Страница 3 из 5
Шилов
затоталить могут
Шилов
какая страховая?
Виктор-Вишня
Limon писал(а):

сидение сложилось

У меня оно не сложилось, а наклонилось назад на 40-50 градусов и заклинило.

Да какая куй разница-то?-перед лбом у тебя топор остановился или перед носом! - сам факт,что в тебя летел топор -уже напрячь должен!
В твоем случае - сам факт -что кресло не выдержало относительно слабого удара -уже говорит о том,что это сидение -говно!

Limon писал(а):

Стоит на стоянке, ждет денег от страховой. До 26 должны выдать, так как срок в 30 дней подойдет к концу.

Так ,а кули ждать-то? -думаешь там бабла хватит на ремонт или че?
Че делать-то с машиной будешь? чинить? сливать?чинить и сливать?
Че ары насчитали?сколько будет ремонт стоить?
Chud
ТИМУP писал(а):

затоталить могут

Кто ж тоталит по осаге? pst
Шилов
Chud писал(а):

ТИМУP писал(а):
затоталить могут

Кто ж тоталит по осаге? pst

пилять, я то думал у него по каско страховано
Chud
ТИМУP писал(а):

пилять, я то думал у него по каско страховано

Кто ж преору по каске страхует? pst
Chud
Виктор-Вишня писал(а):

В твоем случае - сам факт -что кресло не выдержало относительно слабого удара -уже говорит о том,что это сидение -говно!

А лимон по молодости и слабости ума не догоняет. А если бы удар был не в зад, а спереди? И креслице ушло бы вперед на 40-50 градусов, трахнулся бы лимон хилой грудкой о баранку и деньги понадобились бы не на ремонт преоры, а на ремонт лимона.
wraithik
Chud писал(а):

А лимон по молодости и слабости ума не догоняет. А если бы удар был не в зад, а спереди? И креслице ушло бы вперед на 40-50 градусов, трахнулся бы лимон хилой грудкой о баранку и деньги понадобились бы не на ремонт преоры, а на ремонт лимона.

Это к Чуду возраст пришел один. Если удар спереди, то висишь на ремне и мордой на подушке. А вот если в жопу, весь вес на спинке. Бывает сидения срывает с крепежа.

Лимон, а спинка стоит под 40-50 град, или к тем градусам что были, еще 40-50 добавились?
603
Artecom писал(а):

В результате аварии пожилой мужчина, управлявший «семёркой» (предположительно 1947 года рождения), скончался от полученных травм.. «Автомобиль ВАЗ от удара разорвало на две части.

меня вот такие случаи угнетают - не дай Бог авария - если оппанент, на приличной с точки зрения безопасности машине, не старой, с рабочими элементами безопасности, пристегнут... короче предпринял все доступные меры чтобы обезопасить себя...

или непривязанный чел на лохматке/гнилушке

результат-то в первом и втором случае ОООЧЕНЬ разный может быть....
komatoz
Chud писал(а):

Кто ж преору по каске страхует?

я например supercool И ?
Chud
wraithik писал(а):

Если удар спереди, то висишь на ремне и мордой на подушке. А вот если в жопу, весь вес на спинке. Бывает сидения срывает с крепежа.

Ну ладно, слегка погорячился. pst
Впрочем, если сиденье уедет вперед целиком, легче от этого не станет.
komatoz писал(а):

я например И ?

А ты всегда был странный. pst
Limon
Chud писал(а):

А с чего оно должно вперед уехать то? Smile
Chud
Limon писал(а):

Chud писал(а):

А с чего оно должно вперед уехать то? Smile

Если у сиденья спинка складывается, где гарантия, что оно просто не оторвется?
Limon
Chud писал(а):

А какая связь между механизмом который наклоняет спинку и креплением которое крепит всё сиденье к днищу кузова? Ты сам хотя раз видел то о чем говоришь? Smile
El Dron
знамомому на 9ке приезжали в жопу, причем слабее раза в 2 чем лемону, и тоже спинка разложилась.
мож это не баг а фича? lol1
Limon
El Dron
что твой знакомый потом сделал со спинкой?
Chud
Limon писал(а):

Chud писал(а):

А какая связь между механизмом который наклоняет спинку и креплением которое крепит всё сиденье к днищу кузова? Ты сам хотя раз видел то о чем говоришь? Smile

Связь простая, если что-то в предмете сделано некачественно, то скорее всего и все остальное будет таким же. Впрочем ты можешь продолжать испытывать на себе, а мы будет читать твои отчеты. pst
Johann Halter
Виктор-Вишня писал(а):

-уже говорит о том,что это сидение -говно!

а я говорил что сидушки говеные в приоре. лимончелло усиленно не верил.
Limon
Chud писал(а):

Связь простая, если что-то в предмете сделано некачественно, то скорее всего и все остальное будет таким же.

Вот видишь, связи никакой. Так что вероятность того что кресло оторвется очень и очень мала.
Chud
El Dron писал(а):

знамомому на 9ке приезжали в жопу, причем слабее раза в 2 чем лемону, и тоже спинка разложилась.
мож это не баг а фича?

Мне двое подряд в 9-ку прилетали за один заход и спинка не дрогнула.
Видимо кому как повезет. pst
Chud
Limon писал(а):

Chud писал(а):

Связь простая, если что-то в предмете сделано некачественно, то скорее всего и все остальное будет таким же.

Вот видишь, связи никакой. Так что вероятность того что кресло оторвется очень и очень мала.

Лимон, продолжай утешать себя в позе страуса. pst
Limon
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а я говорил что сидушки говеные в приоре. лимончелло усиленно не верил.

По моему под "говном" ты подразумевал что на них якобы не удобно сидеть. Ты там еще чё-то про сопли говорил, типа сидушки ими набиты
El Dron
Limon писал(а):

El Dron
что твой знакомый потом сделал со спинкой?

сиденье купил новое.
Chud
Limon писал(а):

Ты там еще чё-то про сопли говорил, типа сидушки ими набиты

А ты их еще чем-то не набил, когда тебя француз догнал? ROFL
JustBull
Chud писал(а):

El Dron писал(а):

мож это не баг а фича?

Мне двое подряд в 9-ку прилетали за один заход и спинка не дрогнула.
Видимо кому как повезет. pst

Здесь дело не в везении, просто ты старался своей жопой самортизировать, шоб минимизировать последствия, а знакомые ElDron'а тупо упирались 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ