Страница 2 из 5
Chud
Vetal писал(а):

не хочеться тебя огорчать,но твоя машина тоже гробик на колёсах,только подороже.

Любая машина гробик, вопрос только в пороге перехода в это состояние. pst
Vetal
Chud писал(а):

Vetal писал(а):

не хочеться тебя огорчать,но твоя машина тоже гробик на колёсах,только подороже.

Порог очень хрупкий и расплывчатый.
Chud
Vetal писал(а):

Chud писал(а):

Vetal писал(а):

но у тебя он много ниже, чем у меня Pardon
Vetal
Chud писал(а):

Vetal писал(а):

Chud писал(а):

Vetal писал(а):

но у тебя он много ниже, чем у меня Pardon

да.а на моте так он ваще ниже плинтуса.Ток я не заморачиваюсь по этому поводу
Chud
Vetal писал(а):

а на моте так он ваще ниже плинтуса.Ток я не заморачиваюсь по этому поводу

Ну и напрасно, на моте ты ваще потенциальный смертник.
Vetal
Chud писал(а):

Vetal писал(а):

а на моте так он ваще ниже плинтуса.Ток я не заморачиваюсь по этому поводу

да и хрен с ним
El Dron
Из старой темы, неск реальных крашей, старое-новое, руссио-ино. так, для размышлений:
MikeS писал(а):

ВАЗ-2115 и Skoda Octavia
http://fotodtp.net/470-foto-dtp-strashnaya-avariya-lobovoe-stolknovenie.html

ВАЗ-2110 vs Daewoo Lanos
http://fotodtp.net/389-foto-dtp-lobovoe-stolknovenie-desyatki-s-daewoo.html
hehe Гы-гы... Судя по следам на лобовом - оба оленя были непристегнуты... Smile

ВАЗ-2110 vs ВАЗ-2114
http://fotodtp.net/372-foto-dtp-lobovoe-stolknovenie-na-skolzkoj-trasse.html
Гы-гы... Хочется обратиться ко всем оленям: "Пристегивайтесь!" Smile

Opel Kadet vs Kia Cerato
http://fotodtp.net/301-krovavaya-avariya-na-trasse-vyezd-na-vstrechku.html

Chevrolet Aveo vs Toyota Corolla
http://fotodtp.net/242-krovavaya-avariya-na-trasse-lobovoe-stolknovenie.html

ВАЗ-2110 vs Daewoo Lanos
http://fotodtp.net/173-nochnaya-avariya-lobovoe-stolknovenie-desyatki-s.html

802
Chud писал(а):

Практически любой источник адреналина опасен supercool Но без экстрима жить скучно
Chud
802 писал(а):

Но без экстрима жить скучно

Только желательно этот экстрим устраивать подальше от мест общего пользования. Если по моей машине размажется мотоциклист, мне станет грустно. pst
802
Chud писал(а):

Если по моей машине размажется мотоциклист, мне станет грустно. pst

У мотоциклистов тоже есть инстинкт самосохранения и они не торопятся в страну вечной охоты Wink Чаще их подбивают автомобилем из-за того что их не видно в мертвых зонах. Опытный мотоциклист в таких зонах старается не задерживаться. Если ездить с умом, то мотоцикл не так и опасен - главное ни на секунду не расслаблять булки supercool
denis_ka
Chud
802 писал(а):

У мотоциклистов тоже есть инстинкт самосохранения и они не торопятся в страну вечной охоты

По большинству этого не заметно. pst
V1T
по телеку какой то певец рассказывал...как то в пробке ехал на мотике меж рядов...и впереди едущей машине открылась дверь...тот уепался слегонца....
потом спрашивают у этого мужига гаишнеки - зачем дверь открыл то?? Тот говорит - плюнуть хотел pst hehe
Vigos
V1T писал(а):

по телеку какой то певец рассказывал...как то в пробке ехал на мотике меж рядов...и впереди едущей машине открылась дверь...тот уепался слегонца....
потом спрашивают у этого мужига гаишнеки - зачем дверь открыл то?? Тот говорит - плюнуть хотел pst hehe

А я на МКАДе видел:они же ездят в полосе от левого ряда.Так там кто от колесо бычка кинул.А былое ще темновато,и он видно булки расслабил и на скорости км в 40 сальто совершил.Мотик в третий ряд улетел.Хорошо я проехать успел.
Вроде ничего с ним не было
Ржавый гвоздь
Artecom
Земеля, это просто пипец!!!! На этом мосту вообще народ носится как х.з. кто, под 100-120, из ряда вряд шмыгают. Вот почему вчера полный коллапс был в центре, все ломанулись на кузнецкий мост, еле убрался оттуда...
Tchuba
Garrison писал(а):

Если водитель с пассажирами не пристегиваются, то будь у машины хоть миллион звезд - не поможет.

интересно , "миллион звезд"-это танк т-80 какой нибудь? или бульдозер комацу.

по теме: конечно интересно... алмера и приора вроде бы одинаковые-только в приоре 4 трупа а в алмере-очумелый водитель с синяком на пол башки.... надеюсь его посадят, за выезд на встречку или за отсутствие шиповки, все равно за что-четыре человека это не хухры-мухры(кстати, опустим то что они менты), трасса в том месте гололед поди, чай не в москве засопливленной лужком
Garrison
Tchuba писал(а):

конечно интересно... алмера и приора вроде бы одинаковые-только в приоре 4 трупа а в алмере-очумелый водитель с синяком на пол башки....

Про то, что менты не пристегиваются, естественно забываем... Занятный подход ROFL
Называется "Подтасовка фактов".
Tchuba
Garrison писал(а):

Tchuba писал(а):

конечно интересно... алмера и приора вроде бы одинаковые-только в приоре 4 трупа а в алмере-очумелый водитель с синяком на пол башки....

Про то, что менты не пристегиваются, естественно забываем... Занятный подход ROFL
Называется "Подтасовка фактов".

ну скажем в этом конкретном случае, нам не известно пристегнулись они или нет, а вот про то что водила на встречку вышел там указано.
ладно что спорить. этот случай жесть. щас путинг опять по телеку начнет трепать про ужесточение бздительности гибдд на дорогах.
lexmak
Насамом деле там неочем. Я не буду говорить что Приора супер безопастна. Скорее всего нет. В сабже не сказано ни слова о подробнастях дтп. Как и что там произошло пока для меня например загадка.

Я как человек переживший столкнавение на скорости 130 км в час скажу вам что и Форд Эксплорер ниразу не танк. supercool
komatoz
lexmak писал(а):

Я как человек переживший столкнавение на скорости 130 км в час скажу вам что и Форд Эксплорер ниразу не танк

Но раз ты нам можешь об этом поведать то получается что не такая уж и плохая машина ентот форд...
lexmak
komatoz писал(а):

то получается что не такая уж и плохая машина ентот форд...

Ха я был не в форде. Он влупил мне в жопу а я был на Газели.

Газель в хлам. Я легко кантужен. С фордом дело было хуже. Но к счастью все живы но очень поломаны. На счастье он высокий.
Виктор-Вишня
Limon писал(а):

Факт твоего сложившегося сиденья тебя еще не насторожил?

Я тебе потом расскажу что с сидушкой моей, когда разберу её. Хорошо?

Лимон, ты как чукча какой-то...-ну ей богу!
Мне было бы покуй почему у меня сидение сложилось(точнее,может и не покуй -интересно стало бы) -я просто для себя бы в первую очередь усвоил бы -что это говенное сидение - и никуя оно не безопасное!

У нас препод был в универе - так он, проверяя работы студентов, сначала смотрел на ответ в задании, и если не верен -дальше даже и не заглядывал..
И на всякие блеяния -типа -ход решения правильный,я только в арифметике ошибся... всегда твердо отвечал -"Водителю фуры будет покуй почему под ним мост рухнул -от того,что ты в сопрамате не шаришь или от того, что посчитал не правильно!"
Вот так и тут - мне -как автолюбителю было бы покуй -от чего разложилось сидение -от того, что кто-то куево рассчитал толщину деталюшек или от того,что кто-то болт забыл закрутить!

И,кстати, как твоя приора-то? отдал в ремонт?че там хоть как события-то развиваются?
Limon
Виктор-Вишня писал(а):

сидение сложилось

У меня оно не сложилось, а наклонилось назад на 40-50 градусов и заклинило.
Виктор-Вишня писал(а):

И,кстати, как твоя приора-то? отдал в ремонт?че там хоть как события-то развиваются?

Стоит на стоянке, ждет денег от страховой. До 26 должны выдать, так как срок в 30 дней подойдет к концу.
Шилов
Limon писал(а):

тоит на стоянке, ждет денег от страховой. До 26 должны выдать, так как срок в 30 дней подойдет к концу.

сколько страховая насчитала?
Limon
ТИМУP
Считают еще, завтра-послезавтра думаю позвонить, узнать как дела у них с расчетами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ