Придешь, а там сопляк 19-тилетний тебе скажет: "Алё, молодой, шнурком метнулся дедушке за чаем
У нас в дивизии слава богу даги и прочие дети гор варились в своём котле на самой дальней площадке, в остальных полках их практически небыло, так 1-2 случайно попадали. А в армии я научился многому, что и на гражданке пригодится, я в рембате служил в ракетных.
после срочки иду в поликниннику к той же докторше,прохожу медкомисию на контракт -4.5
Веришь нет но там это прикольно. Попробуй сходи не сцы, если нормальный пацан, то мужиком придешь. Армия это доменная печь из которой выходит либо металл либо шлак.
Придешь, а там сопляк 19-тилетний тебе скажет: "Алё, молодой, шнурком метнулся дедушке за чаем
после срочки иду в поликниннику к той же докторше,прохожу медкомисию на контракт -4.5 вердикт-негоден,ну тут мне и всгребло я горю как так мля как на срочку то годен,а на контракт негоден?послал нах,прошел у другого врача за коробку конфет
в таком почтенном возрасте в армию сложно идти. Придешь, а там сопляк 19-тилетний тебе скажет: "Алё, молодой, шнурком метнулся дедушке за чаем"
Самое неприятное, самое зло, самое мерзкое в армии - это люди. Собранные со всех концов нашей необъяной родины.
И гасспада афицера, конечно, и солдаты.
Я хорошо. Поначалу канеш было тяжеловато, иногда хоть вешайся зато потом втянулся и даже хотел остаться. Сейчас вспоминаем в кругу товарищей те дни с ностальгией Просто человек так устроен что запоминается только хорошее.
Буй ложи на повестки и усё,такой короткий срок можно и "побегать"
Пришли домой с повесткой,здесь проживает раптор рапторович?да здесь,
Можно его?нет к сожалению он уехал в магадан на заработки,бывает редко.тогда распишитесь в повестке.а вот когда его увидите тогда он и распишется.все,вопросов больше нет
Знакомый так 5лет делал.пришел в военкомат в27,тетка у начальника спрашивает,че с ним делать,че че,военник оформляйте.
Я бы ща может и двинул сапоги потоптать,но не хочу сына оставлять,а пока меня работодатели отмазывают,я не кипишусь
Армия это доменная печь из которой выходит либо металл либо шлак.
Akor
а чугун это не металл?
Из всех моих отслуживших знакомых знакомых только 1 послал всех нах, его пытались толпой запинать, но он сам перекалечил несколько дедов, отсидел за это дело несколько суток, деды хотели поквитаться - в итоге снова понесли потери, парень снова закрыт на несколько суток, после он нихрена не делал, все его боялись, друзей не было. Но таких крепкосбитых людей единицы - его ударить толком некуда - попадешь в мышечную броню, на фоне которой голова кажется совсем маленькой и в нее трудно попасть
а чугун это не металл?
Чото больше на кино с Сигалом похоже, не видал таких, кого бы толпой нельзя было забить табуретками.
А так - женился, родил детей, приношу пользу
обществу . Ушёл бы в армию - не было бы этого сейчас. Вот.
Наверное и есть хорошие войска, только туда попасть наверное очень сложно, надо быть везунчиком..
А я отслужил, остался, женился, родил детей, живу в двушке, уволился, приношу пользу. Не служил бы - чего-нибудь из этого списка не было б, и вряд ли бы работал по профилю полученного образования. (хотя кто знает)