протпокраску акцента - я в силу профессии немного лучше вижу, так вот он окрашен похуже(шагрень
Серго К., сотри быстрей пост не позорься
Серго К. шагрени на хорошо покрашенных в заводских условиях автомобилях быть не должно
мля это цирк какой-то ))))))))))))))) есть и шагрень, есть и неравномерность, есть и вообще разброс размеров в пределах допусков. дело в величине этих параметров.
акцент надежнее
акценты не гниют, выглядят нормально
Серго К.
Отличный совет Введи в яндексогугл и почитай. Шагрень, явная, фетиш вазовской покраски (кроме калин), необходимый признак что сие заводское, о чем выше я и сказал. При нормальной покраске шагрень сведена к минимуму... либо ее вообще нет, верно говорит Sagesurder1. Просмотри по другим маркам. Сам хоть попробуй следовать советам, что даешь.
Шагрень – это неровность поверхности краски или лака, заметная под определенным углом зрения.
На заводском лакокрасочном покрытии всегда присутствует шагрень. Текстура может быть почти незаметна - и тогда деталь сияет как зеркало.
Мелочи изжили рестайлингом (типа радиаторов и переключения поворотников).
Мелочи изжили рестайлингом (типа радиаторов и переключения поворотников).
Ржавых акцентов пока не видел, кроме битых, конечно же.
Серго К.
Я прекрасно понимаю о чем ты. Но есь разница, когда смотришь на десятку и думаешь... это ж пи"№;ц какой то, а не шагрень. Рядом с мусоркой в ветрянный день красили и когда смотришь на БМВ, где под углом, если присмотрется и поехали.
А я не видел ржавых Калин. Мож плохо смотрел?
Серго К.
Бред от тебя - и про стирай пост в - "т.к. её хрен подделать..." и в контексте вазовской шагрени
ты ведь тоже докопался не взирая на разницу, когда надо присмотрется, и когда под прямым углом видна битва букашек под слоем лака
А я не видел ржавых Калин. Мож плохо смотрел?
Меня вообще удивляют эти неутихающие споры Калина-Акцент. Обе модели не первый год выпускаются, и все их особенности давно известны
восстановление шагрени, как и многие другие имитации заводской небитой машины делаются из самаритянских побуждений, ибо это называется не РЕМОНТ, а РЕСТАВРАЦИЯ и стоит АБСОЛЮТНО других денег, но добрый русский левша всегда подкует блоху, если клиент настоит
Что там твой жопель, не сломался еще? Отломал бы уже сам чего-нибудь, пораззадорить курилку дабы
Меня вообще удивляют эти неутихающие споры Калина-Акцент. Обе модели не первый год выпускаются, и все их особенности давно известны