать как он себя почуствует купив поношенное ведро 7 летнее. да которое еще и ломатся будет.
Johann Halter
shubin81 писал(а):

все с ним нормально происходит. пачка в руках тяжелеет. товарищ начинает трезво осозновать как он себя почуствует купив поношенное ведро 7 летнее. да которое еще и ломатся будет.

ты не поверишь, я себя окуено чувствую... gpn чего и вам желаю..
Jackal
MEPHI_Aahz писал(а):

За те же 680 Сид будет агрессивнее, современнее ...

что значит "агрессивнее"? Это ж корея, мне дизайн фф дороже
shubin81
сид ?1 - ну кому аггрессивне, а кому и педерестичнее. кому то бабский а кому то вообще пох. но можно сказать сходу что сид непацанский - разве что хетч - сбольшой натяжкой.
Johann Halter
shubin81 писал(а):

сид ?1 - ну кому аггрессивне, а кому и педерестичнее. кому то бабский а кому то вообще пох. но можно сказать сходу что сид непацанский - разве что хетч - сбольшой натяжкой.

да уж.. смешно чесно слово. когда к автомобилю менеджера среднего звена с никаким имиджем начинают прилагать термины "аггресивнее" "злее" и тп... nea
Jackal
Иван_aka_Gaiver писал(а):

да уж.. смешно чесно слово. когда к автомобилю менеджера среднего звена с никаким имиджем начинают прилагать термины "аггресивнее" "злее" и тп...

+1
всё это машины как верно сказано "для среднего звена", добротный ширпотреб (что фф, что сид, что шкода или астра или тому подобное). Термины "злее, агрессивнее" только тешат самолюбие и воспаленное воображение владельца. Им кажется, что все смотрят на их бюджетное корыто и подмечают "а вот тут спойлерок-то агррресивный такой! и реснички на фарах злые-злые такие!"
Никому нет дела до этих средние-массовых повозок. Вот иногда на дороге увижу Корвет или Мустанг, иногда Феррари, вот это да!
На сиды - пох. Что там у них за спойлерки и сколько спиц на колесах - на..ть.
Al_Dimich

смешно чесно слово. когда к автомобилю менеджера среднего звена с никаким имиджем

Ну как же это "никаким"? Ты же сам и сказал - имидж менеджера среднего звена. Мемфи Аллес хочет заиметь имидж нереального поцана, первого парня на деревне? Тогда ему надо чорный бумер на катках, а не эпику, и не мазду hehe
grehov
Al_Dimich писал(а):

Тогда ему надо чорный бумер на катках, а не эпику, и не мазду hehe

+ 100 тыщ мильенов...

.МИФИ смотрел бы уже БМВ трешку... за 600 наверняка нормальный аппарат можно взять... + Иван поможет выбрать... и моск не морочить себе...
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

Мэфи, тебе такие ощущения нужны от машины?

вполне нормальные ощущения, а что такого?
Jackal писал(а):

мне дизайн фф дороже

дизайн и фф - несовместимы

автомобилю менеджера среднего звена с никаким имиджем

Есть мнение что не стоит прыгать выше головы. Мне еще до манагера подрасти надо ибо они себя как правило ставят выше разработчиков "мы продаем" (С) смф.
shubin81 писал(а):

хм.
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

а что такого?

да не вопрос, главное - душевный комфорт при этом
XTC
Нипонял...
Если морда злая, так она злая вне зависимости от шильда.
Если авто пуляет, так оно пуляет, вне зависимости от имиджа.
Муса Джалиль
XTC писал(а):

Абсолютно точно сказано.
poliman
-=GaLaN=- писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):
ну че, брать фокус что ли?

Что скажешь, мыкал? 680 000 2 литра на 15 катках. НОВЫЙ, 3дверка.

Новый? Да что с тобой происходит, ты же совсем недавно в меня калькулятором тыкал, показывая, как же дорого покупать новое авто и как оно в цене теряет!

+1
ppc
Муса Джалиль
MEPHI_Aahz, ты абсолютно правильно и взросло рассуждаешь, тебе самому по силам выбрать нормальный автомобиль без левых советов, ты мне кажется благодаря этому перетиранию начинаешь сильно запутываться. Тот перечень требований который ты выложил на самом деле шире раза в 3, эти нюансы знаешь только ты, их очень тяжело сформулировать, но в голове они есть. Приглядись к сервисам, которые расположены ближе к дому или работе, зайди пообщайся с обычными слесарюгами. Не бери новый автомобиль, ты молодой пацан, увлечен машинами, будешь менять их часто, купи б/у, не понравится, продашь без лишних потерь. Ну как-то так.
Johann Halter
XTC писал(а):

Нипонял...

да не в шильде дело... да и как пуляет сид фокус и им подобные? РС фокус пуляет, но и стоит 1.5... кстати классный авто. злая морда на сиде это как маска волка на свинье... в каком месте оно злое, не понятно. supercool
Johann Halter
SMF
очень правильно написал, пока нет особоых обязательств - надо себя баловать. купил бумер - покатался-продал...
Jackal
XTC писал(а):

Нипонял...

о чем мы говорим? Какое "злое"? Смешно рассуждать что "агрессивнее" выглядит - Сид или Хундай И-30! Это иллюзия чего-то примерещившаяся владельцам.
Да и почти весь "С-класс" примерно нечто средне-бюджетно-добротно-серое. Не хватет только ценника "20тыс +" рядом с шильдиком. Какая такая харизма? Ширпотреб местами с бутафорией. Это правда жизни а не фантазии.
Отличить "спотивный" Сид от "бюджетного" могут только владельцы, остальная масса народа не отличает, ей плевать. Но вот если едет нечто действитеьно занимательное то все сворачивают шеи. Я тут вчера видел старого американца - он проезжал перекресток- народ застыл и провожал взглядами, причем все, в том числе и бабки-пенсионерки, которые точно не автомобилистки.
Если человеку хочется "харизмы, стиля, агрессии и пр." то можно хотя бы старенькую Альфу купить (тут кто-то недавно купил альфу-сарай). Вот там стиля и харизмы в 100 раз больше чем в сиде и i-30! Настоящего, а не пластмассового и щильдик тоже имеет огромное значение.
Либо надо честно признаться, что хочется купить практичную унылую бюджетку, либо не надувать щеки.

Автор хотел "чоткую марку, не хундайню... д -класс" и пр.
Нет, скатился к бюджетным корейцам - давайте перстанем надувать щеки и ыясним что практичнее хундай и30 или Сид.
XTC
А Сид с Хундаем они и не агресивные по дизайну ниразу.
А вот ЛансХ - я сам на него шею сворачивал, когда они только пошли.
Не, ну зло же выглядит, реально, нахмуренная морда, взгляд цеплялся моментально(когда их еще мало было)
Остальной массе народа вообще на все плевать: "Это феррари? Нет, Бэнтли. Хм, никогда раньше не слышала" (С)
В том числе на старенькую Альфу, мож там чего и больше, но это известно только владельцу, потому что всем остальным - плевать. Реально.
Обращают внимание на свежий дизайн, на то, чего еще не было в природе.
Или на что-то здоровое и рычащее - типа Хамера.

Да, млин, когда машина с только с мойки в такую погоду и блестит -
все замирают и провожают взглядами hehe
Johann Halter
XTC писал(а):

А вот ЛансХ - я сам на него шею сворачивал, когда они только пошли.

"хачу быть лексусом" который? вся его агрессивность в обвесе срисованном с М-пакета бмв е46...высокий и узкий, попсовый дизайн с псевдоагресисей и отстойной шумкой и динамикой...
XTC писал(а):

Не, ну зло же выглядит, реально, нахмуренная морда, взгляд цеплялся моментально(когда их еще мало было)

ну хз. с самого начала показался шнягой этот лансер, силуэт логана и псевдоагрессия для пацанов сопливых... supercool
XTC писал(а):

Обращают внимание на свежий дизайн, на то, чего еще не было в природе.

вот вам и суют все более и более отстой за большие бабки - лишь бы домохозяйки обратили внимание.
XTC писал(а):

Или на что-то здоровое и рычащее - типа Хамера.

кусок гамна цыганское этот хаммер.
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ