Страница 1 из 3
ZaSKaR
мехокро
Эт кому как... Я когда выпью, люблю музыку потупить, и спать. Мирный я Smile
r_i_m
мало дали
Potap
О5-25
Зло - это безмозглые дибилы lol1 vfac

Водку нетрожте, цуки, она харошая. gpn
Сергей Т
Водка не зло. Зло тот, кто ее искушав начинает дурить.
SDRIVER
Посадить надо было этого урода или в колонию поселение на пару лет. Он опасен для общества но на суде сыграл ловко раскаянного судья повелся vfac
Марат
Кто-то серьезно полагает, что у нас известные персоналии могу понести суровое наказание?
ksv71
Не можешь пить, не мучай глотку
Малый то он неплохой, но вот с бухашкой у него не лады, лечить его надо было раньше, пока дров не наворочал.
У нас ползоны по пьянке глупой сидят.
RX3QMM
Водка кайфово в меру...
Я за водку... rlzz dns4 bboyan drrink
Holz
ksv71 писал(а):

Малый то он неплохой

только ссыЦа и глухой. Окуевший он от вседозволенности. 63
Aleksey1975

Перед появлением многонародном гостю надлежит бытии:
- мыту старательно, без пропуская оных мест;
- бритту тщательно, дабы нежностям дамским щетиною мерзкой урону не нанести;
- голодному на половину и пьяному самую малость.
В гости придя с расположением дома ознакомиться заранее на лёгкую голову, особливо отметив расположение клозетов, а сведения в ту часть разума отложить, кои винищу менее остальных подвластна.
Яства употребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не чинить. Зелье же пить вволю, нежели ногои держат, буде откажут – пить сидя.
Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшемуся же слава, ибо сия смерть издревле на Руси почётна.
Ежели меры не знаешь – на супругу положись – оный страж поболе государевых бдение имеет.
Упитых складывать бережно, дабы не повредить и не мешали бы танцам. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберёшься.
Беду почуяв, не паникуй, но скорым шагом следуй в место упомянутое, но по дороге не мешкай, и все силы употреби на содержание в крепости злодейски предавшего тебя брюха.
Будучи без жены, а то и дай Бог, холостым, на прелести дамские взирай не с открытой жадностью, но исподтишка – они и это примечают, не сомневайся. Таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывёшь. Руками не действуй, сильно остерегаясь и только явный знак получив, что оное дозволяется, иначе конфуз на лице будешь носить долго.
Без пения нет веселия на Руси, но оное начинают по знаку хозяйскому. В раж не входи, соседа слушай – ревя в одиночку уподобляешься ослице Валаамовой, музыкальностью и сладкоголосием же, напротив снискаешь многие похвалы гостей. Помни – сердце дамское на музыку податливое.

ПЕТР I
shubin81
сегодня в подольске священника убили по пьяне.
lexmak
Пьянка в слюни зло lol1

Выпить в меру на здоровье Drinks or Beer

Водка не зло. supercool

Уменье пить не всем дано,
Уменье пить - искусство.
Тот не умен, кто пьет вино
Без мысли и без чувства.

Вино несет и яд, и мед,
И рабство, и свободу.
Цены вину не знает тот,
Кто пьет его, как воду!

Про Галкина: Каждый должен отвечать за свои поступки

C точки зрения общ. мнения это хорошо что его демонстративно наказали. Так как у нас в стране не принято наказывать известных людей. И обычно все их быдлячии выходки проходят без шума и пыли.
А я уверен что так себя вел и ведет не только Галкин.

Много ему или мало это уже не важно.
ГМП
А вот давеча в инете было - сосуды и сердце у "принимающих" - на треть сильнеее, чем у трезвенников.
Правда, ниче не говорят про печень.
Хотя...
У меня вот кошка на днях померла (15 лет) - цирроз печени.
Дык я с ней не пил - отвечаю... supercool
Anhel
shubin81 писал(а):

сегодня в подольске священника убили по пьяне.

вчера.. именно за борьбу с пианством. я даже удивился что темы не было
lexmak
Anhel писал(а):

я даже удивился что темы не было

Дык все сами ананимные алкаши ROFL Вот и молчали supercool
Anhel
lexmak писал(а):

Дык все сами ананимные алкаши Вот и молчали

я знаю развите таких тем на ура, потому предоставил это более глубокомысленным участникам))
Сергей Т
ГМП писал(а):

Дык я с ней не пил - отвечаю...

Факты говорят об обратном hehe
GENA
Я считаю что в таких случаях надо отслеживать рецидив! Иногда с кем не бывает? Зачем губить судьбу? Хватит и условно и лишения права носить даже рогатку лет года на три. В пиндосии бы ваще наврено лишили права к оружию прикасатся. А вот если будет рецидив, в люое вреня а не только в условный срок. Тут уже можно и дрбчить по полной. supercool
МВ2112
ЗЛО будем уничтожать!!!!!!!!!!!!
Косолапый
Нормальное наказание. У меня сосед, когда еще бухал, дал пистюлин участковому и тоже получил условку, хотя его никто знать не знает.
lexmak
МВ2112 писал(а):

Внутрь? hehe
OldFeld
lexmak писал(а):

МВ2112 писал(а):

Внутрь? hehe

скоро и нюхать нельзя будет..
http://top.rbc.ru/society/24/12/2009/357212.shtml
ps ну чИста Горбачё cry
ZaSKaR
OldFeld писал(а):

ps ну чИста Горбачё

Цитата:

В РФ могут полностью запретить употребление алкоголя за рулем

А чо разрешено? wwow
lexmak
OldFeld писал(а):

Пьянство за рулем зло. Пьяный за рулем убийца. ИМХО кто несогласен пшли на. supercool

Но статистика говорит о том что не это основная причина ДТП на наших дорогах. Просто мне кажется что тут дорогой През. не совсем в теме что такое говорит. Ужесточение нормы по содержанию паров алкаголя в выдых. возд. Лишь приведет к тому что еще больше набьются карманы Гибонов. А нас всех заставят доказывать что мы не жирафье.

Вот кстати та печальная статистика:

Цитата:

Статистика аварийности в Российской Федерации за семь месяцев (январь-июль) 2009 года

За 7 месяцев (январь-июль) 2009 года в России произошло 105 376 (-6,8% по сравнению с показателями предыдущего года) дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 13 058 (-12%) человек, а 133 561 (-5,1Confused человек получили различные ранения.

6 166 (-15,3Confused ДТП произошло по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, в результате этих ДТП 982 (-22,2Confused человека погибли, а 9 170 (-13,5Confused человек получили ранения.

За указанный период произошло 11 010 (-9Confused ДТП с участием детей, в которых 481 (-15,3Confused ребенок погиб, а 11 462 (-8,6Confused ребенка получили ранения.

По данным официального сайта ГИБДД

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ