АНТИфриз
На форуме 18 лет
Что бы не набрал, выйдешь на сайт ОРТ
Косолапый
На форуме 15 лет
Тут кстати фсе на кирилице пишут, как себя чувствуюте на геттофоруме?
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Александр_(Западный Урал) писал(а):$@#Y@ писал(а):А из Китая?
Кстати, кто-нибудь видел клаву для китайских юзеров??
Сколько кнопок там? У них же чуть ли не 50тыщ иероглифов.
Или они мышью иегролифы вырисовывают?
Обычные клавы с латиницей у них, как и у японцев, просто специальный режим ввода:
Пишут:
arigatou
Получают:
ありがとう
lexmak
На форуме 15 лет
Sany_Omsk писал(а):Вот и я думаю, что америкосы опять суют своё рыло куда их не просят.
прально думаешь, товарисч
ИМХО, зона
рф, просто будет неподконтрольна пиндосам, ведь как известно доменные зоны и воще тырнет находятся под неусыпным контролем д.Сэма.А тут целый сегмент мимо носа
.Вот и бесятся
$@#Y@ писал(а):А .рф на кириллице адрес набирается - и вот уже из той же америки проблематично набрать адрес на русском языке, т.к. у них клава тупо английская. А из Китая?
пущай клавы с кириллицей покупают
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Декабря 2009 18:06), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Зачем всё это нужно, если в систему штатно добавляется любой язык?
lexmak
На форуме 15 лет
-=GaLaN=- писал(а):Зачем всё это нужно, если в систему штатно добавляется любой язык?
Мне не зачем. мне пок на китайцев. Просто выше в постах ктото спрашивал как бедные китайцы пишут. Ты объяснил наглядно так сказать. А я ссылочку на клаву скинул для закрипления эфекта.
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Я ж говорю - 10 йероглифов на каждом кнопаре, перебираются последовательно, как на мобиле
У них там через софт еще чето типа кЕтайского Т9 есть, да и в оф. переписке надо мало закорючек
Помню, как-то сидел кого-то ждал и в журнале от нефиг делать вычитал статейку про правила кЕтайского оформления официальных документов - вот где рак мозга похлеще клавиатуры
Kachan писал(а):про правила кЕтайского оформления официальных документов - вот где рак мозга похлеще клавиатуры
аналогично они думают про белых людей
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
Цитата:ведь как известно доменные зоны и воще тырнет находятся под неусыпным контролем д.Сэма
что именно значит 'тырнет находится под неусыпным контролем д.Сэма' ? Как это в жизни выглядит?
Но это действительно будет информационное гетто. Читать новости с доменов .рф это то же самое, что читать передовицы газеты Правда в советское время или слушать новости канала ОРТ с Леонтьевым и Толстым.
Косолапый писал(а):Тут кстати фсе на кирилице пишут, как себя чувствуюте на геттофоруме?
Идиот! Ты наверное так и не понял, что речь идёт не о клаве?
Sany_Omsk писал(а):Американская The New York Times опубликовала статью, в которой раскритиковала российскую власть создать в Интернете кириллическую зону ".рф"
Вот плять ИХ-то опять не спросили....
Заипали уже свою морду совать куда не надо.
Sany_Omsk писал(а):lexmak писал(а):
Я вот считаю что круто это зона .su Историческая так сказать
Чем же круто то?
Ну дык типа Soviet Union
Ну и еще линуксоиды сразу поймут командочку su
neclassik
На форуме 15 лет
Kachan писал(а):Я ж говорю - 10 йероглифов на каждом кнопаре,
по 2-3 на одной кнопке
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
neclassik писал(а):Kachan писал(а):Я ж говорю - 10 йероглифов на каждом кнопаре,
по 2-3 на одной кнопке
Это только самые-самые распространённые. Остальные - всякими симфлифаями через IME набираются.
lexmak
На форуме 15 лет
А чего все до китаев дое34ись?
Косолапый
На форуме 15 лет
ДедМороз266 писал(а):Косолапый писал(а):Тут кстати фсе на кирилице пишут, как себя чувствуюте на геттофоруме?
Идиот! Ты наверное так и не понял, что речь идёт не о клаве?
С тобой фсе ясно.
А че ты дед мороз то? Ёлапукай называйся
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
У китайцев чо, 50 иероглифов всего?
Вообще, кириллическая клаваиатура для китайсев подошла бы. Написать сунь хунь чай ши хуань явно легче по русски чем по английски. написал - иероглиф высветился.
патентуйте
Wanderlust
На форуме 19 лет
Sany_Omsk писал(а):V1T писал(а):да любые доменные зоны отдельных гос-в можно звать гетто...Полно же всяких .PL, IT, TV.....и т.п....туда кроме местных никто и не лазит....
Вот и я думаю, что америкосы опять суют своё рыло куда их не просят.
Если помимо зоны ".рф" другие зоны будут функционировать так-же, то их гипотеза о "гетто", для идиотов в Америке написана
Так вроде .IT и .TV используют, кому нужна аббривиатура такая.
.SU забыли.
Но просторен и свободен, и буржуям не угоден наш советский интернет (с Каганов)
kotmu
На форуме 14 лет
Сегодня день выкапывания мамонтов
-=GaLaN=- писал(а):Зачем всё это нужно, если в систему штатно добавляется любой язык?
Ты объяснишь это тупой нигге из new york times, которая знает только фак ю, мазафака?
Dmitry_S
На форуме 18 лет
ДедМороз266 писал(а):Но это действительно будет информационное гетто. Читать новости с доменов .рф это то же самое, что читать передовицы газеты Правда в советское время или слушать новости канала ОРТ с Леонтьевым и Толстым.
Плять...
Наши белоленточники настолько тупы, что даже отвечать нет желания
Пойми, речь идёт о доменных именах.
Можно зарегистрировать домен "Автолада.рф" и "autolada.ru" а можно и "Форум для офигенных спецов по ВАЗу и Украине.рф", а можно и одновременно все названия
Если есть желание и необходимость чтобы сайт набрал в адресной строке пиндос - регистрируй "autolada.ru"
И ещё, открою страшную тайну, если пиндос в гугле наберёт в поиске содержимое сайта, то как не напиши домен, найти сайт можно.
Но это уже для вас, наверное, слишком сложно.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
///
Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (28 Октября 2015 09:23), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk писал(а):Пошёл менять пароль facepalm
qwerty123 ставь, не ошибешься...
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
тьфу млять
тема от 2009 года
я уж испужался
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ