Страница 1 из 5
Artecom
Цитата:

На 246-м км автодороги Каменск-Шахтинский - Волгоград произошло ДТП с участием служебного милицейского автомобиля "Лада-Приора" и иномарки, в результате которого погибли четыре милиционера.

"ДТП произошло вечером в понедельник. Nissan Olmera выехал на встречную полосу и столкнулся с милицейским автомобилем, в котором из служебной командировки следовали к месту службы в город Суровикино четверо милиционеров. В результате все они, в том числе одна женщина, погибли", - сообщили "Интерфаксу" в ОВД Суровикинского района.

По словам представителя ОВД, травмы получили также родственница одного из милиционеров, водитель и пассажир Nissan.

Причиной ДТП, по предварительным данным, стало несоблюдения правил дорожного движения водителем иномарки в сложных метеоусловиях на дороге, покрытой льдом, отметили в райотделе.

http://newsru.com/russia/22dec2009/dtp.html
Own
милиционеры не пристегиваются
Artecom
Own писал(а):

милиционеры не пристегиваются

Возможно... Но кол-во трупов все же, удручает.
Pavel33ru
Artecom писал(а):

Nissan Olmera

Я всегда думал шо пишеться альмераSmile
По сабжу,мильцонером больше мильцонером меньше,еще наберут.жысь у нас такая,кто то раньше кто то позже.
Муса Джалиль
Pavel33ru писал(а):

Я всегда думал шо пишеться альмера

Корреспондент пАдонАк.
SamDen
Вообще то альмера никогда не блистала в краш-тестах, а о приоре тут высказывали, что достойна пяти звезд.
Людей конечно жалко.
realist
может, сия статья остановит некоторых людей от покупки прЕор...
Artecom
Еще один краш-тест, о вреде старых авто.
Цитата:

Сегодня 21.12.09 около 10 утра в Кемерове на Кузбасском мосту произошло крупное ДТП. Столкнулись три автомобиля. Один человек погиб.

По предварительным данным, водитель ВАЗ 2107 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Кадиллаком». В результате аварии пожилой мужчина, управлявший «семёркой» (предположительно 1947 года рождения), скончался от полученных травм.

«Автомобиль ВАЗ от удара разорвало на две части. Водитель «Кадиллака», на первый взгляд, серьёзно не пострадал. Прибывшие врачи скорой помощи лишь остановили у него носовое кровотечение», рассказали СибДеПо в пресс-службе городской ГИБДД.

Участником ДТП стал ещё один автомобиль, следовавший за «Кадиллаком». Его марку в пресс-службе не назвали. Летящий осколок от разбитой «семёрки» повредил бок автомашины.

Движение по мосту было временно перекрыто. В настоящее время выясняются все подробности происшествия.

По одной из версий, водитель «семёрки» превысил скорость, нарушив ПДД. По другой, возможно, у пожилого водителя внезапно ухудшилось здоровье.

http://city-n.ru/view/136469.html
Limon
Да там еще не факт что лобовое было. Альмера могла бочиной задеть, приору заносит и теряет управление, потом в кювет, переворот и в дерево.
Dron_spb
Да там еще не факт что лобовое было. Альмера могла бочиной задеть, приору заносит и теряет управление, потом в кювет, переворот и в дерево.

Все живы и пытаются выбраться, и вот тут её накрывает огромной наковальней упавшей с неба.
Chud
Limon писал(а):

Я понимаю лимон, что тебе очень хочется смягчающих нарыть, но факт остается фактом, твоя машина - гробик на колесах.
SamDen
Классика и так очень не безопасная машина, а старая в двойне, но на фото она уже разрезанная после МЧС.
Limon
Chud писал(а):

но факт остается фактом

Какой факт? Не вижу ни одного факта обстоятельств данного ДТП, твои выводы беспочвенны. Написали просто 4 трупа и лада приора, а как что и где произошло - ни слова.
Limon
И ваще новость какая-то странная. Сколько аварий каждый день происходит, но ньюсмейкеры выбрали именно эту. Тут ключевые слова либо 4 мента, либо лада приора.
Chud
Limon писал(а):

Chud писал(а):

но факт остается фактом

Какой факт? Не вижу ни одного факта обстоятельств данного ДТП, твои выводы беспочвенны. Написали просто 4 трупа и лада приора, а как что и где произошло - ни слова.

Самоутешение вещь хорошая, но не в данном случае.
Дело конечно твое, можешь как страус башку зарыть и махать жопой. pst
Limon
Chud
Ты можешь делать для себя поспешные и глупые выводы. А я буду делать выводы только тогда когда будет достаточно фактов.

Тебе ваще судя по всему можно любую байку подкинуть и ты поведешься на неё как ребенок. ll
Garrison
Если водитель с пассажирами не пристегиваются, то будь у машины хоть миллион звезд - не поможет.
Chud
Limon писал(а):

А я буду делать выводы только тогда когда будет достаточно фактов.

Факт твоего сложившегося сиденья тебя еще не насторожил?
Ну тогда можешь провести краш на себе, когда твою Ашоты вытянут и покрасят. pst
Limon
Chud писал(а):

Я тебе потом расскажу что с сидушкой моей, когда разберу её. Хорошо? Smile
Chud
Limon писал(а):

Chud писал(а):

Я тебе потом расскажу что с сидушкой моей, когда разберу её. Хорошо? Smile

Думаешь это так важно, почему она сложилась? Важен факт, что во время удара сиденье не выдержало. Pardon
Nakats
SamDen писал(а):

Классика и так очень не безопасная машина, а старая в двойне, но на фото она уже разрезанная после МЧС.

А нафига тогда части автомобиля растаскивать так далеко?
Artecom
Nakats писал(а):

SamDen писал(а):

А нафига тогда части автомобиля растаскивать так далеко?

Вот и я о том же... Да и пороги насквозь гнилые -видно.
Limon
Chud писал(а):

Думаешь это так важно

Да!
Chud
Limon писал(а):

Chud писал(а):

Думаешь это так важно

Да!

Нет.
Какая разница, почему сломалось кресло, остается факт, оно сломалось. Если не сработают подушки, то будет уже пофигу, голимая конструкция или ее банально забыли установить.
Vetal
Chud писал(а):

Limon писал(а):

Я понимаю лимон, что тебе очень хочется смягчающих нарыть, но факт остается фактом, твоя машина - гробик на колесах.

не хочеться тебя огорчать,но твоя машина тоже гробик на колёсах,только подороже.
был у меня один знакомый,поймал встречку,потом съездил в кувет и представился.Был он на Цивике

Последний раз редактировалось: Vetal (22 Декабря 2009 10:55), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ