Страница 1 из 3
ДюКЧ
http://www.usedcars.ru/test-drayv/avtovaz-pokazal-novuyu-lada-foto.html
странно что при таком коэффициенте аэродинамического сопротивления такой расход. сдаецца мне тыс на 500 с лишним потянет. если не 600.
infeligo
Так... че через несколько лет только выпустят...
Г.у.М.а
нормальная такая машинка. Только вот белый салон на любителя nea
Мне понравилась supercool
Raptor
ИМХО очень даже неплохо. Но вот дизайн задней части как-то не очень. Логаном пахнуло...
rg-45
чё там?ато кроме рекламы нифига не видно.
Dsoftgroup
я слыхал что RENAULT выкупили автоваз... ХЗ или правда... но на ренушку смахивает аппарат...
progresalex
Во первых : Если хотябы 3 детали подайдут от 2109 то этот автомобиль полное ГОВНО ! pst
Во вторых : Дизайн я смотрю уже гораздо лучше ))) Но евобы лет 10 назад надо было))))
В третьих : Если качество такоеже как у всего остального от "автоваз" то думаю это не мой авто Wink

Еслибы цена с 2ух литровым моторм стоила не дороже 300 ТР думаю машина сталабы супер популярна ))) Wink
Водитель Тазика
Вы чего? уже сто раз было сказано, что эту машину закрыли. Как там началась заварушка с рено и принятием денег от государства, а жаль, классное авто получилось. У меня есть две фотки где она уже с номерами. Седан и хетч. Если найду - залью
chag
в ценовом сегменте 350-400 вазу делать нечего, заведомо аблом, никто и даже смотреть не будет. лучше приору до ума довести , а именно поменять базу, сделать чуть просторнее, тогда за 300-350 авто будет неплох, ну и конечно мелкие косяки искоренить
Grigoriy
Вылитая кия церато lol1
Водитель Тазика
СЕДАНЧЕГ

Мне он всем нравится, явно и цена была бы не высокая.....Жалко что закрыли проект, тем более на ТАКОЙ стадии cry
Водитель Тазика
ХЕТЧБЕК

Обратите внимание на задний дворник....Ваз, что тут еще сказать!! ROFL 63
progresalex
chag писал(а):

в ценовом сегменте 350-400 вазу делать нечего,

Почему ? Пусть там сидит и недергается Wink А то заломят пол лимона и будет поллимонный ведровер , думаю качество автоваза не скоро изменится Wink в лучшую сторону .
progresalex
Водитель Тазика писал(а):

Обратите внимание на задний дворник....Ваз, что тут еще сказать!!

pst Я так и думал НЕ изменилось pst pst pst
J_rockiN
Черт! Отнимите линейку у дизайнера интерьера!!!
Тимыч
МЕхалыч
ДюКЧ писал(а):

девочка хорошая Angel тачка тож ниче
C086TA42rus
Водитель Тазика писал(а):

Обратите внимание на задний дворник....Ваз, что тут еще сказать

63 63 63
Язычник
ДюКЧ писал(а):

странно что при таком коэффициенте аэродинамического сопротивления такой расход. сдаецца мне тыс на 500 с лишним потянет. если не 600.

Логан трахнул преору?
Rainbuzzz
Бл как не на ЛОЛе. Заморозили давно этот проект. Ничего своего у ВАЗа не будет. Успокойтесь уже, пепецспецы. Будет скоро выпускаться вам ваш любимый логан за 350 тыр. Ну и самый дешевой будет лоукость за 250 тыр. Никаких самар и классики.
C086TA42rus
Rainbuzzz писал(а):

Успокойтесь уже, пепецспецы

а кто тут спецовского что то написал? lol1
C086TA42rus
Rainbuzzz
перепутал чтоли?
Поршеньковский
Дайте в руки мне гармонь
Да пошире лямки...
Ох, парву я ей меха
Пасреди гулянки
cugra
Сходство мне кажется налицо:

Сходство мне кажется на жопень:

[/img]
cugra
ивообще сколкьо его ещё мусолить будут, помоему уже лет 6 назад его показывали на выставке
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ