Страница 76 из 92
zx1
всегда заправляюсь до полного бака,до щелчка пистолета,про то и говорю,что гдето пистолет по-другому отстрелит,где-то счётчик по-другому накрутит,дурят одним словом lol1
temych_p
Mihalych78 писал(а):

sveinung писал(а):

а что если на заправку брать канистру 10 литровую и по ней точно определять ?! supercool Pardon

могут и побить Smile
они с недоливами как правило борятся не на жизнь, а на смерть pst

Ага, знакомого чуть не побили на заправке, когда тупо в 20литровку не долили 800 мл. Он перелил в мерник (есть на заправках всегда), и недолив 800 мл. Ему начали говрить - типа ты че, самый умный и т.п. Smile
ps у меня расход сейчас 12 литров, город, зима, езда на 2 передачи, иногда можно и 3ю включить, если повезет. БК и расчеты это подтверждают.
AMAROCK
Получается, что самый экономичный из всех - двигатель 2112. 16v1.5.
Меньше его расхода на форуме еще не видел.
temych_p
AMAROCK писал(а):

Получается, что самый экономичный из всех - двигатель 2112. 16v1.5.
Меньше его расхода на форуме еще не видел.

Анекдот-с:
-Доктор, мне 70, и я могу только с бабой раз в неделю. А сосед рассказывает, что он каждый день может...
-Ну так и вы рассказывайте!

ps у меня летом в городе было 6 как пенсионр до 7-7,5 если ездить.
temych_p
nil.snaip писал(а):

у нас тут недельку морозики постояли под -28ночью и -25 днем , с двумя прогревами ночью расход укладывается в 23литра писец!!!залил 40 литров хватило на три дня проехал всего в общем 150 км

Челябинские мужики настолько суровы, что пьют бензин вместо водки Smile
temych_p
Stazz писал(а):

Заливай до пробки, что мешает то? Пистолет ,кстати, везде по разному отщелкивается. Когда льешь до полного, надурить оч. тяжело.

Дурят мама не горюй. В канистру не дурят, как правило. Ибо на заправках есть мерник 20л. Я тоже заливаю почти всегда одинаково, как лампа моргнула. Только на одной заправке к примеру тут влезет 39 дитров, а на другоц - 36. Так что 2-4 литра на баке дурят запросто.
komatoz
На данный момент расход 13 литров на сотню.
С учетом сначала морозов, а потом снегопадов pst , два дня катался на второй передаче ибо быстрее смерти подобно было, сегодня наконец то дороги расчистили так, что можно даже местами на третью переходить Smile, расход сразу упал до 12 литров на сотню, еслди так пойдет дальше и не будет ни снегопадов ни морозов, то возможно расход упадет до стандартных 10 зимних литров на сотню Smile.
AMAROCK
Целый день, вчера, шел снег. Расход поднялся еще на 100 грамм\100км. Сейчас 8.6\100 по городу с небольшими пробками.
Напрягает тенденция увеличения. Жду, когда стабилизируется ))).
temych_p
Как и где вы ездите, что у вас 8,6 на сотню зимой? Летом иногда такой...
ps Вчера на затяжной горке на подъем стоял в пробке минут 40-50, по прикидкам БК спалил 2 литра только в этой пробке...
V1T
у нас на одной заправке около дома дурят безбожно по литражу....
с 20 литров 4 недостача wwow с 10 литров стабибильно 2 недоливают...
Там трафик машин маленький...очередей никогда нет, вот и дурят, зато кукурузер стоит около входа

temych_p писал(а):

Как и где вы ездите, что у вас 8,6 на сотню зимой?

может утром заводят и до ночи ездят Smile и 100 граммы ловят hehe у меня ща 14....короткие поездки по 5 км по нескольку раз в день
komatoz
AMAROCK писал(а):

Сейчас 8.6\100 по городу с небольшими пробками

temych_p писал(а):

Как и где вы ездите, что у вас 8,6 на сотню зимой? Летом иногда такой...

присоединяюсь к вопросу, в больших городах с их траффиком движения такие расходы нереальны и тем более зимой.

Чем замеры производятся?
Mihalych78
Чет по БК вроде 10,4 кажет с морозами вместе. Но я до этого 300 верст по шоссе отмахал - наложилось.
Езэу не много, пробки. С прогревами литров 10-11 наверное и есть.

Летом по городу опять же с пробками - 9-10.
V1T
komatoz писал(а):

присоединяюсь к вопросу

единственный вариант - это утром завел и ездишь не глуша до вечера..в режиме такси..тогда, даже с небольшими пробками, так и будет...или за раз км 40-50 проезжаешь...
все остальное-неправильно считают..., комп врет, приукрашают и т.д. supercool
Yentoni
по БК штат:
ЗИМА: город - 8.5-9.0 литров
шоссе - при 120 км\ч -6.5 - 7.0 литров
ЛЕТО: город - 6.8 - 8.0 литров
шоссе при 140 км\ч - 4.5 - 5.0 литров
Но машинка не сток и чипованная.
komatoz
самый минимальный расход которого мне удавалось добиться по трассе летом - 5,5л/100км, но это ценой жуткого тошнения 80-90 без ускорений и торможений правда трасса была со спусками и подъемами.
Обычно летом по трассе 6,1л-6.3/100 при средней скорости по БК 75км/ч (расстояние порядка 300км).

Летом по городу от 8,5 до 10 летом и от 10 до 13 зимой.
Считаю что можно было бы и чутка поменьше, но я машинку долго прогреваю и предпочитаю зимой повышенные обороты двигателя тоесть использую более низкую передачу на том же участке городской трассы чем летом.
Приорка, точнее её стоковый БК в панели прборов, пока не врет, оттарировал когда наконец то мультитроникс RIF500 разницы в показаниях нет. (погрешность не более 100 грамм на бак)
AMAROCK
Расход по БК (Штат Х6). Утром прогрев\3км. до работы\вечером прогрев\3км. до дома+иногда по городу (пару раз в неделю по 10-15км). Смотрю по среднему расходу. По очучениям - вроде совпадает с реальностью. Летом средний 7.5. Сейчас 8.6.
Пробки небольшие. Гор нету.
V1T
AMAROCK писал(а):

Расход по БК (Штат Х6). Утром прогрев\3км. до работы\вечером прогрев\3км. до дома+иногда по городу (пару раз в неделю по 10-15км). Смотрю по среднему расходу. Летом средний 7.5. Сейчас 8.6.

нереально....у меня утром 5 км, вечером 5 км, + среди дня и вечером по 5-15 км....прогрев до 20 градусов утром - расход 13-14 литров зимой....
Vovvan
Летом заправил до щелчка пистолета, ездил за город, всего прошел 600км из них ~200 по городу, по приезду опять заправил до щелчка - вышло 30л! Получается 5л/100км в смешанном цикле.
AMAROCK
V1T писал(а):

AMAROCK писал(а):

Расход по БК (Штат Х6). Утром прогрев\3км. до работы\вечером прогрев\3км. до дома+иногда по городу (пару раз в неделю по 10-15км). Смотрю по среднему расходу. Летом средний 7.5. Сейчас 8.6.

нереально....у меня утром 5 км, вечером 5 км, + среди дня и вечером по 5-15 км....прогрев до 20 градусов утром - расход 13-14 литров зимой....

Денег нету на заправку "до отсечки". Проверить нечем. Говорю что кажет БК. По ощущениям - вроде правильно. Спорить не буду. Может ошибаюсь. Может БК звиздит не по детски.
temych_p
Yentoni писал(а):

по БК штат:
ЗИМА: город - 8.5-9.0 литров
шоссе - при 120 км\ч -6.5 - 7.0 литров
ЛЕТО: город - 6.8 - 8.0 литров
шоссе при 140 км\ч - 4.5 - 5.0 литров
Но машинка не сток и чипованная.

при 140 она начинает жрать как лошадь, какие 4,5 литра?
И зимой и летом в городе одинаковый расход. Хороший город.

ps я тоже свою чипану, говорят, будет как ракета и жрать в городе 3 литра на сотку Smile
agend
город 8.7-9.4 зимой и летом
saturan
зима город 12-15
humbert
Сегодня около 250 км проехал по трассе. Комп показал средний расход 17.3 на 100 Shocked Правда израсходовано было 14.5л, по компу опять же.

Может я не там смотрел, но казал так.
zlexx
Средний за 60000 в основном город 9.5 -зто выдает Мультитроникс, я ему верю.
Stazz
А если при разгоне "тапка в пол" бк показывает мнгновенный расход 99,9 hehe
Можно ему верить по поводу среднего расхода ??
Новая тема Ответить на тему
Страница 76 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ