Страница 2 из 16
Johann Halter
maxred писал(а):

Holz писал(а):

Сейчас такой Рашке очень нужен

Сейчас такой ВВП. Так что трепло ты.

63
Holz
Johann Halter
Dark_Angel
maxred писал(а):

ощущение от темы, будто наступил в дерьмо.

Теперь и у меня.
Otto Frija
maxred писал(а):

Otto Frija писал(а):

А правда, что людей на стадионах убивали за то, что они русские, и потом никакие свидетели ничего не могли доказать?

Ссылали в лагеря, переселяли за сутки, расстреливали как "врагов народа", морили голодом? ...

В общем, да, при демшизоидах так и есть. И крали людей в рабство - не за сутки, а моментом; и менты выволокли, и увезли из квартиры, отобранной "за долги"; и расстреляли немало, хотя чаще режут или пытают до смерти; а уж в том, что рабов морят голодом я уверен на 100%. Зато раб может радоваться, что он не в какой-нибудь, а в демократической стране; и что его хозяевам без национальности точно ничего не будет никогда (а то та самая "безнациональность" обидится).
maxred писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

А правда, что при Сталине и при Гитлере на нашей улице никого не посадили и не расстреляли по ложному обвинению?

Неправда...

Это в Москве, видимо, а на Дону все посаженные за резкие высказывания в адрес Сталина действительно сказали то, за что их посадили. И у нас все расстрелянные гитлеровцами как подпольщики действительно были подпольщиками, а расстреляные как евреи - действительно были евреями. Вот сейчас посаженные как взяточники этак на 85% однозначно честные люди.
А кто недоволен тем, что не мог сказать в 30-е, что Сталин - педераст, могут пойти и сказать, кто такой Лужок или любой из быдлобомонда местного воеводства. Сраному директору школы сцат отпор дать, бабки несут, любители свободы слова. Пусть командиру своему расскажут, что появляться в жопу пяьным перед подчиненными - скотство. Не хотят. Сталина хотят ругать.
maxred писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Что тогда сказать внучкам?

Скажите, что хотели жить в комуналке, писать доносы, проклинать враждебные западные режимы, ходить в лаптях и фанатеть по вождю.

Если надо выбирать между безнаказанным рабовладением и лаптями, выбираю лапти. Хотя мои в годы Сталина ходили в сапогах, в комуналке не жили никогда. Западные режимы с удовольствием прокляну и сейчас.
Доносы - ха, любители их и теперь пишут, нормальные люди не писали и в те годы.
А по Вождю... "Когда в лесу нет хорошего тигра, и обезьяна сойдет за правителя" - древнекитайская народная мудрость.
Limon
Dark_Angel писал(а):

Есть слова о нем, приписываемые Черчилю: "Получил страну с сохой, а передал с ядерной бомбой".
Создал сильное государство, поднял экономику до и после ВОВ, сильно увеличил и перевооружил армию к началу ВОВ и т.д.

Еще он образование начал поднимать, потому что безграмотность была повальная. МГУ по его инициативе начали строить.
PachaG
интересно
Holz
Dark_Angel писал(а):

Великий был человек.

Dark_Angel писал(а):

maxred писал(а):
ощущение от темы, будто наступил в дерьмо.

Теперь и у меня.

Ты бы определился уже. А то напоминаешь, кое-кого!
мим
Всем скучающим по тем временам предлагаю перебраться в КНДР.
А восхищающихся личностью строителя великой державы предлагаю обратить внимание на менее ярких личностей, умудрившихся создать великие державы без уничтожения собственного народа, своих оппонентов и считающих критериями счастья своего народа его уровень жизни, а не только развитую военную промышленность, тяжелое машиностроение и участие в строительстве светлого будущего...
Согласен с Максегом - Вы хотите царя-вседержителя? Он у вас есть....
Holz
мим писал(а):

Всем скучающим по тем временам предлагаю перебраться в КНДР.
А восхищающихся личностью строителя великой державы предлагаю обратить внимание на менее ярких личностей, умудрившихся создать великие державы без уничтожения собственного народа, своих оппонентов и считающих критериями счастья своего народа его уровень жизни, а не только развитую военную промышленность, тяжелое машиностроение и участие в строительстве светлого будущего...
Согласен с Максегом - Вы хотите царя-вседержителя? Он у вас есть....

Не путай тёплое с мягким.
Johann Halter
мим писал(а):

Он у вас есть....

это володя чтоле? nea володя наемный менеджер - не более того.
xelf
Александра II бы щас...
qwertywwwtazz
maxred
Otto Frija писал(а):

хотя чаще режут или пытают до смерти

На этом я не акцентировал внимания, но именно тогда всё это стало дозволено, до сих пор не получается искоренить - поблагодари за это.
Otto Frija писал(а):

все посаженные за резкие высказывания в адрес Сталина действительно сказали то, за что их посадили

Не трепись, а то ведь поименный список придется составить.
Otto Frija писал(а):

Если надо выбирать между безнаказанным рабовладением и лаптями, выбираю лапти.

Хватит чушь молоть.
Limon писал(а):

Еще он образование начал поднимать, потому что безграмотность была повальная. МГУ по его инициативе начали строить.

Ещё один знаток.
Holz
maxred ты еще здесь? 63
Johann Halter
сдается мне максик - ты пятая колонна... supercool
Люся
Ваня, ещё лучше будет, если все такие уроды как ты отправятся поздравлять своих кумиров прямо по адресу. На тот свет. supercool

То же самое касается всех присоединившихся к Ваньке. hehe
Johann Halter
ЛЮсьен иди на куй дура тупая.
ПРОКУРОР
Наказание без вины не бывает.

Великий был человек Сталин. Втаптывая его, а собственно, нашу историю в говно, мы становимся такими же варварами как Саакашвили и ему подобные.
Люся
ПРОКУРОР писал(а):

Совершенно верно. Поэтому эта тварь и мучилась в собственном говне и блевотине больше суток. hehe ROFL
Просто так боженька не дал ему уйти. cry

Есть справедливость в этом мире. Иногда. Smile
Johann Halter
ПРОКУРОР
Люся писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Совершенно верно. Поэтому эта тварь и мучилась в собственном говне и блевотине больше суток. hehe ROFL
Просто так боженька не дал ему уйти. cry

Есть справедливость в этом мире. Иногда. Smile

Пшла отсюда
maxred
Иван_aka_Gaiver писал(а):

сдается мне максик - ты пятая колонна... supercool

Да мне как-то пох.
S597SMRUS
PachaG писал(а):

но хотелось бы услышать мнения

да мнения то как обычно будут разные.Я к Кобе отношусь больше отрицательно, за те миллионы человеческих душ, кровь которых у него на руках.Но....чего не отнять , так это того, что принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой Good
Поздралять....? лучше промолчу... Wink
r_i_m
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ