Страница 26 из 73
XTC
Иван_aka_Gaiver писал(а):

XTC писал(а):

А вот ЛансХ - я сам на него шею сворачивал, когда они только пошли.

"хачу быть лексусом" который? вся его агрессивность в обвесе срисованном с М-пакета бмв е46...высокий и узкий, попсовый дизайн с псевдоагресисей и отстойной шумкой и динамикой...
XTC писал(а):

Не, ну зло же выглядит, реально, нахмуренная морда, взгляд цеплялся моментально(когда их еще мало было)

ну хз. с самого начала показался шнягой этот лансер, силуэт логана и псевдоагрессия для пацанов сопливых... supercool
XTC писал(а):

Обращают внимание на свежий дизайн, на то, чего еще не было в природе.

вот вам и суют все более и более отстой за большие бабки - лишь бы домохозяйки обратили внимание.
XTC писал(а):

Или на что-то здоровое и рычащее - типа Хамера.

кусок гамна цыганское этот хаммер.

А для получения эффекта чОткости, описанное предыдущим оратором:
Цитата:

народ застыл и провожал взглядами, причем все, в том числе и бабки-пенсионерки, которые точно не автомобилистки.

- больше ничего и не надо. Модное, блестящее, либо шильд распиаренный - все ж знают про "шестисотый" или "черный бумер".
Johann Halter
и тем не менее.... ланс такая же шляпо как и фф и прочие сивики сиды...
MEPHI_Aahz
Есть ещё вот какой момент.

На работу езжу на метро, а машина стоит на проезжей части. Она может 3-4 дня стоять. Е46 уведут, каско от угона смысла делать нет ибо дорого.

А если брать корейца - я найду его там где и оставил. Стопудово.
MEPHI_Aahz
Стоянок рядом с домом в районе нет. Это не как у Вани - вышел из подъезда, на стоянку вошёл.
poliman
MEPHI_Aahz
тебе уж сказали - или четкость или практичность.. supercool
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Е46 уведут,

кому оно надо то? supercool но согласен с тем что корея будет стоять там где оставил пока не сгниет...
-=GaLaN=-

MEPHI_Aahz писал(а):

Е46 уведут,

кому оно надо то? supercool

Например, на разборку, чтобы такие как ты могли подешевле ремонтировать свои некроповозки. supercool
-=GaLaN=-

"хачу быть лексусом" который?

высокий и узкий, попсовый дизайн с псевдоагресисей и отстойной шумкой и динамикой...

кусок гамна цыганское этот хаммер.

ланс такая же шляпо как и фф и прочие сивики сиды...

Есть 2 мнения - Ивана и неправильное.
pst
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Е46 уведут,

кому оно надо то? supercool

Например, на разборку, чтобы такие как ты могли подешевле ремонтировать свои некроповозки. supercool

с моей некроповозкой все упорядке. наразбор выгоднее везти из прибалтики, чем тут ворованное покупать. открою тебе сикрет - разборок по бмв не так уж и много.
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Есть 2 мнения - Ивана и неправильное.

не надо утрировать. есть ПОНИМАНИЕ СУТИ ПРЕДМЕТОВ и ЙУНЕШОСКОЕ (что проходит) либо НАДЕКВАТНОЕ ( что хуже, тк навсегда) восприятие. еще раз: ВСЕ авто ОДНОЙ ЦЕНОВОЙ ГРУППЫ, имеют примерно одинаковые характеристики. не только ТТХ но и скажем так общие осчущение от авто. так вот лансер фф2 сивка и им подобные - суть просто жоповозки с куевым интерьером, дохлыми моторами, и тп. ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ как пельмени из сои в разных пакетиках... тебе же не приходит в голову что пельмени от палыча круче чем пельмени от егорыча, только потому что на упаковке нарисован к примеру агрессивный ктото... или цвет более другой?

это как выбирать какая карамелька круче, хотя они все по сравнению с шоколадом по сути жженый сахер.

ЗЫ я не утверждаю что они плохие авто - нет, они просто никакие.
mikal

еще раз: ВСЕ авто ОДНОЙ ЦЕНОВОЙ ГРУППЫ, имеют примерно одинаковые характеристики. не только ТТХ но и скажем так общие осчущение от авто.

Да не, есть разница. Примерно то может всё и одинаково, но акценты по разному расставляются. Ну вот БМВ и Мерседес одно и то же? Да, уровень один, фарш и прочее, но ощущения от езды разные и на бюджетном уровне тоже самое.
Johann Halter
mikal писал(а):

еще раз: ВСЕ авто ОДНОЙ ЦЕНОВОЙ ГРУППЫ, имеют примерно одинаковые характеристики. не только ТТХ но и скажем так общие осчущение от авто.

Да не, есть разница. Примерно то может всё и одинаково, но акценты по разному расставляются. Ну вот БМВ и Мерседес одно и то же? Да, уровень один, фарш и прочее, но ощущения от езды разные и на бюджетном уровне тоже самое.

правильно. БМВ и МЕРС - разные, но одинаково ЛЮКСОВЫЕ со всем вытекающим. и сивка и сид - разные в езде, но но одинаково бюджетны. хочу особо отметить что не считаю их плохими авто. нет. меня удивляет поиск какойто агрессивности избранности от других имподобных и тп в них.
MEPHI_Aahz
БЛ.ТЬ.

Заказали двери в квартиру... тоскливо пронаблюдал уменьшение пачки денег на 170к... прикинул шансы набрать 700 к апрелю...шансов маловато. Стало еще тоскливее.

Ну че пацаны чОрный бумер а? 63 cry cry за пиццот е46... может и на ремонт чего останецца Drinks or Beer

Зато срать можно будет запершись и мыться не холодно без двери Good
grehov
MEPHI_Aahz
некуевые двери за 5,5 куев.... накуя???? или у тебя 20 комнат??? ппц, у вас там с ценами, головами и понтами...
Johann Halter
только 330 купе... 2004 года.. Good
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

БЛ.ТЬ.

Заказали двери в квартиру... тоскливо пронаблюдал уменьшение пачки денег на 170к... прикинул шансы набрать 700 к апрелю...шансов маловато. Стало еще тоскливее.

Ну че пацаны чОрный бумер а? 63 cry cry за пиццот е46... может и на ремонт чего останецца Drinks or Beer

Зато срать можно будет запершись и мыться не холодно без двери Good

Вот как можно 170к за двери потратить, ты просто не умеешь считать деньги либо тебя разводят. Был в старике хоттабыче так и не смог найти твой дорогой офисный линолеум на кухню hehe
MEPHI_Aahz
Да обычные дешевые двери... Не из леруа же брать по 600р за полотно.
McRae
а скока всего дверей?
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

Да обычные дешевые двери... Не из леруа же брать по 600р за полотно.

ну да, нада по 50ку pst
*Kostik* писал(а):

ты просто не умеешь считать деньги либо тебя разводят

повторяеца ситуевина с акцентом и расходами свыше 100к в год pst
если будет бумер - то там и все 300 в год hehe
кароче, мифи, не созрел ты имх0 до бехи, выбирая дерзкое авто, корейцев рассматривать както не камильфо.
я уверен что ты поступиш практично и возьмеш обычную среднею повозку, аля сид
90% уверен
MEPHI_Aahz
5 дверей и 2 арки. 15к/шт.

+ мет дверь 40к. Там сложности ибо 2я дверь входная в проем 13см... Не каждая фирма возьмется.
grehov
MEPHI_Aahz писал(а):

+ мет дверь 40к. Там сложности ибо 2я дверь входная в проем 13см... Не каждая фирма возьмется.

ппц... 500 баксов за дверь... у меня шеф бывший на стройке собаку съевший и доход имеющий приличный ставил себе двери по 200 у.е. в доме... supercool а тут... Pardon
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

абсолютно средние цены по мск. никакого излишества.
*Kostik*
Чем такой ремонт делать, я б лучшеб вторую хату купил или машину нормальную чтоб не создавать тут тем плаксивых, что у аспиранта лаборанта не хватает денег на фокус из-за того, что купил линолиум за цену паркета и кухню из дсп за 400 штук. Без обид, но мне кажется это неправдой, я таких цен нигде найти не смог.

Мне скоро тоже предстоит ремонт в хате, я уверен уже заранее, что сделаю в 10 раз дешевле и даже лучше.
MEPHI_Aahz
*Kostik*
базара нет - заезжай, посмотришь. Чеки покажу.

Тем более ты тоже где-то на Дмитровке, минут 20-30 до меня.

Вторая хата стоит минимум 4 миллиона - у меня таких денег нет. Да и нахрена она мне?
grehov
MEPHI_Aahz
купил бы в провинции где-то и сдавал бы... Pardon постоянный доход был бы...
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ