F1
На форуме 17 лет
А транспортный налог за что платить? авто в собственности, налог берут на ремонт дорог якобы, так если платные буду чем они тогда транспортный налог мативировать будут? Или они за наши бабки их построят и потом очередной Вася Пупкин будет с нас же плату брать за проезд
5Zigen
На форуме 16 лет
F1 писал(а):так если платные буду чем они тогда транспортный налог мативировать будут?
а в городе то бесплатно что ли будешь ездить?)
ну или приведут пример европы какой нить
KaReL1982
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):
Эт че получаецо. Еси мне куда нить в регион надо, км 450. То я заплачу 2 рубля шоле? Они вообще окуели. Еще 1,5 рубля на бензин.
а че плакать теперь, будет европа!!!
все как заграницей, ровные дороги
отсутствие ям
вон на картинке просто автобан, а какой красивый и ровный
shubin81
На форуме 17 лет
имхо гибдд будет работать как обычно. слабо понимаю связь если дорога платная - то все можно. тока если супер ленинградка. и то до шереметьева.
Vova 45
На форуме 15 лет
Ни чего строить не будут. Вспомните, как было с платными туалетами. Тож обещали, а на деле все общественные стали платными. Так и тут найдут участок поприличней, шлакбаум поставят с двух сторон и тупо будут бабло косить. По мере привыкания, количество шлагбаумов будет увеличиваться.
Депутаты суки и прочая шалупень, платить не будут, льготы бля .
MAVrik
На форуме 18 лет
У нас проезд по платной дороге М4 включён в дорожный. Мне выгодно, т.к. мотаюсь по несколько раз в месяц, да и дорога там хорошая, без ментов.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
TJ писал(а):Цитата:...Мы считаем, что в зависимости от территории, где это будет проходить, от сложности самой дороги, эта стоимость будет примерно от рубля до пяти рублей за километр, в зависимости от класса автомобиля - грузовой или легковой автотранспорт. Грузовой автотранспорт будет платить больше", - сказал И.Левитин...
Писец проституция...
1. Что за " сложность дороги "??? Как определяется???
2. Накуя делить автомобили на классы??? Что за авторассизм???
3. С куя это, и без того окуеть сколько жрущий никуя не дешевого топлива грузовой автомобиль, будет еще и платить больше???
Что бы еще больше всё подорожало??? Они вообще то товаровозы...
И пять рублей километр - это полный пиzдец товарищи!!!
«Без комментариев»
.
Johann Halter
На форуме 20 лет
кувый был ссср. мало дорог построил.. да и те развалились - все время бабла на ремонт требуют...
Johann Halter
На форуме 20 лет
"человек проходит как хозяин, необьятной родины своей"(с)
мехокро
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):"человек проходит как хозяин, необьятной родины своей"(с)
Все, отхозайничались
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ