Хе-хе, а я недавно был в салоне Hyundai
В эти выходные вылетает затонированный джипяра со двора, и сразу в поток машин. Понятное дело: чуда не произошло, ведь под колесами лед голимый, ДТП. Дальше выскакивают из джипяры четверо подвыпивших, и избивают хозяина той машины на которую они налетели.
Пострадавший в больнице. Его машина в хлам.
А один из этих четырех оказался мусором.
Мой прогноз по этому вопросу: или будет предложен выкуп пострадавшему, или вообще перекроят дело и пострадавший станет виновным.
Вот это настоящий беспредел. И когда будет ему конец никому не известно. Я не вижу ни малейшего просвета.
В любом случае я буду знать продолжение этого происшествия, и потом напишу здесь о результатах.
Суд выиграл мент
Суд выиграл мент
У нас тут тоже сотрудник въехал в мента. Было это в день милиции (в этом году), наш чел. ехал домой с женой и въехав на горку (ограниченная видимость) тут же на спуске увидел 4-ку поперек дороги (дорога 2 полосы, по одной в каждую сторону). Естественно оттормозиться не успел, у 4-ки разбита правая сторона (в основном задняя дверь и порог), у нашего сотрудника 8-ка тоже пострадала (бампер, фары, левое колесо ушло назад) Короче вроде все живы. В 4-ке 2 мента в хлам пьяные, машина не их (взяли у коллеги по работе, чтобы за водкой съездить), короче они решили развернуться под горкой через сплошную. Сразу начали разводить, что мол мы тут стоим, а ты в нас въехал и блаблабла ....
Наш сотрудник звонит в 02 и вызывает ГАИ. Те приезжают на редкость быстро 10 минут и тоже видя, что тут их человек начинают разводить. Наш сотрудник не растерялся и говорит, что мол у меня жена свидетель и я могу сейчас в УСБ позвонить, чтобы более компетентных выслали. ГАЙцы отозвали пьяного мента в сторону, посовещались и потом сказали, что мол езжай с ним (с ментом), он все оплатит и не нужно УСБ. Гайцы уехали, а пока наш человек пытася завести свою машину мент тоже уехал. Тогда коллега звонит в 02 и говорит, что мол менты уехали и нечего не оформили. Через 5 минут подлетают теже ГАЙцы, извеняются, что мол кто же знал, что их коллега такой падонок, и оформляют все как положено. Вечером домой нашему сотруднику звонок, лично начальник Гаевни звонит, в которой виновный мент служит. Короче приносит извенения и просит написать бумагу, что претензий не имеет, а то жалко увольнять человека (ну оступился с кем не бывает, и так УСБшники заинтересовались делом, оперативно однако работают), машину обесчают восстановить за счет ГАеВНИ. В общем итог такой: было написано заявление об отсутствии претензий, мент отделался выговором, машину восстановили.
Как говорится повезло ...