Страница 1 из 2
САБЖ У ванны никогда не "срабатывает". Ванна всегда переполняется. Почему? wwow cry
peper
Что значит не срабатывает? Может забит?
ЕвгеничЪ
там механихзм то не сложный... дырка...
realist
а ванна какая? дырка закрывается затычкой или кручением ручки?
А вы поэкспериментируйте! Включите воду в ванну и забудьте на пару часиков. Результат опишите тут! supercool gpn
Dimorik
у мну нормально все работает.
Зyбиловод
чини ДЫРКУ!
Виктор-Вишня
Тут ,млядь распредвалы меняют, ремни грм подбирают, поршня с проточкой! - а тебе в дырке не разобраться? wwow
Кули там может не работать-то? дырка либо есть,либо забита чем-то накер!
Виктор-Вишня
Да лан, затрахали твои каленвалы, не наигрался чели? Прально, кули пургу гнать? Проэкспериментировал ктонить?
Виктор-Вишня
Зyбиловод писал(а):

Да лан, затрахали твои каленвалы, не наигрался чели? Прально, кули пургу гнать? Проэкспериментировал ктонить?

Ну,ежели предположить, что там может быть -куево -так это если только -воздушная пробка,которая не дает воде туда протечь, но это мало вероятно..-т.к. у тебя же струйка тонкая туда бежит,а не во весь перелив...
Виктор-Вишня
Какая найух струйка? Просто когда ванну наполняешь чтобы помыться!!! И не у меня одного! У матери у тещи такая же куйня! С детства помню эту фразу "Смотри за водой"!
Dimorik
Зyбиловод писал(а):

Проэкспериментировал ктонить?

я недавно.
я када принимаю ванну, включаю воду чуть-чуть, и она бежит постоянно. вода поднимается до уровня перелива и через него вытекает.
все работает как и должно.
Виктор-Вишня
Зyбиловод писал(а):

Какая найух струйка? Просто когда ванну наполняешь чтобы помыться!!! И не у меня одного! У матери у тещи такая же куйня! С детства помню эту фразу "Смотри за водой"!

ну ты позырь-дыра сливная большая, а вытекающая в нее струйка от переполнения ванны по сравнению с этой дырой -маленькая! -вот я и говорю - струйка тоненькая!У тебя же не так, что резко -куяк и хлынуло там что во всю дыру -и воздуху некуда выходить...
SamDen
Если воду включить на всю, то перелив не справится.
Если до половины, то все должно быть пучком.
Виктор-Вишня
SamDen писал(а):

Если воду включить на всю, то перелив не справится.
Если до половины, то все должно быть пучком.

как он нах может не справится?ты толщину крана сравни и диаметр сливной трубы! -даже с учетом напора в кране..-ихмо -все должно справляться!
cugra
тюнингнуть дырку то надо куле ты хочешь я непойму на впуске 54 мм, а на выходе 48 мм pst
Виктор-Вишня
cugra писал(а):

тюнингнуть дырку то надо куле ты хочешь я непойму на впуске 54 мм, а на выходе 48 мм

wwow -откуда у тебя такой впуск?
cugra
как это... пожарный гидрант hehe
cugra писал(а):

тюнингнуть дырку то надо куле ты хочешь я непойму

Я никуйа не хочу! На переливе такое же очко как и на сливе, прально? Когда слив открыт ванна не наполняется потому что напора воды недостаточно, но поченму же тогда того же диаметра перелива не хватает для предотвращения перелива????? (ничего не забито, сантехника новая)
Виктор-Вишня
Зyбиловод писал(а):

сантехника новая)

ВО!
С этого и надо было начинать!
Куево че-то поставил,мож какой клапаночек забыл вытащить или заглушку какую оторвать!
У меня такая куевинка в сливном сифоне под раковиной была - там типа клапанка - "туда дуй-оттуда куй!" -ну резоновый такой круглешок всего -навсего - так если его вверх ногами поставить -тоже никуя не проходит вода.
Виктор-Вишня
Я не проктолог.... но в трубку заглянул перед установкой... нет там запора! dns4
Виктор-Вишня
Зyбиловод писал(а):

Я не проктолог.... но в трубку заглянул перед установкой... нет там запора!

Ну давай тогда рассуждать...
У тебя трубка хотя бы на просвет -прозрачная? -я имею ввиду -если с той стороны посветить, а отсюда глянуть -как себя вода ведет, во время,когда переполняет ванну...
Как вариант(хотя вряд ли) -может у тебя из этого перелива избыточное давление в канализации сифонит -и не пускает туда воду....-но тогда бы пузыри шли,когда перелив бы был.. -спичку к переливу поднеси - позырь -не тянет ли оттуда?
SamDen
На перелив стоит трубка диаметром подсоединения 16-20мм и вода туды бежит без нопора, а из крана напор 3-5атм. hehe
:lol1
началооось pst доработка ДЗП
D31
Зyбиловод писал(а):

Я никуйа не хочу! На переливе такое же очко как и на сливе, прально? Когда слив открыт ванна не наполняется потому что напора воды недостаточно, но поченму же тогда того же диаметра перелива не хватает для предотвращения перелива????? (ничего не забито, сантехника новая)

Когда дырка "слив" открыта, ванна не наполняется потомучто, воздух в это время может свободно выходить через дырку "перелива". А при предотвращении перелива, через дырку "перелива" и вода поступает и воздух выходит, т.к. дырка "слив" закрыта.
ЕвгеничЪ
для начала демонтировать слив и тупо поробывать через него пролить воду... прямо из под крана, а не тихонько из чашки...
вот ведь ситуация то какая необычная, вроде дыра есть, а как бы ее и нет)) хорошо хоть вопрос не интимный)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ