А еще у них руководители в отличие от наших другие цели преследуют, ну и результаты соответствующие
Могу только повторить вопрос. Tata Nano проектировалась не менее жестко. Про Калину бы с удовольствием почитал, по тому, что знаю, проектировалось по современным технологиям и достижениям, естественно с оглядкой на цену.
А пиараст-чернушник, Серожа всё свою линию гнёт
"Место АвтоВАЗа у параши, делайте дешёвку"
Есчо раз повторю, самый первейший путь угробить любую производственную компанию - сделать ставку только на дешёвку в ущерб всему остальному. На сформировавшихся рынках исключений не бывает. В сколь-либо долгосрочной перспективе это могила, без вариантов.
Ну тебе похоже этого и хочецца, лохопиараст...
Но хрен ты доживёшь
Доступные и качественные - это не значит дешевка...
Гыыыыы ))))))
Зато пиарастам куда как раньше меня понять
Доступные и качественные - это не значит дешевка...
Я настаиваю на доступных и качественных...
Калина за 200 тыс. руб - реально....
Я настаиваю на доступных и качественных...
Калина за 200 тыс. руб - реально....
Знаешь, мне пох что ты считаешь...
Я уже одного такого видел - "москвича" с горы Арарат, который заявил, что завод будет делать машины премиум класса для золотой молодежи... Чем закончил тот завод тебе рассказать???
А делал бы машины для дачников и до сих пор бы существовал, потому как люди покупают машины премиум класса с другими шильдиками...
Но твоя больная головушка не может этого понять...
Дешевка - это большие понты - типа без порток (зарплат, премий, прибыли ) но в шляпе (участие в гонках WTCC)...
Ипать Серожа ты простуженный на всю голову....
о просто добротных современных автомобилях нижнего и среднего ценового диапазона с предельно хорошим соотношением цена/качествА
очередной выверт любующегося своим "остроумием" полу"журналиста"-полуфлудера. Ничего нового, просто очередной высос из пальца.
Такое было?
Реклама недостатков АвтоВАЗа уже принесла результаты
http://www.adindex.ru/news/marketing/2009/10/12/29442.phtml
на "участника рынка"
Да я думаю, все уже забыли про эту дальладу.
Да я думаю, все уже забыли про эту дальладу.
Ipn69, в Дальладе люди очевидно берут только Нивы (а что там еще брать дальневосточникам), поэтому лед на въезде их не смущает.
Сколько у Вас стоит диск штампованный на 15? Рублей 500? А у нас тут на западной границе раз в десять дороже.
У нас с Вами непонимание - стоимость эксплуатации японок в центральной россии благодаря барыгам несколько дороже чем на дальнем востоке.
А отказоустойчивость машин ваза Вы оцениваете по машинам 70-80-х годов, а мы по машинам 2006-2009. Поэтому говорим вроде бы об одном, а подразумеваем разное. Да Вы и сами знаете, что "за урал" ваши торговцы отгружают то, что на ДВ не сгодилось.
Хотя это уже спор чисто теоретический. Политическая воля наших лидеров в очередной раз отлилась в граните и скоро детишки опять будут пальчиками тыкать - как это руль не с той стороны? К сожалению для всех нас... Имхо лишь благодаря экспансии подержанных японских машин в свое время мы сейчас имеем приору с абс и климат-контролем.
Ipn69, в Дальладе люди очевидно берут только Нивы (а что там еще брать дальневосточникам), поэтому лед на въезде их не смущает.
Сколько у Вас стоит диск штампованный на 15? Рублей 500? А у нас тут на западной границе раз в десять дороже.
У нас с Вами непонимание - стоимость эксплуатации японок в центральной россии благодаря барыгам несколько дороже чем на дальнем востоке.
А отказоустойчивость машин ваза Вы оцениваете по машинам 70-80-х годов, а мы по машинам 2006-2009. Поэтому говорим вроде бы об одном, а подразумеваем разное. Да Вы и сами знаете, что "за урал" ваши торговцы отгружают то, что на ДВ не сгодилось.
Хотя это уже спор чисто теоретический. Политическая воля наших лидеров в очередной раз отлилась в граните и скоро детишки опять будут пальчиками тыкать - как это руль не с той стороны? К сожалению для всех нас... Имхо лишь благодаря экспансии подержанных японских машин в свое время мы сейчас имеем приору с абс и климат-контролем.
Недавно прокатился на новом патриоте - заводу есть над чем поработать , но уже терпимо , определенный круг покупателей он уже нашел . Ему бы дизель простецкий типа ниссановского td 27 нормальную коробку и я бы задумался о покупке такой машины от 350 тыс рублей.