Вообщемто купил оный цивик красного цвета, в комплектации EXECUTIVE. Мотор как у всех 1,8.
Пока первая тыща обкатка сильно не кручу, но по ощущениям едет не так плохо.
Коробка робот. Начитался на сивик-клубе про ее отказы, и неудобность - просто это другая коробка. Это и не механика и не автомат. надо привыкать, тогда будет удобно. Практически полностью привык за 2 дня езды и 170км пути. После обкатки придет допривыкать к переключениям при резком старте.
Из минусов - залили херовую омывайку, которая замерзла при -10, исправил своими силами
, однако омыватель фар это не спасло. ушел не полностью обратно. Да и сам омыватель фар выполнен неудачно - фары моет каждый раз вместе со стеклом - не знаю чья бредовая идея, но придется дорабатывать чтоб мыла только каждый 3-4 раз.
Колеса на 17 низкопрофильная резина. спереди меня все устраивает - сзади говорят что жесткая аж пипец. В принципе я сзади не езжу, поэтому пох. Зато управляемость на высоте, кренов почти нет.
Откровенно плохая штатная антенна - некоторые радиостанции при достаточно чистом проигрывании отказывается играть. Хотя возможно включено чтонить типа РДС, а я не разобрался. Но решать вопрос надо.
Не считая этих минусов машиной полностью доволен!
фотки выложу попозже, когда будет поменьше снега и помою. щас под окном просто сугроб стоит.