Страница 2 из 2
Bird64
Зyбиловод писал(а):

САБЖ У ванны никогда не "срабатывает". Ванна всегда переполняется.

лично у меня все норм - перелив работает в штатном режиме: проверенно неоднократно сыником hehe , даже при открытом "на полную" кране.
Виктор-Вишня писал(а):

может у тебя из этого перелива избыточное давление в канализации

как вариант на самом верхнем этаже отрезали канализационную трубу (стояк) нафиг, чтоб не мешалась (если порложены не в нишах, а навиду), а этого делать не очень надо - нарушается вентиляция канализационного стояка, кстати сразу вопрос: в сильфоне умывальника, в ванной самой, при отсутсвии налитой воды не булькает? если да - иди к соседям Wink или пытай своих домашних барышень на предмет "чо сливали" в канализацию (кстати шерсти от женской половины человечества в сантехнических гидрозатворах скапливается немерянно, особенно в ванной - проверь hehe ).

ЗЫ чудес не бывает Wink
wraithik
Зyбиловод писал(а):

А вы поэкспериментируйте! Включите воду в ванну и забудьте на пару часиков. Результат опишите тут! supercool gpn

у меня все ок.
wertdaun
в ванне Roca- всё пучком!
Raptor
Кстати я тоже как-то убедился, что эффективности дырки не хватает даже для тонкой струйки. Мне кажется так какой-то гидродинамический эффект возникает, что-то типа помпажа, к примеру или хз что, но действительно дырка есть, незабитая, причем, но ее пропускная способность крайне незначительна.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ