-JAXON-
На форуме 15 лет
AMAROCK
ненадо повторятся это все прекрасно ясно
у тя ржа из под стекла идет или под стеклом ее нет ?
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Ravilx780 писал(а):Serg_x
Сфотай плиз лабовушку с наружи как смотрится оно
AMAROCK
На форуме 17 лет
-JAXON- писал(а):AMAROCK
ненадо повторятся это все прекрасно ясно
у тя ржа из под стекла идет или под стеклом ее нет ?
Ржа пошла в сторону стекла и крыши, но до стекла не дошла. Надо перехватывать, пока не поздно. Лобовое неохота отклеивать.
Lazy_63
На форуме 16 лет
че то у меня нет ржавчины... наклеяна полосочка какая то и чисто все
непорядок, у всех ржавеет а я че от толпы отбиваца буду
летом знакомый убирал ржавчину с крыши на 10ке 2 года вроде.. резинку сверху снимали только, стекло не срезали
если бы не видел как было то не поверил бы что делали там че то
крышу не красили всю это факт
Alex 98
На форуме 14 лет
Verbludov писал(а):когда покупал машину старый хозяин тоже под резинкой намазал мовилем (как я понял перед продажей)....в итоге летом на жаре резина с мовилем прореагировала и превратилась в гармошку....заднюю так и не нашел.....
Мовиль бывает разный: я использую желтенький непахучий - резину не растворяет и ни каких гармошек не образуется.
Ravilx780
На форуме 16 лет
Serg_x
Эт же не затемненная, а шелкография просто...Тож такое же и у меня, я видел затемненную боровскую вот это весчь
SLAM
На форуме 16 лет
Лучший способ предотвратить ржу - окантовка лобового стекла от приоры
wasd
На форуме 22 лет
"MUHA" писал(а):над лобовым ветровым стеклом отошла краска и выходит ржавчина, это по ходу болезнь ваз-2112
Было вот так
После покраски резинка старая плохо легла.Стекло не снимали тока отпескоструили.
Verbludov
На форуме 16 лет
Alex 98 писал(а):Verbludov писал(а):когда покупал машину старый хозяин тоже под резинкой намазал мовилем (как я понял перед продажей)....в итоге летом на жаре резина с мовилем прореагировала и превратилась в гармошку....заднюю так и не нашел.....
Мовиль бывает разный: я использую желтенький непахучий - резину не растворяет и ни каких гармошек не образуется.
а как называется, если не секрет...просто я пробывал и темный такой у багажника уплотнитель разъел, и светлый у дверей нижние резинки разъело
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Ravilx780 писал(а):Serg_x
Эт же не затемненная, а шелкография просто...Тож такое же и у меня, я видел затемненную боровскую вот это весчь
Не понимаю разницы
Alex 98
На форуме 14 лет
Verbludov писал(а):как называется, если не секрет
Да в каждом регионе под однотипными марками бодяжат все кому не лень. Так что вариант только смотреть и нюхать, чтоб не пахло растворителем. Перебрав на рынке с десяток марок порой находишь требуемое и делаешь запас на литров 20-ть. Последний раз покупал лет 5ть назад, так что кто там что сейчас бодяжит не знаю.
tyro
На форуме 16 лет
Я этим летом снимал уплотнитель с лобового, потом дрель (насадки с металлическим ворсом), счищал до металла, потом шпаклевка, 2 слоя краски из баллончика и лак из баллончика. Хз чё там щас, машина грязная вся
Мафия174
На форуме 15 лет
я тоже промовилил густым мовилем , резинка прилипла и все , такую процедуру нужно пвторять раз в два года
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ