http://news.mail.ru/society/3195831/
Цитата:Машины из регионов парализовали столичные дороги20:35 «Вести.Ru»
На московских дорогах значительно осложнилось движение. Одной из причин этого стало большое количество автомобилей, прибывших в столицу из других регионов в преддверии новогодних праздников.
Как сообщает «Интерфакс», в настоящее время на дорогах города можно встретить автомобили с кодами практически всех регионов, входящих в состав Центрального федерального округа. На столичных магистралях наблюдается большое число машин из Владимирской, Рязанской, Тульской, Курской и других областей, а также из более далеких регионов страны.
В отделе пропаганды столичного ГИБДД пояснили, что такая картина является традиционной в предновогодние дни. Многие жители страны приезжают в Москву на празднование Нового года из других регионов, а также для покупки подарков к празднику.
$@#Y@
На форуме 16 лет
у нас, похоже, мкадыши парализовали... одни пробки который день...
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Алени.
Holz
На форуме 20 лет
$@#Y@ писал(а):у нас, похоже, мкадыши парализовали
Да були в твоей деревне щас делать? Одни заносы на дорогах.
мехокро
На форуме 15 лет
Пох, на метро
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
На вопрос "кто виноват" дан неверный ответ. Закрыть все меги-куешаны вслед за черкизоном, и регионам в мск делать будет нечего.
Окромя работы, конечно
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Александдр писал(а):На вопрос "кто виноват" дан неверный ответ. Закрыть все меги-куешаны вслед за черкизоном, и регионам в мск делать будет нечего.
Окромя работы, конечно
Надо и работы закрыть, чтобы вообще делать было нечего.
А лошаны и меги с мерлинмонро всякими взорвать давно хочется! Мало того, что МКАД в будни парализуют по вечерам, так ещё и как суббота, так быдло дружно едет (стоит в пробках) в эти помойко-магазины. Невероятно бесит!
JustBull
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):мерлинмонро
не, мерлинмонро реально клевый магаз, у них цены здорово ниже чем на Москворецком рынке
fanat150
Забанен
На форуме 14 лет
Я ростовский замкадыш-уринотерапиец и этим горжусь.
fanat150 писал(а):Я ростовский замкадыш-уринотерапиец и этим горжусь.
Чем, первым, вторым или третьим?
Косолапый
На форуме 15 лет
У нас тоже мкдаши понаехали и кругом пробки, сегодня вместо привычных 20 минут ехал 70
У вас то хоть метро есть, а у нас либо стоять в пробке на машине, либо в той же пробке на автобусе
dorinspector
На форуме 18 лет
я вообще не понимаю, зачем по магазинам в москву из регионов чесать, у них там точно такие же в более-менее крупных городах. И охота стоять тут в пробках на въездах и по городу вылетные трассы забивать (потому что как правило город они не знают вообще). Даже если тут дешевле -не окупится ведь
dorinspector
На форуме 18 лет
я думаю рано или поздно мы придем к тому ,что в периоды снегопадов и других форсмахоров надо пускать только московские и областные машины. А в снег фуры надо заворачивать на подступах
Косолапый
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):я вообще не понимаю, зачем по магазинам в москву из регионов чесать, у них там точно такие же в более-менее крупных городах. И охота стоять тут в пробках на въездах и по городу вылетные трассы забивать (потому что как правило город они не знают вообще). Даже если тут дешевле -не окупится ведь
Насчет зачем в Москву не скажу, но сам езжу за 5 км от дома за продуктами, хотя все можно купить в паре минут ходьбы. Тупо выбор больше, обслуживание лучше, да и качество тоже. Всегда ведь приятно заехать в 1 магазин и купить все, что нужно, чем бегать с сумками по разным, стоять в очередях, общаться с хамоватыми продавщицами...
dorinspector
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Насчет зачем в Москву не скажу, но сам езжу за 5 км от дома за продуктами, хотя все можно купить в паре минут ходьбы. Тупо выбор больше, обслуживание лучше, да и качество тоже. Всегда ведь приятно заехать в 1 магазин и купить все, что нужно, чем бегать с сумками по разным, стоять в очередях, общаться с хамоватыми продавщицами...
так я про рядом не говорю, областные они и так ездят ,а например зачем из калуги чесать или там из Тулы
Косолапый
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):так я про рядом не говорю, областные они и так ездят ,а например зачем из калуги чесать или там из Тулы
Ну видимо они не за хлебушком ездят, а в провинции много чего нет - надо заказывать, потом ждать пиццот лет...
dorinspector
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Ну видимо они не за хлебушком ездят, а в провинции много чего нет - надо заказывать, потом ждать пиццот лет...
а что, в туле Ашана нет? или его аналога?
dorinspector писал(а):А в снег фуры надо заворачивать на подступах
А ты думаешь фуры прут в маскву чтобы посетить фитнесс-клуб и сделать маникюр с педикюром? Что-то мне подсказывает что они везут москвичам покушать
Косолапый
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):Косолапый писал(а):Ну видимо они не за хлебушком ездят, а в провинции много чего нет - надо заказывать, потом ждать пиццот лет...
а что, в туле Ашана нет? или его аналога?
я простой деревенский парень и не знаю что такое ашан)
dorinspector
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):А ты думаешь фуры прут в маскву чтобы посетить фитнесс-клуб и сделать маникюр с педикюром? Что-то мне подсказывает что они везут москвичам покушат
пусть везут, но в хорошую погоду, в сильный снег пару дней перетопчатся. Или обязать всех на грузовики зимнюю резину обувать
Chud
На форуме 19 лет
Аленей много с регионов, тупят, шугаются, стопорят движение.
Косолапый
Ты не знаешь дядю Ашана???
Ну хоть про Ару Хачикяна слышал?
dorinspector писал(а):пусть везут, но в хорошую погоду, в сильный снег пару дней перетопчатся. Или обязать всех на грузовики зимнюю резину обувать
А если хорошая погода выпадет теперь только в апреле? Не завоют мАсквичи с голоду?
Chud
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):пусть везут, но в хорошую погоду, в сильный снег пару дней перетопчатся. Или обязать всех на грузовики зимнюю резину обувать
В зимнюю их не переобуешь, анрил.
А вот разрешить въезд в город с 23 до 6 утра было бы неплохо.
Нефиг им в городе днем делать.
dorinspector писал(а):Или обязать всех на грузовики зимнюю резину обувать
А ты в курсе во сколько это обойдется перевозчикам, и откуда они компенсируют эти затраты?
И вообще... тебе сколько лет-то? Вроде взрослый
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ