Aleksey1975
На форуме 17 лет
Росла она 103 года, чтобы так сдохнуть за 2 недели?
По всем городам ставят арматурины, а тут выпендрились. Зелёных писов на это надо, уроды.
Всюду трещат про "люби природу, мать твою", и на тебе..
, реально вопль души.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Aleksey1975
Цитата:реально вопль души
из-за елки???!!!
как ты живешь то ваще
Sensas
На форуме 20 лет
да что там одна елка, по всей стране идет рубка по черному, возят лесовозами круглосуточно и всем пофиг
Andreiko
На форуме 18 лет
Ну уж такого гамна, как одну сраную елку в год россия-матушка еще может себе позволить.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Традиция
Сколько б она еще простояла?
Aleksey1975
На форуме 17 лет
xelf писал(а):из-за елки???!!!
Да, представь себе. Спева я по радио услышал. потом жена увидела, и тоже выругалась.
Sensas писал(а):да что там одна елка, по всей стране идет рубка по черному, возят лесовозами круглосуточно и всем пофиг
Это воровство, на это уже и слов нет, а тут просто правительство глупо шикует.
мехокро
На форуме 15 лет
Да как бы она вроде к концу шла...
Bom-rus
На форуме 16 лет
Aleksey1975 писал(а):xelf писал(а):из-за елки???!!!
Да, представь себе. Спева я по радио услышал. потом жена увидела, и тоже выругалась.
Sensas писал(а):да что там одна елка, по всей стране идет рубка по черному, возят лесовозами круглосуточно и всем пофиг
Это воровство, на это уже и слов нет, а тут просто правительство глупо шикует.
Причем тут правительство. Елка для детских представлений. Каждый год так, еще с СССР.
Последний раз редактировалось: Bom-rus (21 Декабря 2009 17:37), всего редактировалось 1 раз
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Andreiko писал(а):Ну уж такого гамна, как одну сраную елку в год россия-матушка еще может себе позволить.
одна сраная ёлка растёт до 28 метров 100 лет. А вырубают её за минуты на две недели. Не говоря уже о стоимости доставки её на площадь... не обидно, а стыдно просто за такое ..
Alexxxa
На форуме 19 лет
Aleksey1975 писал(а):а тут просто правительство глупо шикует.
почему правительство? Не они же будут хороводы вокруг нее водить!
а сколько елок рубят на елочные базары? Я кстати тоже покупаю только живую елку!
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):Да как бы она вроде к концу шла...
как бы.. вон на курск тоже и телефон провели и питание передавали, а в итоге?
мехокро
На форуме 15 лет
Alexxxa писал(а):Aleksey1975 писал(а):а тут просто правительство глупо шикует.
почему правительство? Не они же будут хороводы вокруг нее водить!
а сколько елок рубят на елочные базары? Я кстати тоже покупаю только живую елку!
Так ониж с лесхозов. Ее спецом выращивают.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Aleksey1975
жалко тебя разочаровывать, но
Aleksey1975 писал(а):Зелёных писов на это надо, уроды
Знаешь ли ты, что этих писов придумали развитые страны, чтоб мочить промышленность развивающихся?
А знаешь какой это крутой бизнес - лоббирование через зеленых писек налоговых льгот или наоборот доп пошлин для определенных стран/предприятий?
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):а сколько елок рубят на елочные базары? Я кстати тоже покупаю только живую елку!
молодец, я тоже куплю. но этим по 3-4 года. а этой в несколько раз больше. этих мужаков даже в потенции ещё небыло, когда она уже росла.
Моё мнение может не совпадать с мнением окружающих. но ИМХО.
Виталька
На форуме 21 лет
Aleksey1975 писал(а):одна сраная ёлка растёт до 28 метров 100 лет. А вырубают её за минуты на две недели. Не говоря уже о стоимости доставки её на площадь... не обидно, а стыдно просто за такое ..
ну не плачь ты так, лучше посчитай и успокойся: ёлка росла 103 года, значит надо посадить 103 йолки (ну можно чуть побольше, с запасом, а то мало ли что) и тогда получится что-то вроде инкубатора йолкачного. Т.е. одну ёлку срубили, тут же посадили новую, пока новая растёт в течение 103 лет, вырубают другие. Площадь для посадки примерно 1 га. Я даже название специальное придумал: "Новогодний лес", ну типа йолки для Нового года, статью на них в бюджете создать на удобрения там всякия, обрезания и прочие ихние безобразия с прикормами. ИТОГО имеем в постоянном количестве 103 йолки и праздник для малолетних засранцев.
Holz
На форуме 19 лет
Чё та топикстартера не понял. Ёлку значит жалко, а кедр и сосну сибирскую в Кетай за бесценок не жалко? А Карельскую березу и сосну в Европу, а лесозаготовки для нужд хозяйсвенных, на строительство и мебель не жалко.
Бред...
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):Так ониж с лесхозов. Ее спецом выращивают.
прям вижу. лесхоз 1906 года.. ага..
xelf писал(а):Знаешь ли ты, что этих писов придумали развитые страны, чтоб мочить промышленность развивающихся?
ага. и танкеры они останавливают не америкосовские, а чьи-то ещё.
xelf писал(а):А знаешь какой это крутой бизнес - лоббирование через зеленых писек налоговых льгот или наоборот доп пошлин для определенных стран/предприятий?
Не знаю. и не про это сейчас
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Aleksey1975
ты в названии темы написал "убил бы".
че правда? а кого?
и как это "убил бы" соотносится с жалостью к бедной елочке?
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Чё та топикстартера не понял. Ёлку значит жалко, а кедр и сосну сибирскую в Кетай за бесценок не жалко? А Карельскую березу и сосну в Европу, а лесозаготовки для нужд хозяйсвенных, на строительство и мебель не жалко.
Бред..._______
Я тему создавал про поездку моей мамки в Сибирь. Приехала и говорит - моя деревня - голая. На сопках как ураган прошёл - даже пеньков не осталось. Китайцы везут всё, сучки даже собирают..
мим
местный
На форуме 21 лет
Вообще то после ее спила в камеру лесорубы посчитали кольца, оказалось около 50 лет ей по-факту... Короче приписки везде блин...
Aleksey1975
На форуме 17 лет
xelf писал(а):ты в названии темы написал "убил бы".
че правда? а кого?
и как это "убил бы" соотносится с жалостью к бедной елочке?
Пусть не убил бы, но заместо звезды насадил бы на верхушку.
Ну нельзя так...
AND517
На форуме 19 лет
Таких елок ежедневно рубят миллионами ежедневно. И уж десять тысяч елок по всей стране раз в год это даже не капля в море, молекула. К тому же после праздника елку пустят в дальнейшую переработку, как и остальной лес. Или продадут за кучу денег вашим же соседям по аулу. Будет где нибудь на рублевке новая баня стоять, ее хозяин гостям будет показывать, типа из кремлевской елки.
А пластик в россии ставить все равно что всех баб в европу выгнать, а нам резиновых завезти.
802
На форуме 20 лет
Через несколько лет эта елка тупо сгнила бы и рухнула, посему никакого варварства не вижу
Aleksey1975
На форуме 17 лет
мим писал(а):Вообще то после ее спила в камеру лесорубы посчитали кольца, оказалось около 50 лет ей по-факту... Короче приписки везде блин..
50? 28 метров?
802 писал(а):Через несколько лет эта елка тупо сгнила бы и рухнула, посему никакого варварства не вижу
хорошо. она ж не одна росла? давайте все пустим на бани..
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Aleksey1975
короче, не о том ты печалишься...
это традиция, елку рубят, везут, ставят, дети едут со всей страны. нисколько не жалко.
а вот у катка на площади - стоит уже искусственная.
а в кремле должна быть! самая высокая и настоящая!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ